ReVis
На форуме 18 лет
неплохой машинк на развоз скарба, дешево, сердито и небезобразно. Как семейное авто и как единственный авто - было бы слишком брутально, но как тачка для кирпичей - пойдет.
Недели 3 назад из Чехии вернулся - полно таких бегает. Мне понравился, ни разу не дачник и не развожу ничего, но себе, на замену Логана седана взял бы
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
Silent2114 писал(а):Недели 3 назад из Чехии вернулся - полно таких бегает. Мне понравился, ни разу не дачник и не развожу ничего, но себе, на замену Логана седана взял бы
Седан ну просто :ooo: Ну не нравится и все, а этот более менее еще...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Странно: у меня, владельца, в общем-то не самой страшной машины, дизайн Логана рвоты не вызывает(хоть и не шедевр
) а у владельцев ВАЗов, Акцентов и т.д. к Логану какая-то болезненная антипатия...ВАЗ приучает к высоким запросам к экстерьеру автомобиля?
Alimus
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):Это убийца всего остального, универсального и ездящего на дачу...
Точно! По-моему самый настоящий дачный вариант. Ещё бы немного салон изменить!
Аристарх Непряевич
На форуме 17 лет
alimus писал(а):Ещё бы немного салон изменить!
И название тоже надо изменить. "Дачиа" мне нравится намного больше. И отражает сущность авто!
Victkh
На форуме 18 лет
Ну если все менять, то он стоить столько не будеТ.
А вообще для дачников самое то, места сзади очень много. Страшен до жути, но за такие деньги среди новых пожалуй альтернатив нет.
Аристарх Непряевич
На форуме 17 лет
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
не Шумахер писал(а):Странно: у меня, владельца, в общем-то не самой страшной машины, дизайн Логана рвоты не вызывает(хоть и не шедевр ) а у владельцев ВАЗов, Акцентов и т.д. к Логану какая-то болезненная антипатия...ВАЗ приучает к высоким запросам к экстерьеру автомобиля?
Антипатия у меня к корейским поделкам
А седан логановский просто не нравится
Victkh
На форуме 18 лет
Аристарх Непряевич
Китайские подделки под машину точно не в тему
Аристарх Непряевич
На форуме 17 лет
Kellog
На форуме 19 лет
Аристарх Непряевич в точку - воровство чужого это их конек
.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Аристарх Непряевич Мне б было стыдно ездить на копированной машине, я б чуствовал себя идиотом. Тут правда 1 умник купил Китайский аналог Рав 4 и прилепил шильдик Тойота, хотя всеравно будешь чуствовать себя идиотом, как в футболке Гучи за 100р.
А если уж так нравитсья дизайн амулета, то уж лучше взять настоящий ТОЛЕДО
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/174172.html,
GEN?
На форуме 22 лет
А чего плохого, если хорошо скопирована хорошая вещь...
Причем вполне легально.
Китайский Леопард скажем - точная лицензионная копия Паджеро 2 вплоть до каждой мелочи...
mikal
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Китайский Леопард скажем - точная лицензионная копия Паджеро 2 вплоть до каждой мелочи...
Точно, да и Магнус неплохо с Эванды слизан
GEN?
На форуме 22 лет
mikal писал(а):GEN? писал(а):Китайский Леопард скажем - точная лицензионная копия Паджеро 2 вплоть до каждой мелочи...
Точно, да и Магнус неплохо с Эванды слизан
Тогда уж наоборот, впрочем это просто одна и та же машина...
не Шумахер
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):
Китайский Леопард скажем - точная лицензионная копия Паджеро 2 вплоть до каждой мелочи...
И стоит этот Леопёрд ровно 30000 $, причём копия точная, кроме отсутствия Super Select
За такие бабки, ИМХО, лучше Тушкана взять нового и не помогать китайцам своими деньгами...
GEN?
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):GEN? писал(а):
И стоит этот Леопёрд ровно 30000 $, причём копия точная, кроме отсутствия Super Select
За такие бабки, ИМХО, лучше Тушкана взять нового и не помогать китайцам своими деньгами...
Кому-то лучше, кому-то другой класс больше подходит.
А насчет кому-то "помогать деньгами" - для меня это чистая абстракция...
Lo'o
На форуме 19 лет
К тому же у неё будет 7-местный салон. Для дачников машина - что надо. Прощай, ВАЗ-2111.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Lo'o писал(а):Для дачников машина - что надо. Прощай, ВАЗ-2111.
Ну это прежде всего в крупных городах. В глубинке ВАЗ пока еще рулит.
Kellog
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Lo'o писал(а):Для дачников машина - что надо. Прощай, ВАЗ-2111.
Ну это прежде всего в крупных городах. В глубинке ВАЗ пока еще рулит.
Дык и неизвестно какая цена будет у того МЦВ. Для машин этого класса разница в 1,5-2 штуки уев значительна, а она скорее всего такой и будет - тем паче у французов сараи по традиции дороже седанов
.
Oll
На форуме 21 лет
Lo'o писал(а):К тому же у неё будет 7-местный салон. Для дачников машина - что надо. Прощай, ВАЗ-2111.
7 мест нужны далеко не каждому. Логан-универсал, ИМХО, будет раза в полтора дороже ВАЗ-2111. Так что ВАЗ будут покупать.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Kellog писал(а):тем паче у французов сараи по традиции дороже седанов .
Не только у французов, у всех почти производителей. Сарай новый стоит дороже хетча и седана, а вот б/у - наоборот дешевле.
вояка
На форуме 18 лет
Спорить можно до опупения! Лично я ПАТРИОТ, но уже тоже посматриваю в сторону ино. Надоело покупать автомобиль и вечно его дорабатывать (например, продукцию автоВАЗа)! Такое ощущение, что автоВАЗовцы прикалываются над потребителем, а попросту плюют на него с высоты колокольни! Качество сборки и изготовления очень низкое, согласитесь. Логан хоть и не казист, но качество его на голову выше ВАЗовского продукта! Стоит только упомянуть случай с клапанами при тесте "60 часовой пробег" "За рулём", так после этого инцендента ввели операцию проверки затяжки регулировочных гаек клапанов. Вот Вам и европейский подход к контролю качества!!! Да, у нас в городе очень много такси "Логанов", так вот, по отзывам таксистов "Логан" очень надёжный автомобиль, а они дают им просраться дай боже. Я считаю, что прежде чем продавать новое авто потребителю его нужно протестить в такси! Эти ребята знают как ушатать авто, заодно и качество проверится!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ