Если это не Ханурик беседует сам с собой, то выскажу автору темы своё мнение по данной проблеме выбора!
Если бы я покупал машину отцу, то на 90% я уверен взял бы новую машину! Новая есть новая, об этом даже Генри Форд говорил.
Б/У купил бы только в одном случае -
1) Если отцу самому реально прёт её подремонтировать/ремонтировать.
2) Либо у меня есть время её подремонтировать/ремонтировать для отца.
Пример! Допустим хочу ауди 100 или Вектра Б, а не логан или Нексии или Калину.
Полюбому её при покупке НУЖНО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК! А это время, нервы и деньги. Слово деньги я поставил даже на последнее место - сначала это время и нервы.
Не сомневаюсь что в дальнейшем и 100-ка и Вектра Б будут комфортней нежели новый Логан и ко...........но внутренний голос мне подсказывает что в ближайшие 3 года(допустим что человек берёт на 3 года) ВСЁ-РАВНО либо 100-ка, либо Вектра Б чаще будут в сервисе нежели Логан и ко...
P.S.
Сам вот хочу купить Б/У БМВ Е39(никак просто не созрею.....да и строительство загородного дома нехило бъёт по семейному карману).......но я готов к тому что где-то что-то может накрыться и я готов к посещению автосервиса.........дабы расплатиться за этот комфорт и драйв! :cool:
И всё-таки у каждого отцы разные........может реально его отцу так важен этот супер комфорт на 7-10 летней тачке, если так то смотри выше
С уважением Владимир!