Simteck писал(а):Георгий Да, тормозные. Я же вверху писАл._________________www.photodema.narod.ru
Хочешь мою хронологию борьбы с этой дрянью? Держи:
1. Купил диски тоглиатти типа, поставил, сначала всё ОК, прикатались и снова начали бить.
2. Выкинул, купил Guttmann за 2 штукаря и колодки Allied Nippon, все защибись, но через 1500км опять стали бить, я уже хотел кого-нить убить.
3. Всё это долбанное сборище в итоге прикаталось к друг-другу еще через 1000км пока биение при торможении не исчезло, колодки прошли уже около 20 тыс, счаз уже начала моргать лампочка аварийного уровня тормозухи, лазил смотреть - пора менять колодки. (народ, действительно аллиед ниппон столько прожил и не флудите на эту тему, т.к. сам раньше ставил Дафми и помню как они быстро стирались.)
Торможу я очень активно, колодки за 20тыс прокушали диск примерно на 1мм, т.е. по краям ребро на диске.
Итого: Купи действительно качественные диски и колодки, проверь как ступица вращается и вал ШРУСа, ибо может реально по овалу крутиться радиально или восьмеркой ходить, зачисти все посадочные места наждачкой и на ступице и на диске. Новые диски сначала пройди растворителем и потом наждачкой зашлифуй, колодки тоже чиркани перед установкой наждаком, чтоб слой оголился.