Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Маринер
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а): сказали только одно - зачем и для кого весь этот гвалт и шум?
"Что-бы помнили"
Botsman
На форуме 17 лет
SETZ писал(а):Да, рано или поздно это произойдет. Из истории: после победы 1812 года по России тоже широко праздновался День Победы. Где-то до второй половины 19-го века. Вот так.
Дааа, к сожалению пройдет лет эдак 50-70 и эту войну забудут. Но что делать, таков закон времени.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Botsman писал(а):Дааа, к сожалению пройдет лет эдак 50-70 и эту войну забудут. Но что делать, таков закон времени.
если историю не перепишут никто её не забудет !
про 1812 же помним тем более фильмы сняты
да и когда старые войны в кино видишь при петре первом или екатерине всё равно же пробирает до самых костей
а здесь всё таки посеръёзней была война так что помнить и знать то будут и через 200 лет такие жертвы никто спокойно не воспримет
так что всё будет хорошо с памятью 8-)
Botsman
На форуме 17 лет
avtoDen писал(а):про 1812 же помним тем более фильмы сняты
Вот именно, фильмы сняты. А без фильмов, или ты знаешь что где-нибудь отмечают день победы в войне 1812 года? Время стирает всё из памяти народа, а некоторые ещё стараются переписать историю (уроды). Не подумай, я не хочу этого, у меня, да впрочем я думаю у каждого из нас в сердце живет благодарность всем тем кто приближал этот Великий День, День Победы. Я горжусь, что мои деды воевали за нас. Один остался на полях сражений, другой вернулся. Низкий поклон всем Ветеранам. У меня растёт дочь, ей в этом году будет 10, и я всячески стараюсь чтобы она знала и помнила про День Победы, что он означает для её родителей, бабушек и дедушек.
neprezent
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Восьмеркин писал(а): сказали только одно - зачем и для кого весь этот гвалт и шум?
"Что-бы помнили"
Такой "гвалт и шум" с 45-го 8-) Традиция, часть истории между прочим.
Жек
На форуме 19 лет
салют полная параша. У меня у дома ресторан - там на очередное день рождение чье-нибудь и то салюты красивее.
Navy
На форуме 20 лет
Жек писал(а):салют полная параша. У меня у дома ресторан - там на очередное день рождение чье-нибудь и то салюты красивее.
Согласен. Стреляет на такие праздники Салютный дивизион ГРАУ Минобороны. Вояки - люди государственные. Для них главное - синхронизация и максимальный уход изделий из стволов ПУ. Как красиво в небе - их мало волнует. В кабаках и на корпоративах трудятся частные пиротехнические компании и от того, какую красоту они нарисуют в небе и на земле, насколько безопасно отстреляются и как шоу понравится заказчику, зависит их дальнейшая перспектива. К тому же, у пиротехников гораздо больший выбор изделий по калибрам, цветовой гамме, эффектам и т. д. Если не секрет, что за кабак?
А у нас салют 100% зачет...! 8-)
Завод "Сигнал" рулит! :cool:
BlackOFF
На форуме 18 лет
просто в этом году примерно в 2раза сократили площадки, на которых планировали салютировать. и об этом официально говорилось.
/ИТАР-ТАСС/. Праздничный салют в честь Дня Победы 9 мая в Москве будет дан с 14 площадок. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, городские власти утвердили список адресов этих площадок.
"Если раньше салют производился с 31 площадки, то в этом году их количество сократили в двое в целях безопасности", - отметили в горадминистрации...
Navy
На форуме 20 лет
Consigliori писал(а):А у нас салют 100% зачет...! 8-)
Завод "Сигнал" рулит! :cool:
Еще как рулит! Сталкивался с его продукцией. Красиво. Токо выбор эффектов небольшой.
Navy писал(а):Еще как рулит! Сталкивался с его продукцией. Красиво. Токо выбор эффектов небольшой.
У нас тут главное, чтобы лёгкие трепетали... :-D
Sergei2006
На форуме 18 лет
Салюту незачот. На 23 февраля и то помоему был лучше.ИМХО
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ