lemon
На форуме 18 лет
Кто что скажет об этой машинке, интересует именно второй неон, года посвежее
Хотелось бы развёрнутый ответ по запчастям по сервису по стоимости работ, по надёжности авто и прочее... :)
или дайте ссылочку на ресурс.
Присматриваюсь именно к этой машинке, причём к американцу с коробкой механика.
Заранее спасибо
Перец
На форуме 21 лет
А нафига тебе механика?? Он и с автоматом достаточно резвый. В общем машина хорошая, достаточно надежная и не дорогая в обслуге. Единственно - пластик в салоне Убогий. На ручке обычно бывают R/T - типа спортивная версия, 2 л и SRT-4 очень спортивная с 2.4 турбо, машина чумовая, там разгон в р-не 6 сек. до сотни. Еще из европы с 1.6.
Последний раз редактировалось: Перец (17 Май 2007 15:10), всего редактировалось 1 раз
denisch
На форуме 18 лет
lemon
На форуме 18 лет
Спасибо посмотрел, ох и разные мнения, кто-то в первый год уже вкладывает в машину еёже цену, а кто-то забыл когда ломался...
Аналогов по комплектации и по цене не много данной машине
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
lemon писал(а):а кто-то забыл когда ломался...
они обычно забывают мало менять, но машина тем не менее в идеале.
visma095
На форуме 20 лет
Хорошая резвая машинка, только главное на утопленника не нарваться. Запчасти почти все есть в автоклондайке, цены достаточно вменяемые. Только сразу меняй все расходники, я еще ни одного америкоса не встречала, где масло не напоминает уголь, а на фильтра без слез не взглянешь (но это если из америки будешь пригонять).
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):...SRT-8 очень спортивная с 2.4 турбо, машина чумовая, там разгон в р-не 6 сек. до сотни...
У меня приятель купил Chrysler PT Cruiser с двиглом 2.4 i 16V Turbo свежего, еще на гарантии за 18 тыс $.
Самолет нах! Ехать с ним страшно т.к. понимаешь, что когда этот 2.4 i 16V Turbo идет на разгон, его никто в зеркала не увидит - настолько быстрая телега. Обгон - нужная передача, газ, и руль влево и сразу вправо, потому как уже обогнал.
Токо масло раз в 5 тык нада менять.
visma095
На форуме 20 лет
_McRae_ писал(а):visma095
а европейку найти реально в москве, как думаешь? а то ну его нафик, этих америкозофф
Вполне реально. Только главное не забыть пробить вин по карфаксу или декодер посмотреть.
visma095
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Перец писал(а):...SRT-8 очень спортивная с 2.4 турбо, машина чумовая, там разгон в р-не 6 сек. до сотни...
У меня приятель купил Chrysler PT Cruiser с двиглом 2.4 i 16V Turbo свежего, еще на гарантии за 18 тыс $.
Самолет нах! Ехать с ним страшно т.к. понимаешь, что когда этот 2.4 i 16V Turbo идет на разгон, его никто в зеркала не увидит - настолько быстрая телега. Обгон - нужная передача, газ, и руль влево и сразу вправо, потому как уже обогнал.
Я такую себе хотела, только уж очень она низкая.
visma095
На форуме 20 лет
Кстати, очень рекомендую перед покупкой американской марки пробить по VIN карфакс, угон по интерполу в странах, через которые идет ввоз, по декодеру вин посмотреть (не перебит ли). Потратите максимум 500 руб, но избежите очень много проблем потом. Кстати, московские менты очень сильно придираются к америкосам при постановке на учет (проверено на собственной шкуре), так что ежели сами все пробьете, можно будет спокойно права качать.
visma095
На форуме 20 лет
_McRae_ писал(а):visma095 писал(а):декодер посмотреть
вас из дас?
Щас найду пример.
visma095
На форуме 20 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
visma095 писал(а):_McRae_ писал(а):visma095
а европейку найти реально в москве, как думаешь? а то ну его нафик, этих америкозофф
Вполне реально. Только главное не забыть пробить вин по карфаксу или декодер посмотреть.
европейка по карфаксу не бьется
visma095
На форуме 20 лет
maxred писал(а):visma095 писал(а):_McRae_ писал(а):visma095
европейка по карфаксу не бьется
Да, пробиваются только америкосы
в123вв
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):в123вв писал(а):Перец писал(а):...SRT-8 очень спортивная с 2.4 турбо, машина чумовая, там разгон в р-не 6 сек. до сотни...
Я такую себе хотела, только уж очень она низкая.
У спорта стоит низкопрофильная резина, с приятелем катались по зиме в Ярославль (там он бросал свой Крайслер), и далее на моей, дык он резину себе покалечил и диск слегонца погнул, а до Ярославля дорога то хорошая. Машина для Москвы и области. Ну еще для золотого кольца России. 8-)
А далее:
Перец
На форуме 21 лет
А кто мешает резину поменять??? Я скока раз видел и на вазах низкий профиль. Это не от машины зависит.
visma095
На форуме 20 лет
Перец писал(а):А кто мешает резину поменять??? Я скока раз видел и на вазах низкий профиль. Это не от машины зависит.
Да не в резине дело, мне в сельской местности брюхом чиркать не охота, а я туда часто выбираюсь.
Я и так тут недавно ожигала с воплем "Танки грязи не боятся", с 4 пассажирами и на низкопрофильной резине и хромированным дисках, ехала километров 7 по колеям и бездорожью. Ни разу нигде не чиркнула ничем, но у меня машина приподнята за счет пружин от более тяжелой СуперБ.
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):А кто мешает резину поменять??? Я скока раз видел и на вазах низкий профиль. Это не от машины зависит.
На Chrysler PT 2.4 i 16V Turbo ставится 17 низкопрофильная, 16 не воткнешь из-за увеличеных тормозных дисков, а высокий профиль в арки не влезает.
в123вв писал(а):16 не воткнешь из-за увеличеных тормозных дисков
А кто мешает диски тормозные поменять?
У меня до сих пор брембо от жигулей на 14" валяются...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ