Vovchik2107
На форуме 18 лет
Подскажите, кто знает, как в них переходить на зимний - летний режим, т.е. регулировать силу прижима открывающейся створки к раме, перекрутил все винтики там, нихрена не дало, боюсь как бы не сломать чегонибудь...
PaSh_ich
На форуме 18 лет
Ничего не надо "переключать", ставится защёлка - микравентиляция.А регулировочные винты для того чтобы отрегулировать плотный прижим по периметру створки, если собьёте ,то зимой-"колодно однака" будет.
Vovchik2107
На форуме 18 лет
Какая защёлка, куда, объясните поподробнее, а то я сначала прошлым летом поставил 6 окон, они закрываются легко, потом под зиму ещё 3 они закрываются туго, установщик сказал, что те настроены на лето, а это уже на зиму, потом как потеплеет надо перейти на летний режим, метод перехода не объяснил, у соседки аналогичная фигня, ей правда объяснили как переходить, но мне она всё объяснила термином "там надо что-то покрутить" вот теперь Х.З. что там крутить ...
Red Scorpio
На форуме 17 лет
Я очень давно занимаюсь окнами.Для того ,чтобы ответить на вопрос,надо знать чо за фурнитура у окон. Например Рото или Ауби,Мако и тд.. 8-)
Vovchik2107
На форуме 18 лет
Red Scorpio
Фурнитура Мако
Red Scorpio
На форуме 17 лет
В центре бобышек на запорах есть гнездо под 6-ти гранник4мм.Вставляй ключик и проворачивай бобышку в протовоположную сторону от той с которой она стоит. Вроде так
Vovchik2107
На форуме 18 лет
У соседки бобышки круглые, и всё так и есть (фурнитура другая), уже селал, спосибо за совет, а у меня ситуация посложнее (фурнитура Мако), бобышки в виде эксцентриков и литые, шестигранника внутри у них нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ