Страница 2 из 2
lexus3a
Le)(a писал(а):

Бери пионер любой, они все хороши

А у пионеров есть управлялка музыкой на руле?
GKLordGK
Главное машину оставили, магнитола дело наживное. А уродов на улице хватает...
Olun4ik
JVC рулит! ИМХО...

Может у меня маразм... Confused Машина стоит 3-й день под окном- пригнали. Так я как заяц сигаю по окнам, смарю не крутится ли кто у моей машинки Mad
Как машину пригнали так я нах все из салона. Папа (его в гараже машинка стоит) говорит: да оставь это дряхлое пальто! я ему : не! всё в багажник, а лучше домой!! и ваще на фиг хлам разводить в машине!

И все меня беспокоит вопрос магнитолки: панелька, конечно, дома на полочке в коробочке 8) , а внутренности в машинке... вот боюсь позаряца гады! Mad тут где т писали, что воруют и внутренности безбожно! а друзья-знакомые говорят, что фигня- панельки ток и пользуются спросом... че скажите?

п.с. харашо что на сигналку не пожалела денег. реально спокойней! мигает се кнопочка и хай мигает! можт какой дебил и пойдет стороной.
SERG177
У меня панелька дома осталась,а кирпич скоммуниздили!!!!
Olun4ik
SERG177 писал(а):

У меня панелька дома осталась,а кирпич скоммуниздили!!!!

Кому он нужен?? ведь кирпич и панельки ток др.под друга делают и этот кирпич не под какую панель не пойдет!!!
он че денег стоит??
можт это кто по неопытности?
ZaSKaR
Olun4ik,воруют и панели и блоки одинаково!!! У одного снимут панель,у другого блок,и соберут целый мафон! И блок не так трудно вытаскивает,а если точнее то если он дополнительно ничем не закреплён к кузову,типа кронштейна с болтом или тросиком,то он снимает менеее чем за 3 секунды! Sad

Единственное от кражи панели проще уберечся - просто не оставлять её в авто! Я вот пока пешеход,и по работе много хожу по улице,и глазея на припаркованные автомобили,с ужасом удивляюсь безолаберности большинства автовладельцев - панели оставляют!!!! Surprised
O'Michael
У меня вот неделю назад какая-то б? вытащила JVC 727. Машину оставил у м. Кировский завод (Питер), т.к. надо было ехать на другой конец города. Вернулся через 4 часа, магнитолы нет.
Панельку всегда забираю с собой, поэтому хоть что- то осталось Very Happy . Вместе с магнитолой утащили переходник на европейский разъем, рамку и металлический карман, куда собсно вставляется магнитола (нах он нужен?). Сработали чисто ? ничего не били, не ломали, просто открыли правую дверь (видимо за тягу блокиратора с помощью петли, т.к. уплотнитель двери был вдавлен в салон). Сига поарала и замолчала. Выдернули магнитолу, закрыли дверь. В бардачке, судя по всему, даже не рылись, т.к. все осталось, как было, даже футляр от панели не взяли. На следующий день поперся на Юнону без особой надежды, что моя база там всплывет, т.к. вряд ли на следующий день эти уроды попрутся ее туда сливать. Ну, подхожу к этим торгашам, мол, надо вот базу 727. Принесли какую- то поюзаную - 2000 р. Я ? вставь, типа мою панельку, посмотрим, работает твоя база или нет. Вставил, работает. Обошел я так несколько точек, посмотрел несколько магнитол (в основном новых) ? у всех S/N еснно стерты (жаль, что на своей особых отметок не оставил). За базу предлагали 2000- 3500, еще и торговаться не хотели, мол, нам и так невыгодно, уроды. Моя панель работала со всеми базами! Как так получается, не понимаю, толи в этой JVC попросту нет никакой блокировки, толи они все уже разблокированы. Решил я не поощрять воровство этих магнитол покупкой ворованной базы, а пока починить свою старую Pioneer.
ZaSKaR
Цитата:

Как так получается, не понимаю, толи в этой JVC попросту нет никакой блокировки, толи они все уже разблокированы.

В большинстве мафонов нет блокировки! У меня к примеру есть две разные модели Алпайнов,и панели взаимозаменяемые,или блоки - от перестановки слагаемых,сумма не меняется! Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ