Страница 1 из 1
Димоныч
ВОПРОС В ТОМ,что ставя на автозапуск поднимая ручнмк и глуша машину только нажав на кнопку брелка при работающей машине,заводя её после-она не заводится с брелка и при чем через раз.В чем причина?
ДмитрийСТ
Вот т эт ты замутил, ты по русски объясни, какая сига, ну и проблему свою ни одним предложением без знаков припинания.
Nodvel
У меня на шерхане А так выключаешь передачу ставишь ручник выходишь дверь захлопываешь глохнет, если после этого открываешь дверь или багажник то начинай сначала заводишь включаешь-выключаешь передачу ручник выходишь захлопываешь глохнет сигналка, если надо чтото вытащить из багажника или дверей, то чтоб алгоритм сохранился зажигание выключаешь после всех операций потом хлохнет при закрытии двери
oops1
Я вот не как не могу понять.
автозапуск нужен для зимы так.
на скорости оставить нельзя отстается только ручник, а постоит машинка на ручнике ночь, прийдеш двиг теплый - красота, в салоне тепло - ляпота Smile. а тормозные барабаны примерзли - облом. С собой че кирпичик нужно возить чтоли ?
Alexps80
Я всю всю зиму заводил с брелка и ставил при этом на ручник, ни когда ни чё не примерзала. А вещь очень удобная, особенно функция на понижения температуры :cool:
Саид
Люди добрые! Объясните непонятливому популярно что есть такое "програмная проверка нейтрали", и как её применить
Андрей_П
Программная проверка нейтрали - это набор действий (для разных сигналок - разных), которые позволяют не забыть поставить машину на нейтраль при подготовке автозапуска.
Например - вынул ключ из ЗЗ (машина продолжает работать), вышел из машины, закрыл все двери - машина заглохла и встала на охрану. Смысл шаманства в том, что нельзя выйти из машины (когда она работает) и при этом оставить её на скорости. Если после этого действа открыть дверь, то проверку нейтрали нужно будет делать снова.
Хотаб
а как "нейтираль" сигналкой проверяется? Коробка то ведь механическая у вас? Датчик какой ставят? Сомнительно хм
VN
Цитата:

Например - вынул ключ из ЗЗ (машина продолжает работать), вышел из машины, закрыл все двери - машина заглохла и встала на охрану. Смысл шаманства в том, что нельзя выйти из машины (когда она работает) и при этом оставить её на скорости. Если после этого действа открыть дверь, то проверку нейтрали нужно будет делать снова

А как можно покинуть авто сработающим двигателем когда стоит на передаче??? Smile
Вот так и проверяется.
Alexps80
VN писал(а):

Цитата:

Например - вынул ключ из ЗЗ (машина продолжает работать), вышел из машины, закрыл все двери - машина заглохла и встала на охрану. Смысл шаманства в том, что нельзя выйти из машины (когда она работает) и при этом оставить её на скорости. Если после этого действа открыть дверь, то проверку нейтрали нужно будет делать снова

А как можно покинуть авто сработающим двигателем когда стоит на передаче??? Smile
Вот так и проверяется.

+1
Mightu
Если я правильно понял автора то у меня такая же проблема как у него. А имеено сигнализация СтарЛайн А9. Ставлю машину на ручник, на нейтральную скорость, вынимаю ключ зажигании, и после того как вынул ключь у меня есть 30 секунд, чтобы выйти и закрыть машину с брелка, если после 30 секунду я не успеваю машина сама глохнет.
Всё работало нормально, но сейчас при техе же обстоятельствах автозапуск работает раз через раз. Ставил на предпродажке, сейчас к ним прихожу они говорят мол гарантия год, ничего незнаем, за деньги посмотрим ... но как-то не охото бабло отваливать.
У кого-нибудь такое было? Вообщем любым советам буду рад ...
VN
А придется наверно отдать денег.
Дело в том, что как описано выше, за процес запуска отвечает резервирование или по другому подготовка перед запуском для ручной коробки.
В процессе резервирования участвуют несколько электрических цепей. Концевики дверей, концевик ручника, возможно концевик капота, возможно концевик лягушки тормоза, возможно другие цепи которые могут вызвать ложную тревогу, возможно проблемы с цепями контроля работающего двигателя, возможно проблема с питанием/массой. Все зависит, что куда и как подключено.
Если отдиагностируете сами, найдете неисправность, то будет здорово и бесплатно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ