musicman
На форуме 20 лет
Такая проблема, когда машинку на сигналку ставлю, водительская дверь не защелкивается на замок, что делать? Я открутил соленоид и попробовал без нагрузки его активизировать - он как-то вяло вяло сработал, надо ставить более мощный новый???
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
Надо ставить обыкновенный,новый - этот сдох! Явление не редкое! Можно усиленный,стоит как правило раза в два дороже - ~ 300-350 р.!
И соленойд - это элетромагнит,который работает только на втягивание,а активатор в двери - электромотор!
musicman
На форуме 20 лет
спасибо, и кстати вопрос, насколько легко должен нажиматься отжиматься замок центральный??? просто у меня он например после ттого как я поменял весь механизм в двери - ходит достаточно туго, хотя ни за какие части двери не задевает.
musicman
На форуме 20 лет
спасибо, и кстати вопрос, насколько легко должен нажиматься отжиматься замок центральный??? просто у меня он например после ттого как я поменял весь механизм в двери - ходит достаточно туго, хотя ни за какие части двери не задевает.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
musicman писал(а):спасибо, и кстати вопрос, насколько легко должен нажиматься отжиматься замок центральный??? просто у меня он например после ттого как я поменял весь механизм в двери - ходит достаточно туго, хотя ни за какие части двери не задевает.
Кнопка блокировки должна защёлкиватся легко,на её тягу как раз и цепляется активатор если авто старое,и замок старого образца! Если замок новый,то на нём уже есть специальный рычаг для тяги активатора!
Storm
На форуме 19 лет
не понятно.... причем тут центральный замок?
теперь по теме. если только не закрывается, но открывается, надо смотреть проводки, где-то коротит. у меня такое было, был оголеный провод в двери, который на открытие как раз...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
<Storm> писал(а):теперь по теме. если только не закрывается, но открывается, надо смотреть проводки, где-то коротит. у меня такое было, был оголеный провод в двери, который на открытие как раз...
Цитата:Я открутил соленоид и попробовал без нагрузки его активизировать - он как-то вяло вяло сработал, надо ставить более мощный новый???
Storm
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а): открутил соленоид и попробовал без нагрузки его активизировать - он как-то вяло вяло сработал, надо ставить более мощный новый???
я это видел есичо

так он и будет срабатывать без нагрузки, ему просмто мощи не хватает, чтобы тягу толкнуть
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
<Storm> писал(а):я это видел есичо
так он и будет срабатывать без нагрузки, ему просмто мощи не хватает, чтобы тягу толкнуть
Если кз,то он вобще не сдвинется,есди только где то плохой контакт с большим сопротивлением. А вобще я на 21083 менял активатор - нестаго не с сягу,было тоже самое,что и у автора!
musicman
На форуме 20 лет
у меня не утапливается пимпочка при постановке на сигналку, и соответсвенно не поднимается при снятия - короче мертво. Замки сегодня покупал внутренние - но как отличить новые от старых?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
musicman писал(а):как отличить новые от старых?
Наличием соответствующего рычага!
Storm
На форуме 19 лет
musicman писал(а):у меня не утапливается пимпочка при постановке на сигналку, и соответсвенно не поднимается при снятия - короче мертво
ну тогда клиент - мёртв. менять. бери дешевый, за 100 рублей который. если и он работать не будет, то тогда трабл с проводкой 8-)
musicman писал(а):как отличить новые от старых?
на новых есть
Karzhimant писал(а): специальный рычаг для тяги активатора!
!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
Storm
На форуме 19 лет
ушко, за которое я зацепил тягу от активатора
Storm
На форуме 19 лет
Karzhimant
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
<Storm> писал(а):Karzhimant

Я первый!!! :mrgreen:
Storm
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):Я первый!!!
musicman
На форуме 20 лет
понял, есть такая штука))) слушайте, а каким образом пимпочка опускается вниз??? что за электро магнит? где он находится??
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
musicman писал(а):понял, есть такая штука))) слушайте, а каким образом пимпочка опускается вниз??? что за электро магнит? где он находится??
Электромагнит - это солейд,а простоой активатор - это моторчик + редуктор!
Вот соленоид:
Он работает только в одно сторону,поэтому его ставят на замки багажников!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
Простой активатор:
Услинный активатор:
Storm
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):Услинный активатор:

желтый никогда не видел.
видел усиленный, почти такой же как обычный, только массивней с виду.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
<Storm> писал(а):
желтый никогда не видел.
видел усиленный, почти такой же как обычный, только массивней с виду. 
У этого жёлтого 5 или 6 проводов,точно непомню - то бишь он может использоватся как мастер!
Storm
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):У этого жёлтого 5 или 6 проводов,точно непомню - то бишь он может использоватся как мастер!
ясно
musicman
На форуме 20 лет
так а активатор - он же и вверх он же и вниз двигает пимпочку???))) соорри за тупление
Boriskin
На форуме 19 лет
да
ТЕБЕ НУЖЕН ДВЕРНОЙ АКТИВАТОР!!!!!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ