Страница 1 из 1
Anson
Самароводы подмосковья(Королев, Мытищи, Пушкино и т.д.), может кто знает где лучше поставить сигналку или может кто сам ставит, но так чтобы проблем в дальнейшем не было. звонил на сервисы, как то все очень непонятно, цены у всех разный настолько, что возникает ощущение- одни лепят на дерьмо, а другие на позолоту....выручайте вообщем))
dima7009
у нас ставят, а какие опции хочешь???
Тимыч
Владыкино пойдет?
Если да, стучи в асю Smile
Anson
все зависит от цены.
сколько вообще двустороняя стоит с установкой?
dima7009
Anson
забыл сказать установка замков автозавод стёкла поднимались при постановке на охрану и всё такое. чего сам хочешь???
Anson
от старой остались автоматические замки, но работают криво.
автоматический подъемник стекол хотелось бы, но есть один момент- стекла у меня открываются ручками подъемников нету(вообще хотелось бы еще что бы багажник с кнопки брелка открывался)панель у меня высокая и я ее планировал в конце месяца поменять, а уже потом подъемники и сингналку ставить, но к сожалению вчера эта зараза окончательно сдохла....
Sandro-63
Могу предложить двоих: одни мне ставили на две машины из трех,другие на третью.Везде качество хорошое претензий нет ,и что главное сервистное обслуживание в наличии со скидками и т д.
1)АВТО-АСС ( http://www.abto-acc.ru/ )
Довольно качественно ставят и аккуратно относятся к авто.
2)Ставит наши отечественные сигналки,дилер питерского завода,на Дубиненской улице:
http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/stalkerlan/_stalker-600Light/?station_page=
Там если спросить поставить можно все,вплоть до голосового отчета о попытках проникновения,+ смоленские замки-запоры(дополнительно к штатным вылазят из боковин двери в стойку и дверь открыть не возможно. Smile Посмотри ,я ставил на Дубининской улице.Комплект сигналки специально под тебя заказывают!
Boriskin
если всё ещё интересует - стучи в асю
около 1500р с пейджом
Anson
усе ужо договорился с Boriskinым.
Boriskin
Mih@il
Boriskin
Ну ты бизнесмен Smile
Boriskin
кушать то хочетцо 8-)
Новая тема Ответить на тему