Страница 1 из 1
kastet
Народ, есть дурацкая идея проехаться летом по заброшенным деревням ЛО-ВО-Коми

Кто может сказать, что там вообще с дорогами?
По карте-то все ок...
Или не стоит ехать?
mikal
ВО - это Вологодская? А где конкретно ехать то хочешь? Если через Тихвин на Вологду, то там шикарная дорога.
kastet
Интересуют не шикарные дороги
Интересуют именно ЗАБРОШЕННЫЕ места

Отсюда и вопрос:
Кто-нить раньше этим занимался???
133
kastet
Смени цитату,а...?! 8-)
mikal
kastet писал(а):

Тогда проедь по смычке Вологодской и Архангельской областей Laughing Впечатлений массу получишь.. И потом, ты туда на 15-ке собрался?? Если хочешь действительно глухомань посмотреть, лучше на Ниве. Мы там в прошлом году на Аутбэке мотались с МКПП и понижайкой и то пару раз думал трындец, не проскочим..
389-й
mikal писал(а):

kastet писал(а):

И потом, ты туда на 15-ке собрался?? Если хочешь действительно глухомань посмотреть, лучше на Ниве. .

+1. Для начала рекомендую вокруг Ладоги проехать. И природа красивая, и асфальт. Съезди в Медвежьегорск, на Беломорканал. А в настоящую глухомань не рекомендую. Встречал по дороге таких любителей глухомани - все на специально подготовленных джипах с колесами чуть ли не в метр диаметром, и с лебедкой.
МВ2112
mikal писал(а):

ВО - это Вологодская? А где конкретно ехать то хочешь? Если через Тихвин на Вологду, то там шикарная дорога.

Уточняю, только до границы с Вологодской губернией, да и не от Тихвина, а где-то от Пикалево.
mikal
МВ2112 писал(а):

Уточняю, только до границы с Вологодской губернией, да и не от Тихвина, а где-то от Пикалево.

Ну, по Российским меркам, она вся не плохая, всяко лучше Ленинградки в среднем..
389-й писал(а):

Для начала рекомендую вокруг Ладоги проехать. И природа красивая, и асфальт.

Отличная мысль! Или можно с той же Вологодской трассы уйти на Белозерск, Вытегру и через Вознесенье (паром) на Петрозаводск. Суммарно километров 100-120грунтовки, но для жигулей вполне проходимая. Зато заброшенных деревней навалом.
Lessen
kastet писал(а):

Народ, есть дурацкая идея проехаться летом по заброшенным деревням ЛО-ВО-Коми

Я б с тобой проехался бы с удовольствием...Будем представляться: я как бы историк, ты как бы философ. Этнографическая экспедиция. И все нам помогут))
МВ2112
Подниму еще раз темку.
Проехался в начале мая по вологодской трассе, так диски у меня квадратные стали (одно благо что металлические и поддаются рихтовке).
Отвратные участки дороги в Тихвине, объездная вокруг Пикалево, и участок по Вологодчине от границы с ЛО до Сазоново.
В Вологодской, Тверской губерниях дороги худо-бедно латаются отдельными местами, а в ЛО нигде не видел.
Может я не там езжу.
И вообще за езду по ухабам правительство должно нам приплачивать, а не мы ему.
Lessen
МВ2112

Озадачил...квадратные не хачу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ