oldfox
На форуме 22 лет
Дело вот в чём:
Утром открываю дверь машины(2115), а у меня в корыте(под педалями) лужа, посмотрел - следы брызгов... водичка капала сверху... Вот, ну я так на 90% уверен что это из под Блока предохранителей.
Так вот вопрос! из чего прокладку делать???/принимая во внимание погоду и то что надо ездить...
Заранее всем благодарен.
Pepelatz
На форуме 21 лет
Anatol_2115
На форуме 21 лет
Мысли вслух, сам не пробовал, но можно попробовать силиконовый герметик (не тот который клей, а не высыхающий, продается в маленьких тюбиках разных цветов), он меня все время выручал, типа уплотнители стекол промазать и т.д..
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
Turbo
На форуме 22 лет
А это может не ЧЯ
а это может просто лобовик по уплотнителю подтекает...я так блок сигнализации сжог...терь стекло и уплотнитель на герметике чёрном сидят...
а под ЧЯ и так уже резинка есть....вот её и можно промазать простым обычным герметиком...не каждый же день ЧЯ снимаем...а если и придёться снять...дык не "Моментом" же намазали а герметиком...сниметься.
oldfox
На форуме 22 лет
Turbo писал(а):А это может не ЧЯ а это может просто лобовик по уплотнителю подтекает...я так блок сигнализации сжог...терь стекло и уплотнитель на герметике чёрном сидят...
а ты герметиком где мазал? между стеклом и уплотнителем или между железом и уплотнителем??
Anatol_2115
На форуме 21 лет
oldfox писал(а):Turbo писал(а):А это может не ЧЯ а это может просто лобовик по уплотнителю подтекает...я так блок сигнализации сжог...терь стекло и уплотнитель на герметике чёрном сидят...
а ты герметиком где мазал? между стеклом и уплотнителем или между железом и уплотнителем??
Я лично мазал между стеклом и уплотнителем (прошлый год текла) по всему периметру, и на всякий случай сверху между кузовом и уплотнителем.
AlexVic
На форуме 22 лет
Вот как раз 90%, что не из прокладки ЧЯ. Там прокладка из сырой резины, из под нее не течет. А кроме лобовухи, осмотри нишу внимательно где мотор печки - оттуда запросто может залить. Еще по сварным швам хорошо затекает, но это другая песня - это ты на коврике не увидишь лужу, это под ним будет
Turbo
На форуме 22 лет
oldfox писал(а):Turbo писал(а):А это может не ЧЯ а это может просто лобовик по уплотнителю подтекает...я так блок сигнализации сжог...терь стекло и уплотнитель на герметике чёрном сидят...
Желательно везде промазать....я мазал везде.
oldfox
На форуме 22 лет
AlexVic писал(а):Вот как раз 90%, что не из прокладки ЧЯ. Там прокладка из сырой резины, из под нее не течет. А кроме лобовухи, осмотри нишу внимательно где мотор печки - оттуда запросто может залить. Еще по сварным швам хорошо затекает, но это другая песня - это ты на коврике не увидишь лужу, это под ним будет
Прокладка... помоему не из сырой резины а из какой-то пористой...
Короче буду... в выходные лазить там и всё инспектировать...
Artur_nv
На форуме 21 лет
такаяже проблема (21093), но вроде как нашел откуда капает, гдето над педплью сцепления, но и по стойке где водительская дверь креписться по пластику, пока не лазил не делал, когда сделаешь напишеш как
Turbo
На форуме 22 лет
Под педалью сцепления....это видимо из под ЧЯ подтекает...или лобовик...зырить нуна...и всё на гермет...
oldfox
На форуме 22 лет
в выходной "по ковырялся" малость. Стекло лобовое снимать не стал(две антенны- жалко).../всё тектилом пролито было два раза...
А вот с ЧЯ по занимался - не понравилось одно место, там складка из металла, между двумя окнами для разъёмов и герметика - кот наплакал - заменил на "автопластилин" ... Пролил всё антикором... и закрутил гайки... Ещё обмазал оболочку троса открывание капота...
.. не знаю наверно не поможет...вообще у меня эта протечка была первый раз .. в следующий раз(если случится) буду сразу внимательно и дотошно искать "источник" так сказать протечки....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ