Страница 3 из 4
Oll
klimser писал(а):

...Пока купил пробку на б/б с эксцентриком. На рынке все в один голос сказали что это последняя разработка...

Если тебе кто-то решил нанести ущерб, то проще это сделать при помощи гвоздика, проходя мимо машины, чем возиться с бензобаком и сахаром.
VaaL
В "Разрушителях мифов" сахар сыпали, ничего не было, еще заливали в бензин отбеливатель и еще что-то машина ездила Very Happy
kr7710
Одному музчине в Кию засыпали сахарку. Я в сервисе с ним тёр, так он рассказывает, что клапана кувалдометром вышыбали, а бика тридцатки не откатала, кому он дорогу перешёл не знаю. ещё есть злая фишка с ртутью.... Confused
kr7710
Одному музчине в Кию засыпали сахарку. Я в сервисе с ним тёр, так он рассказывает, что клапана кувалдометром вышыбали, а бика тридцатки не откатала, кому он дорогу перешёл не знаю. ещё есть злая фишка с ртутью.... Confused
sxc
Oll писал(а):

Если тебе кто-то решил нанести ущерб, то проще это сделать при помощи гвоздика

+1 быстро и качественно. нах эти дешевые вы..боны с сахаром. итак жрать в стране нечего..
а если "чужое" место занял, наверняка, бы записку положили.
Anhel
sxc писал(а):

а если "чужое" место занял, наверняка, бы записку положили.

кста угрожающие записки мне не советовали.
вещдок типо Smile
Тимыч
Anhel писал(а):

кста угрожающие записки мне не советовали.
вещдок типо

Кино не смотрел?
Берешь ножницы, клей, газету и лист бумаги...
Mike77
По поводу записок с угрозами...
У нас во дворе, мудак-участковый, взял как-то клей "Момент", листочки с накорябанными, корявым почерком, угрозами относительно того, что низзя ставить машины на газон (будь он неладен!) и поклеил эти бумажки на стекла всех авто, без разбору... Уж не знаю - ввалили ли ему люлей... Только больше он так не шутит.
Chud
Самая прикольная месть,какую знаю.Лет так 7-8 назад ребята ночью вскрыли капот у обидчика и залили в движок через маслоналивную горловину цементного раствора.
ЗЫ За что мстили,не помню. Smile
Acquirer
Можно ещё монтажной пены в выхлопную, но это слабовато конечно...
Тимыч
на старых жЫгах можно тормозные трубки перекусить Smile доступны снаружи Smile
Mike77
Тимыч писал(а):

на старых жЫгах можно тормозные трубки перекусить Smile доступны снаружи Smile

А ты бы смог так поступить? И хуйня, что кто-то может погибнуть?
Тимыч
Я бы не стал Smile в любом наверное случае Smile
Тут просто разговор зашел о том как посильнее насолить...
Mike77
Тимыч писал(а):

Я бы не стал Smile в любом наверное случае Smile
Тут просто разговор зашел о том как посильнее насолить...

Дык, это уже не "насолить" - это просто покушение на убийство. Нормальные люди все перетрут и разойдутся миром...
Тимыч
нормальные люди не будут колоть колеса и сыпать в бак всякую хрень Smile
sharabu
вобщето афтар наоборот спрасил если ему насыпят то что будет, а уже все нооборот типа афтар зубы точит Smile
Mike77
Тимыч писал(а):

нормальные люди не будут колоть колеса и сыпать в бак всякую хрень Smile

тоже верно!
Кот Чеширский
Гаврилыч

Раскажи подробнее как на поллимона тебя кинул твой начальник. Жуть как интересно. Very Happy
kr7710
Лучше пиво во внутрь, чем сахар в бак! Удачных выходных!!!
Перец
Коктейл Молотова рулит, и метнуть можно из далека, а лучше в салон через разбитое стекло :cool:
Тоха Купчинский
Очень хорошая месть - это вынуть незаметно салонный фильтр, выковырять у него в середине проем, насрать туда изо всех сил зажмурившись и кряхтя до головокружения и треска в ушах, а потом установить девайс обратно. Smile
kr7710
klimser писал(а):

Тема конечно избита, но, такая ситуация: на стоянке возле дома кто-то спустил колесо. Я подозреваю что какой-то олень решил предупредить меня о том, что я на его место ставлю свое авто. Ставлю всегда на свободное место, что и буду продолжать делать. Поэтому думаю что все просто так не закончится, а начнется членовредительство, вплоть до насыпания в бак разной херни.
Много читал, в т.ч. и на этом форуме про вредительство автовладельцам, и посему хочу узнать, кому насыпали что-либо в бак(соль,сахар). Все говорят что могут и т.д., но никто не писал что это случилось. Интересуют именно последствия. Фильтр тонкой очиски не спасает в такой ситуации? Какое количество сахара/соли нужно для вывода из строя двигателя? Какие симптомы? Что делать если запахло карамелью? Smile Sad Сильно не пинайте, некоторые вопросы даже у самого вызывают улыбку :-D.

Если машина на гарантии, и движок дуба дал, пытайся "сделать" это гарантийным случаем. если нет, ты попал. Никакой бортовой комп не скажет, что у тачки сахарный диабет!!!
klimser
kr7710
В том то все и дело, что определить от чего авто встал, толи от сахара(другого гавна) в бензе, толи по другой причине сразу не реально. Поэтому и интересуюсь, может кто сталкивался и есть на что в первую очередь обратить внимание.
Гаврилыч
Кот Чеширский писал(а):

Гаврилыч

Раскажи подробнее как на поллимона тебя кинул твой начальник. Жуть как интересно. Very Happy

Раскручивали фирму с "0".
Я туда манагером пошел по продажам.
Как дело пошло вверх, у дяди от больших денек проснулась неслыханная жадность, ну и постояное наибалово.
За год набежало как минимум поллимона. ..........................................
Фубля, как вспомню - хренова становится.
kr7710
klimser писал(а):

kr7710
В том то все и дело, что определить от чего авто встал, толи от сахара(другого гавна) в бензе, толи по другой причине сразу не реально. Поэтому и интересуюсь, может кто сталкивался и есть на что в первую очередь обратить внимание.

Если тачка сравнительно новая, а предпосылок ввиде стука не было, то это уже подозрительно, что она встала вдруг и сразу! Я выше писал про кувалдометр и клапана, так это тот случай, на сервисе сказали, что из-за топлива, и бесплатно делать не хотели. их правда. Хорошо, если просто фильтр в позу встанет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ