Если у вас "Откуда" соответствует действительности, то мы земляки вроде как. Я в Ростове прожил 15 лет Пробки есть, и солью посыпают
По цене понятно, в Ростове действительно цены завышены, 190 в вашем случае- хорошая цена Удачной покупки.
Хотя, эта тачила тоже не фонтан. Хотелось бы 2005 г.в., с двиглом 1,6, и пробегом до 40 т.км. Но у нас мало свежих десяток продаётся.
моя как раз по твоим параметрам... если нужно отпишись в личку.... пообщаемся ...
Проверь нет ли беения руля на 100 км час и биения при торможении со 140..
немного примятое левое переднее крыло с потрескавшейся краской, небольшая вмятина на вод. двери
Проверь нет ли беения руля на 100 км час и биения при торможении со 140..
- повод снизить цену, хотя она и так невысокая - у нас за мою 2112 1.5 литра 16 клопов 2004 год, люкс, 32 тык можно просить не меньше 220 тыщ - вот так!
Мну смущает только вот это:
немного примятое левое переднее крыло с потрескавшейся краской, небольшая вмятина на вод. двери
Что у меня вызывает доверие, так тот факт, что перекуп своё бабло отдал за машину бывшему хозяину - следовательно, он уверен, что машина у него быстро уйдёт. Насколько я знаю, они редко это делают, исполняя услуги посредника. Хотя Х его З.
Ноябрь 2005 г, пробег 62000 км, цена 210000 р., цвет кварц (мой любимый).
тех. осмотр ни за какие деньги не пройти
Если у кого была такая трабла, как избавлялись?
Поздравляю, кварцевый ты наш ! +1 как говорится))
Это что ж за регион? :ooo:
Передние пластмассовые крепежи сидения кажется переворачивают (передняя часть поднимается), надо искать по форуму, обсуждалось
400 р. платишь, они свои стёкла чистые ставят, едешь на ТО, проходишь, и взад к ним за своими стёклами чёрненькими