Страница 1 из 3
Tank
Загнул кувалдой, вот такую загогулину из металла 3 мм. Да еще, взведу имобилайзер. Лучше ее покрасить желтой краской, а так, какая была в гараже.

h2so4-bryansk
и че? +5 минут
Tank
Любая защита добовляет минуты, а не часы.
..Саныч..
Кросафчег!!! Тока нах это нужно? Непоняяянаааа....Аватарка зачОтная! Купил бы Гарант иль еще чо. :-D
Tank
Нужно комплексно подходить. А кто сказал что у меня его нет. У меня даже дополнительный замок на катоте есть. А также и другие вкусности есть. Готовлюсь к тому, что, с каско, наверное придется завязывать, уже офигенно дорого.
..Саныч..
Стоянки нет? У мну Шерхан, КАСКО и стоянко....я спокоен..
Дорогой гость
А мной замысел сей недопонят Sad

Прошу разьяснить
..Саныч..
Дорогой гость писал(а):

Прошу разьяснить

Чтоб в ево ЕБУ никто ничо не сунул, я так понял Smile
Antgord
Ребят а гарант реально может отпугнуть профи? или только ландухов?
Chud
Antgord писал(а):

Ребят а гарант реально может отпугнуть профи? или только ландухов?

Гарант реально может немного задержать профи...как впрочем и все остальные стандартные средства защиты. Smile
Дорогой гость
Стаканыч писал(а):

Чтоб в ево ЕБУ никто ничо не сунул, я так понял

Типа пояса верности средневекового? Улет Smile
..Саныч..
Дорогой гость писал(а):

Стаканыч писал(а):

Чтоб в ево ЕБУ никто ничо не сунул, я так понял

Типа пояса верности средневекового? Улет Smile

Жжошь!! Smile Smile
ZaSKaR
Стаканыч писал(а):

Чтоб в ево ЕБУ никто ничо не сунул, я так понял Smile

Что бы при активированном штатном иммо - угонщик несмог быстро заменить,своим,чистым ЭБУ!!!
..Саныч..
Tank писал(а):

Нужно комплексно подходить. А кто сказал что у меня его нет. У меня даже дополнительный замок на катоте есть. А также и другие вкусности есть. Готовлюсь к тому, что, с каско, наверное придется завязывать, уже офигенно дорого.

Вот тебе комплексный подход: http://fishki.net/comment.php?id=21083
Boriskin
Дорогой гость писал(а):

Прошу разьяснить

чтоб были сложности при быстройт замене ЭБУ
ZaSKaR
Boriskin писал(а):

чтоб были сложности при быстройт замене ЭБУ

Байан! Было двумя постами выше! Smile Very Happy
Tank
Это от тех кто придет со своей ЭБУ. Разьем скидывается на 2 сек и одевается на принесенный за 3 сек. Свертышем ломается замок руля и поехали. Здесь надо открутить 3 гайки и вынуть ЭБУ из фантика, а это дополнительное время.

Стаканыч писал(а):

У мну Шерхан, КАСКО и стоянко....я спокоен..

И что твой Шерхан, сам ставил или в сервисе? Сам подрабатывал на установках сигналок, так как себе сам делаешь, другому делать не будешь.
КАСКО - реальная вещь, но когда машина переходит в другую категорию, становится дорого.

стоянко - уже 9 лет как ими не пользуюсь.
Boriskin
нуифто Razz
..Саныч..
Tank писал(а):

Это от тех кто придет со своей ЭБУ. Разьем скидывается на 2 сек и одевается на принесенный за 3 сек. Свертышем ломается замок руля и поехали. Здесь надо открутить 3 гайки и вынуть ЭБУ из фантика, а это дополнительное время.

Стаканыч писал(а):

У мну Шерхан, КАСКО и стоянко....я спокоен..

И что твой Шерхан, сам ставил или в сервисе? Сам подрабатывал на установках сигналок, так как себе сам делаешь, другому делать не будешь.
КАСКО - реальная вещь, но когда машина переходит в другую категорию, становится дорого.

стоянко - уже 9 лет как ими не пользуюсь.

В сервисе ставил. Как чо? Двери открывает и заводит двиг Very Happy Херово без стоянки! 950 рэ в месяц и можно хоть с ключамми оставлять...люди проверенные.
Дорогой гость
Я так понимаю, что потенциальный угонщик должен перекинуть "Фишки" с штатного ЭБУ на свой? Без снятия Штатного Эбу с места крепления?

Тогда можно посадить сию загагулину на срывные болты, что не откручивались, а только срубались
ZaSKaR
Дорогой гость,угонщик может подвесить свой на проводах,и толку от срывных болтов небудет! Тут надо защитить колодку ЭБУ,что и сделал автор!
Дорогой гость
Под загагулиной я и имел в виду защиту колодки, по сему и предлогаю посадить защиту на срывные болты Very Happy
..Саныч..
Дорогой гость писал(а):

Под загагулиной я и имел в виду защиту колодки, по сему и предлогаю посадить защиту на срывные болты Very Happy

Залить бетоном! :-D
А ваще афтар маладец, чем больше загогулин, тем лучше и спокойнее.
Tank
Стаканыч писал(а):

950 рэ в месяц и

У нас 1500 в месяц. Машина с заведенным двигателем полностью беззащитна. Разбил стекло, залез не открывая дрерь, скинул провода с лягушки тормозов, ручник немного ослабил, но не до датчика, свернул замок и поехали.
..Саныч..
Tank писал(а):

Стаканыч писал(а):

950 рэ в месяц и

У нас 1500 в месяц. Машина с заведенным двигателем полностью беззащитна. Разбил стекло, залез не открывая дрерь, скинул провода с лягушки тормозов, ручник немного ослабил, но не до датчика, свернул замок и поехали.

Ну тада "РОСНО попало" Smile))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ