emmibox
Ты ж вроде заметил, что пионера нет - так чо на нас, мр-7 и антифризы наехал?
:-D
Тут ведь написано - менять не хоцца.
Причём могу даже сказать почему себе не меняю: я72 не встанет без изнасилования машины, а январь5хх у меня тут стоит 4 штуки. за 4 штуки я стока игрушек своей дочке и себе пива куплю, что нах мне такой январь - трипер глазной от трипера полового отличается только местом проявления и скоростью "протекания". :grin:
Система охлаждения на 10-х ссытся у всех - если только шланги, бачок, крышку и прочую херню гудроном не обваривали - дело только в количестве. У меня вот уходит ~100 грамм на 25000 км.
А динамика и штатная 10-ка - это примерно то же, что одну и ту же деффку можно отодрать быстро с присвистом и прихлопом, а можно медленно и верно - результат один и тот же, разница тока в потере времени.
Опять же - что мне, что аффтору темы - до 3.14зды супердинамика 10-ки (её всё одно без переделки железа не бывает): от этого пускай детки до 30 лет прутся: "ах, мля, я так на дороге мерина сделал, что у его хозяина аж бензопистолет со шлангом из рук выпал"
Кроме того - при -39 прошлой зимой сосед, с шитым в москве и прекрасно носящимся летом я5, залил себе все свечи по самые яйцы, а я со своим
emmibox писал(а):говняный мп-7
спокойно завёлся и поехал на работу.
Ты ж сам знаешь, что в любой бодяге имеем либо стабильность, либо улучшенные показатели в одних условиях с ухудшением их же в противоположных. :-)
Так-что,
emmibox, не наезжай за зря на людей с МР-7: одним нравятся мулатки, а другим пингвинки - ты ж за это на них не кидаешься?
Вот придёт пионер - вот тогда эт святое