max-np-max
На форуме 18 лет
Собираюсь в июле в Голубицкую, на машине конечно же, кто был, расскажите куда там лучше сунуться , чтоб не мыкаться.
Спасибо.
SuperFly
На форуме 21 лет
Был в Голубицкой 2 года назад в конце июля ...
Мне лично не понравилось, море- не море а озаро, не берегу трава растет
, вечером комары в усмерть загрызут, с собой брать много мазей от этих тварей, еще ночью жара была что спать невозможно - кондюк обязательно. Лучше на Черное. Хотя в июле народу будет больше чем много.
Желаю хорошо отдохнуть, нисмотря ни на что!
max-np-max
На форуме 18 лет
SuperFly
А подскажи, жилье самому лучше поездить поискать или как? И еще, в какой части хутора лучше расположиться?
Blair_VSS
На форуме 19 лет
max-np-max писал(а):А подскажи, жилье самому лучше поездить поискать или как? И еще, в какой части хутора лучше расположиться?
Ищи сам - дешевше будет.
Лучше ищи частные гостиницы в районе "городского пляжа" или по улице приморской и набережной: их там полно, в каждой автостоянка (в некоторых крытая) и нормально с удобствами.
А если нет денег на гостиницы, то в том районе (т.е. "побережье голубицкой") почти на каждом доме вывеска - места, комнаты, номера и т.д.
Приезжай и ищи, что по вкусу. Только старайся приехать около полудня - чтоб было "время для манёвра" по местам проживания.
Последний раз редактировалось: Blair_VSS (10 Май 2007 16:01), всего редактировалось 1 раз
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Blair_VSS
На форуме 19 лет
max-np-max
На форуме 18 лет
Blair_VSS
Я хотел очень бюджетно сьездить, поэтому буду "сарайчики" искать,
спасибо за хорошую инфу.
SuperFly
На форуме 21 лет
max-np-max писал(а):SuperFly
А подскажи, жилье самому лучше поездить поискать или как? И еще, в какой части хутора лучше расположиться?
да, приезжай пораньше и сам поездий по етой деревне. Если найдеш картту лучше по ней ориентироваться... Я лично там плутал конкретно.
мы когда искали жилье был кошмар...., приехали под вечер, темнеет, одна бабулька предложила натуральный козачий курень, только казаки видно там очень мелкие жили, жена уже в слезы. Но потом счастье улыбнулось нам, адреса к сожалению не помню. Ксноармейска чтоли. Очень хорошие хозяева. И жилье по сравненюю с бабулькиным показалось супер.
Из того что понравилось
- рынок в Темрюке - покупали там осетрину, чет не дорого,
- на рыбалку один раз перд отездом сездили за капом, вроде как рыбохозяйство там, но нас не прогнали, может по тому что с детьми были.
И еще июль-агуст самый пик сезона, лучше конечно в другие месяца ехать на наш юг.
max-np-max
На форуме 18 лет
SuperFly писал(а):И еще июль-агуст самый пик сезона, лучше конечно в другие месяца ехать на наш юг
Да у меня прям как невезуха , 2 года вподряд попадал на говенную погоду, в середине июня и в начале сентября.Поэтому в этом году отпуск взял на июль.
И еще вопрос: от Ростова сколько верст? и как лучше ехать , через Славянск?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
был на черном, но просто так скатались на азовское... на денек... понравилось, море совсем другое... буйное... интересно...
SuperFly
На форуме 21 лет
max-np-max писал(а):SuperFly писал(а):И еще июль-агуст самый пик сезона, лучше конечно в другие месяца ехать на наш юг
Да у меня прям как невезуха , 2 года вподряд попадал на говенную погоду, в середине июня и в начале сентября.Поэтому в этом году отпуск взял на июль.
И еще вопрос: от Ростова сколько верст? и как лучше ехать , через Славянск?
Через Орел не разу не ездил, вот тут поройся
http://www.autotransinfo.ru/
, но маршрут может и не проверенный проложить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ