Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
visma095 писал(а):Восьмеркин писал(а):Висма, нас со всех сторон обкладывают В субботу вечером гаражи полыхали на Черепановых, я ехал не мог понять где горит, т.к. видел издалека. Подъезжаю а там моего друга-начальника гараж, до него метров 20 не дошло :ooo: а сегодня фабрика "8 марта" сгорела нафиг метров в 300. В парадной гарью воняет
у меня псина на улицу идти гулять отказывается. Там кстати никто гараж не сдает?
вроде нет, но у друга 2 машины и одну ставят рядом с гаражом. если поинтересоваться может будут сторожа ставить на ночь, но руб за 100 наверно
visma095
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):visma095 писал(а):Восьмеркин писал(а):Висма, нас со всех сторон обкладывают В субботу вечером гаражи полыхали на Черепановых, я ехал не мог понять где горит, т.к. видел издалека. Подъезжаю а там моего друга-начальника гараж, до него метров 20 не дошло :ooo: а сегодня фабрика "8 марта" сгорела нафиг метров в 300. В парадной гарью воняет
у меня псина на улицу идти гулять отказывается. Там кстати никто гараж не сдает?
вроде нет, но у друга 2 машины и одну ставят рядом с гаражом. если поинтересоваться может будут сторожа ставить на ночь, но руб за 100 наверно
Да пусть хоть за 100, а то алкашня и малолетки задолбали. У меня значок со шкоды отодрали по кускам.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
visma095 писал(а):Восьмеркин писал(а):visma095 писал(а):Восьмеркин писал(а):Висма, нас со всех сторон обкладывают В субботу вечером гаражи полыхали на Черепановых, я ехал не мог понять где горит, т.к. видел издалека. Подъезжаю а там моего друга-начальника гараж, до него метров 20 не дошло :ooo: а сегодня фабрика "8 марта" сгорела нафиг метров в 300. В парадной гарью воняет
Да пусть хоть за 100, а то алкашня и малолетки задолбали. У меня значок со шкоды отодрали по кускам.
сегодня у шефа на 2111 ночью во дворах на Б.Академической пытались колеса сп-ть, но забрали только одно, другие просто открутили но сорвать не смогли, т.к. домкрат был только один
Johann Halter
На форуме 20 лет
пеонеры.... надо два домкрата...
visma095
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):visma095 писал(а):Восьмеркин писал(а):visma095 писал(а):Восьмеркин писал(а):Висма, нас со всех сторон обкладывают В субботу вечером гаражи полыхали на Черепановых, я ехал не мог понять где горит, т.к. видел издалека. Подъезжаю а там моего друга-начальника гараж, до него метров 20 не дошло :ooo: а сегодня фабрика "8 марта" сгорела нафиг метров в 300. В парадной гарью воняет
сегодня у шефа на 2111 ночью во дворах на Б.Академической пытались колеса сп-ть, но забрали только одно, другие просто открутили но сорвать не смогли, т.к. домкрат был только один
Молодежь развлекается. Блин, бесят уже. Робин Гуды хреновы.
sLonic
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):пеонеры.... надо два домкрата...
не то слово!
длЯ того чтобы забрать все 5 колес домкрат вообще не нужен
Johann Halter
На форуме 20 лет
не надо раскывать все наши секреты...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ