Страница 1 из 1
DMV
Хочу Вам задать вопрос. Взал автоматические гаражные ворота ширина 2040, высота 3000(подогнали за полцены по знакомству). И собственно вопрос хватит такой ширины проема для проезда легковога автомобиля(классика и девятка). А то меня мучают сомнения. Гаража еще нет, тока строю. Так померял вроде нормально.
У кого стоят такие ворота подскажите
Тимыч
хм...сморя как сильно рулить надо....а вообще какая у тебя ширина авто?Smile
DMV
Габаритные размеры, мм
- длина 4006
- ширина 1620
- высота 1400
Впринципе по размерам нормально, но мне кажется ето размеры без зеркал, соответсвенно плюс еще где то 300 мм в итоге получается 1920. Совсем в притык
Тимыч
спрятать зеркала.........хотя видимо будет очень сложно заезжать особенно по началу......
Увеличь одну из створок см на 20.....не новые же покупать........
Виталька
Узковато взял. Обычно ворота 2,5-3 метра. Будешь каждый раз целиться по 2-3 раза, зато потом влёт будешь проходить между машин на трассе Smile
FHR
У меня ворота 2000мм и десятка (она попузатее девятки и зеркала здоровые) что скажу: уже три правых зеркала казнил, сейчас купил складное и плюс оно поменьше -доволен т.к. если его заденешь оно легко поворачивается в исходное положение и тяги там на тросиках, а не жесткие как родные.
ПРОКУРОР
У меня 2.7м. Для Самар отлично!
idd
Люди, размер ворот зависит исключительно от того, как круто заруливать в него. Если въезжать по прямой, то 2-х метров хватит с запасом. Если заезжать жопой с поворотом, то надо больше... на сколько - хз. В зависимости от ширины дороги, с которой поворачивать.
DMV
Я заезжать буду передом по прямой. Вечером прикину все размеры(поставлю столбики) и посмотрю как проходит
idd
DMV, тоды проблем быть не должно
Oll
DMV писал(а):

Габаритные размеры, мм
- длина 4006
- ширина 1620
- высота 1400
Впринципе по размерам нормально, но мне кажется ето размеры без зеркал, соответсвенно плюс еще где то 300 мм в итоге получается 1920. Совсем в притык

Сейчас посмотрел в мурзилке - ширина 21099 с учетом зеркал 1850 мм.
DMV
Ето со штатными зеркалами 1850, они маленькие. У меня политех зеркала они больше
DMV
Все померял, получается по 7 см с каждой стороны с учетом зеркал
Тимыч
по прямой хватит за глаза.
У нас во дворе настоклько дебильная парковка, что выезжать приходится как раз с такими расстояниями, кто первый раз заезжает, долго корячится.
С одной стороны бордюр, колесо вплотную, с другой машины. От зеркал до зеркал, а с наиболее широкими экспонатами и до кузова так и получается. Ничего, живем....
так что места дохрена....делай...
Если конечно машину на более широкую менять не соберешься Smile
DMV
Спасибо успокоили, продолжаем монтаж.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ