напишите что нибудь плохое про резинук импортну, но только те у кого она была! а то не каждый способен признать в себе что выкинул деньги на ветер, ну или хотяб получил не то что хотел! Что б знать что не тоит брать!
напишите что нибудь плохое про резинук импортну, но только те у кого она была! а то не каждый способен признать в себе что выкинул деньги на ветер, ну или хотяб получил не то что хотел! Что б знать что не тоит брать!
Сколько не читаю (и в поиске , и разделе колес) так и не могу прийти к одному единому мнению какую же резину надо брать чтоб была помягче а значит и потише? Вижу что каждый хвалит ту резину - которую поставил сам. а хотелось бы увидеть слова где человек остался не доволен после покупки импортной резины.
... Вижу что каждый хвалит ту резину - которую поставил сам. а хотелось бы увидеть слова где человек остался не доволен после покупки импортной резины...
Во-во, я тут заехал в глину в пять утра и закопался по ступицы так родная Кама вытащила в раскачку, а все эти импортные шоссейки слили бы ей по полной и пришлось бы за трактором канать. Я уж не говорю про ямищи: у Камы грыжа выскакивает если где то на 70км/ч ямищу словишь, а у импортных боковины тонюсенькие, на них только в пределах Садового кольца кататься.
Сколько не читаю (и в поиске , и разделе колес) так и не могу прийти к одному единому мнению какую же резину надо брать чтоб была помягче а значит и потише? Вижу что каждый хвалит ту резину - которую поставил сам. а хотелось бы увидеть слова где человек остался не доволен после покупки импортной резины.
От меня- GoodYear РУЛИТ
autoladaru
У Бридж не у всех моделей жеская боковина, по крайней мере на последних моделях-самая обычная по жесткости 8-)
Сегодня, еще раз подумав, все таки взял резинку. Good Year Duragrip 185/60 R14 за 2100р. за балон.
Чьё производство?
Чьё производство?