Страница 4 из 5
PRAPOR
Стоят КОРДИАНТ СПОРТ 14/185/60 пока радует
Что скажите про неё
roman83
в общем пришлось здесь сменить мою почти сликовую таганочку баттерфлай на.....ну купил пирелли п-400 AQ......по 1250 за баллон......менял естественно только 2 передних....

...из плюсов - это значительное снижение шума.....но тоганка простите и славится этим(шумом)....а вот сцепные свойства.....тут уж простите, но таганка была получше.....пару раз уже чуть юзанул в простой ситуации когда просто чуть резче тормозил........но возможно все таки связанно с тем что резина таганка была мягкая(не случайно наверное стерлас за 50тыс)........вроде как пирелли должна по мокрому быть лучше....но пока это проверить не удалось....

выбирал в магазе из амтела, кордианта спорт, ну кумхо самые дешевые еще были(вроде 1300 с чем то)....взял грубо говоря самый дешевый импорт....

....могу сказать одно....наверное ожидал большего из так разрекламированного многими слогана "берите импорт, наше гавно"......т.к. все таки плюсов пока не ощутил(ну кроме меньшего шума)
Serrrgey
А я после Amtel Planet 2P (которые почему-то за 25 т.км. износились) поставил Pirelli P5000 Drago за 1950 рэ, с направленным протектором.
Выбирал в магазине между KUMHO за 1620, еще чем-то (не помню уже, но в том же ценовом диапазоне) и этой Pirelli. Pirelli взял, потому что сама пожестче (дольше проходит), а особенно боковая часть.
После Амтела конечно впечатления те еще... Не думал раньше, что разная резина так на машину влияет. На дороге устойчивее стала. В повороты намного легче входит, как сама подруливает (наверно из-за более жестких боков?).
Из минусов, что пока заметил - резина походу только для асфальта. На МКАДе на 130 км/ч въехал на полосу, с которой сняли асфальт (остались борозды одни, параллельные движению), так машину повело.. Испугалсо Sad
Scaglietti
PRAPOR писал(а):

Стоят КОРДИАНТ СПОРТ 14/185/60 пока радует
Что скажите про неё

После одного сезона эксплуатации пришлось их выбросить, т.к. окривели все 4 покрышки. Может просто не повезло когда покупал их, но больше экспериментов проводить не буду. Езжу сейчас на Гудьере Laughing . А так по характеристикам шины КОРДИАНТ СПОРТ вполне ничаго, если бы не окривели то и сейчас катался бы на них.
PRAPOR
Сезон отезжу посмотрим проверю в шино мантажке отпишу
Спасибо за отзыв хоть какой то
Garry
Значитце, покатался я на DuraGrip в дождь, что могу сказать....
Только хорошее, вапще разницы не ощутил что на сухой, что на мокрой, прет ровно. Очень устойчива и управляема. С Матадором не сравнить. Так что кто сомневается - берите смело, не пожалеете.
lab
Garry
Как она по балансировке и шуму ? В сравнении с тем на чем ездил раньше?
Scaglietti
lab писал(а):

Garry
Как она по балансировке?

Балансировка новой резины вопрос достаточно относительный, т.к. не у всех идеальные диски.
Serge A
BattleFox2006 писал(а):

Для тех кто мозгует на тему летней резины, мини-отчет. в конторе 4 Тазика 21093 (3 на обычных дисках и 1 на дисках K&K). Вся 175/70/R13.
...
2. Кама Евро 224 (НКШ).
По говнам конечно на ней лучше не ездить- садился несколько раз в самой простой колее. С мокрой равы на горках просто сползает, как не дави на газ. Резинка всетаки больше шоссейная.
...
4. Cordiant Standart Я-710 (ЯШЗ).
Субъективно в колхозе и на природе ездит луче чем Кама но похуже чем Росава и Матадор.

Хыым. странно. По всем тестам Кама евро самая проходимая резина получается.. Да и внешне.. Посмотреть на эти 2 покрышки - у Cordiant Standart явный шоссейный (асфальтовый) вид, у Камы - нормальные грунтозацепы, как раз для грязи.. Confused Ничего не путаешь?
lmb82
А кто нить пользовал FULDA? как она?
lmb82
Мляяяяя!!!!Уже пар из ушей идет,сколько инфы прочитал!!! Shocked
Какие шины взять та?Делитесь мнением!!! pray:
Kirill111
ИМХА на лето Йока вне конкуренции.. Ну еще Toyo может быть.. Другое никогда не рассматривал и не буду. 8-)
Scaglietti
lmb82 писал(а):

Мляяяяя!!!!Уже пар из ушей идет,сколько инфы прочитал!!! Shocked
Какие шины взять та?Делитесь мнением!!! pray:

Что хочешь получить о резины? Напиши и посоветуем.
Если нужна комфортная и надежная в любых дорожных условиях резина то твой выбор GoodYear
lmb82
1.управляемость
2.тормоза на сухую и на воде
3.надежность
4.шумность
Ну вот наверно в таком порядке Very Happy
Scaglietti
lmb82 писал(а):

1.управляемость
2.тормоза на сухую и на воде
3.надежность
4.шумность
Ну вот наверно в таком порядке Very Happy

1. управляемость-вещь достаточно субъективная, сложно посоветовать
2. тормозной путь посмотри в журналах ЗР и Авторевю.
3. тут GoodYear вне конкуренции
4. тоже спорный вопрос, кому-то кажется тихой, кому-то шумной. У меня щас стоит GoodYear DuraGrip, в городе резину вообще не слышно, вообщем я доволен Laughing
Scaglietti
выкладываю фотки своей резины. фото с мобилы

lmb82
Scaglietti
Пасибо за инфу Very Happy
Чет маловато мнений Confused
Рена
Поставил пока только на передок Bridgestone B700AQ 175/70R13.
Думал на зад поставить какие-нибудь амтел и т.п., в общем слегка съэкономить в связи с финансовыми затруднениями, но блин уже передумал, только Bridgestone! Умеют "проклятые" капиталисты делать Wink
Проехал только от шиномонтожа до дома и окуел, не шумит, передняя подвеска стала не такой дубовой, а то всё грешил на стойки KYB Exel-G. По управлению машина стала более "плавной" что-ли, жена всё доставала типа на тазик и такую резину, вон друзья на амтел и дёшево и сердито, сейчас помалкивает, попе и ушам то комфортнее стало, чисто субъективно конечно...
На мелких кочках и трещинах раньше всё в кузов шло, сейчас перед проехал бесшумно, а вот сзади удар...
Куплю наверное Bridgestone Turanza 185/70 на перед, а B700AQ на зад поставлю или всё же не желательно разную ширину?
MIT78
А у меня такие впечатления от Bridgestone B650AQ на R 14 175/65
Хорошо трясет по кочкам,резина не проглатывает неровности и шумная. По мокрой грунтовке, грязи, жижи, очень плохо. Это из минусов.
Теперь о плюсах. Управляемость на уровне. По лужам на скорости 40-60 без всякого аква планирования. Наехав на воду одной стороной , машину не тянет. Довольно твердые боковины. При резком торможении хватает асфальт хорошо, без визга характерного для Камы 217. На мокром ожидал большего, но и так в полне удовлетворительно.
yurec
Рена писал(а):

Куплю наверное Bridgestone Turanza 185/70 на перед

Такая будет не красиво смотреться, да и высоковато будет. В динамике потеряешь. Бери такой же размерности или если по шире надо 185/65/13 у Бриджа как раз такой размер есть.
Леонид _21104
Стоял Bridgestone B650AQ на R 14 175/65, реально отличное торможение. пару раз до стречи не хватило 0,2 метра, спасибо бриджу. На грунтовке плохо, стираются быстро около 20 тыс. и назад с остатком протектора 3 мм. 185/70-14 на передний привод не влезет в арки, цеплять будет жестоко. Даже 185/65-14 весьма проблемно.
Муромец
Рена писал(а):

Поставил пока только на передок Bridgestone B700AQ 175/70R13.

Поставил такие же все 4,тоже сомневался...но теперь знаю,что в шинах японцы рулят.Ставь такие же и счастье будет как минимум на 100-150 тык.Прошлого медведя сточил за 50 тык неспешной езды...Вот откуда надо считать экономию
yurec
Муромец писал(а):

счастье будет как минимум на 100-150 тык.

Это как надо ездить, что бы 150 тык на одном комплекте шин столько проехать? Confused Даже на дубовой Каме, наверно ну максимум 100 с учетом переставки передних и задних и то под конец на лысых придется ездить.
Муромец
Когда сточу свои бриджи,(если не продам тачку) обязательно откопаю эту тему,сейчас на одометре 45 тык.Дубовая кама оттого и стачивается,что дубовая
Guzh
Смысла в покупке зарубежной резины сделанной у нас - нет.Ездил до этого на настоящей финской Нокиа. Теперь кореш приобрел нокиа хакка сделанную в России, мне не понравилось - качество уже не то.Надо покупать покрышки, которые недавно появились в продаже и не успели еще испортиться 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ