Страница 1 из 1
de-generator
Господа, подскажите, что взять.
Главное - комфорт.
Требования:
1. "Съедание" кочек, тишина
2. Езда по мокрой траве/земле не хуже нынешней камы-евро
3. Надежные тормоза

Быстрее 120 езжу редко, в основном по городу, по хреновым дорогам.

Спасибо.
..Саныч..
Выбирал бюджетную, хотел Каму евро...отговорили. Взял Амтел 301, доволен! Тихо, мягче Баргузина(родного), по лужам отлично...в говне думаю тоже не застряну.
de-generator
Да мне необязательно бюджетную. до 2000 р. Хотел Dunlop SP30, но про такие у нас походу не слышали даже Smile
Теперь думаю Michelin E3A, но тут непонятки - кто говорит супер, кто - ацтой полный. Вроде по тестам континенталь еко 3 тоже тихий. Может еще что-то есть?
..Саныч..
В поиске глянь, много было...Бридж Туранзу GR80 себе хотел, но 2 190/шт дорого для меня...В магазине сказали: неубойная, немного жестковата..
zlexx
НОКИО.....
Glan
de-generator писал(а):

Теперь думаю Michelin E3A, но тут непонятки - кто говорит супер, кто - ацтой полный

+1 - полный ацтой - у меня стоит - не то чтобы говно, но своих денег реально не стоит. ДА и шум заметный..
de-generator писал(а):

это вообще забудь - она по еле влажному грунту то уже кое как... а сырой и подавно...
de-generator
фигово Sad
и что же теперь брать? Совсем запутался
djsse
de-generator
Сейчас бы взял Бридж Туранзу GR80. Стоит у знакомого R-14. Мне кажется, что потише чем моя Eagle Ventura. Хотя, всё от покрытия зависит. У нас на дорогах в основном конченый шершавый асфальт. По нему на любой резине шумно.
Цитата:

В общем-то, что моя Ventura, что его Туранза... в ентой дисциплине обе никакушки. Но ехать можно. Для мокрой травы/земли есть классные и бюджетные ВЛИ-5 и Я-192 Smile
de-generator
Ну не так часто я буду по траве ездить.
Просто не хотелось бы заехать в лес и остаться там навсегда :)

Предлагают GoodYear какой-то в магазине и Pilot Exalto 2. Но, блин, дорого что-то очень (2450 и 2950). Гооврят что Е3А шумней пилота, это правда?
alex-xxl
de-generator
E3A это бюджетная резина.
Pilot Exalto 2 - очень хорошая резина для активного вождения
По шуму примерно одинаковые
MAVrik
Kleber Dynaxer HP2 - хороша по дождю и тихая.
de-generator
alex-xxl
Хм, не очень она бюджетная - в одном магазине смотрел, Е3А ~2300, PE2 2950. Разница не смертельная. Уж тогда лучше PE2 взять, если она тихая.

MAVrik
Чтой-то они тоже недешевые, 2500+, у нас думаю все 2700-2800 будут
[add]Упссс... туплю. Это ж 1500 Smile
Glan
MAVrik писал(а):

хороша по дождю и тихая.

так не бывает Laughing
Aнджей
Glan писал(а):

+1 - полный ацтой - у меня стоит - не то чтобы говно, но своих денег реально не стоит. ДА и шум заметный..

Блин, а я почти созрел купить себе на лето вместо Белшины.....
Хорошая вешь форум, спасибо за отзыв! Smile
Glan
Анджей, не то что бы она говно... но есть много но...
чего я собственно ожидал после своей камы Л-5 с 45 тыками пробега...
Комфорт - можно сказать не получил... 5%? - ну и нах на его за эти деньги...
Меньше шума - как кама шумела так и эта шумит..
торможение по сырому? - тут не спорю - реально лучше... но извините... Кама то в этом полный ахтунг - сравнение просто не уместно.

специально брал 185 - чтобы при разгоне на первой передаче не шлифовала - хер там... кама и то лучше держалась :-( , это касается как и характерного для 16 в, срыва колес пробуксвоку на первой передаче под полным газом после 4000 обмин, так и просто при резком трогании - слишком просто ее в пробуксовку сорвать.
дорогу держит канеш лучше... на поворотах не сносит, упирается до последнего. как на сухом так и на мокром.

мелкие камешки на дороге - это пипец... сносит ваще на ура... короч не для таких дорог...
грунт и сырая трава - тоже полный аут... протектор забивает махом... естественно уже никуда не едет...

теперь по поведению на высокой скорости - до 140 разницы с камой не ощутил - не думаю что конкретно на десятке прямо так много зависит от резины... на мишлене нормально двигаться можно не напрягаясь 160... после думается уже подвеска и рулевое... а не конкретно резина...
и еще - резину очень просто сорвать в юз - в котором она можно сказать не тормозит.
не ИМХО, ибо отписал то что имею, а не то что кажется.
покупал за 1800 балон, балансируется хорошо... руль не бьет...
З.ы. - кама тоже отлично балансировалась и не била

ЗЫЫ
Laughing
Анджей писал(а):

вместо Белшины.....

хорошая резина :cool:
Glan
по расходу забыл упомянтуть - не изменился... если и изменился то в переделах погрешности - короче ниопчем типа она неипаца в рот экономичная... от стиля езды куда больше зависит...
Aнджей
Glan писал(а):

Анджей писал(а):
вместо Белшины.....

хорошая резина

Действительно неплохая, единственный (?) минус - тяжеловата и жестковата (всесезонка Би 555). Да, еще один минус - в названии (Би) Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ