Страница 1 из 2
Алексей2007
1.Выбрав машину попросить послушать движок немного прогрев его - заменить на ней свечи,проверить осветительные приборы и лампы подсветки,кузовные зазоры,обогрев заднего стекла.
2.Установить в салоне защиту-600р.
3.Оформить документы-500р.
4.Антикор не делать (делать самому +345р купить подкрылки комплект.)
Что ещё я забыл прописать???
XMC
Менеджера нах послать. Smile

И на ТО обязательно в др. место ездить.
ZaSKaR
Баян тема,и с нарушением правила:
Цитата:

2. Запрещается создание тем, засоряющих форум, а именно:
4. Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

Алексей2007
Мысль такая -ездить до 2000 км ,если с двиглом всё ок ,ставить сигналку ,что бы не сняли с гарантии на электрику,и на ТО-1 не ездить,масло поменять любой дурак может к тому же на которое считает нужным)))
Алексей2007
На форуме недавно,так что простите на первый раз)))
XMC
За 2000 болячки могут и не проявиться. На ТО-1 съездить надо. Оно все-равно копеечное. А расходники купить самому.
Алексей2007
Копеечное -это сколько по вашему???
Sensas
вот как раз на ТО-1 и надо ехать, а потом забить
XMC
У меня в прошлом году 2500+расходники вышло. Делал в Автомире на Озерной. Обзвонил всех - там дешевле, и сервис нормальный. Техцентр большой. На ТО-1 тебе и клапана отрегулируют.
Алексей2007
у нас 2970р + расходники какие менял???
Sensas
какие там расходники то на ТО1...масло да фильтр Smile ну можт прокладка клапанной крышки
XMC
Так точно! Прокладка нужна.
*Kostik*
Алексей2007 загляника сюда http://autolada.ru/viewtopic.php?t=134283&start=225
Алексей2007
я эту тему всю уже читал))
Алексей2007
*Kostik*
Алексей2007 писал(а):

Алексей2007 и что всё еще хочешь купить?
Алексей2007
Да!!! (1-вариант ВАЗ-21074 2-вариант 21144 3-вариант пешком.тк. бюджет)))))170-230тр.
*Kostik*
Алексей2007 писал(а):

Да!!! (1-вариант ВАЗ-21074 2-вариант 21144 3-вариант пешком.тк. бюджет)))))170-230тр.

я б не брал ни то не другое, но если встаки приспичило играть в заранее известную проигрушную лотерею, то 14, покупка классики это уже клинический случай. Да кстати если хочешь могу тебе свою продать уже нафаршированную всякой фигней.
Алексей2007
Про проигрышную лотерею это уже банально и скучно итак понятно , что ино лучше ,но :Продал классику 10 летнюю хочу пересесть на предний привод,а сразу ино не потянуть.(((
*Kostik*
а че ее тянуть. Лично я буду свою продавать с пробегом 7тык (настолько она меня бесит,что даже поняв что потеряю продам) и куплю Гольф 3.
Алексей2007
Я для себя решил ,что только новые авто и всё...потом буду покупать новую ино ,если с финансами будет лучше или хотя бы так же)))
Первая машина 21053 -1997 года отца(продал за 55 тр.)...хочу новую и всё тут)))
*Kostik*
Алексей2007 писал(а):

Я для себя решил ,что только новые авто и всё...потом буду покупать новую ино ,если с финансами будет лучше или хотя бы так же)))
Первая машина 21053 -1997 года отца(продал за 55 тр.)...хочу новую и всё тут)))

Я так же заблуждался, потом поймешь,больше предупреждать не буду. Понятие новая не относитсья к Тазам. Он что 5ти летний, что новый, сыпится одинаково. И при этом еще никакого комфорта, динамики
Алексей2007
Тут ты не прав как бы не сыпалась новая она и в африке новая)))) :cool: :cool: :cool:
*Kostik*
Алексей2007 писал(а):

Тут ты не прав как бы не сыпалась новая она и в африке новая)))) :cool: :cool: :cool:

Ну мне просто есть с чем сравнивать. Мне кстати моя 2115 2001года нравилась больше. Отличалась от новой только тем,что в ней не ваняло антикором
Алексей2007
У меня не было новой поэтому через эти грабли должен пройти каждый...может и повезёт)))).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ