Страница 1 из 1
Алексей72
Где в Тольятти посмотреть рули стоковые обтянутые кожей?
D_Shatunov
В "Вираже" на Тополиной или Белорусской. 1400 стоит. 400 вернут, если свой старый им принесешь 8-)
DELKO
Ого это что кожа стоит дороже самого руля?(АЛЬКАНТАРА) там что ли?Что 1000руб.стоит.А руль всего 400руб.
D_Shatunov
DELKO
Работа там дорого стоит, работаSmile Попробуйте сами руль обшить кожей, даже обычной перчаточной - посмотрим, сколько захотите за "труд художника" :cool:
sluge
у нас в НН стандартный десяточный руль, обтянутый кожей, стоит 1600 на рынке
rovno
А я вот себе купил калиновский руль.И доволен как слон.Мне он больше даже нрасится чем обтянутый руль кожей десятки.Обьясню почему.Первое сам руль более удобен в обхвате.Не спорю что руль десятки одтянутый кожей становится толще потому лутше в руке сидит.Но еще у калиновском руле более хорошо и удобно сделано сами дыри руля.При длительной поездке руль восновном я держу не верхнюю часть а снизу.На десятке более хуже держать снизу.И при одгоне том же.В калиновском руле есть три положения.Я восновном держу за левую часть.Руль хорошо в этой части зафиксирован рукой.Да и сам по енергоемике руль более приятный даже на вид у калини.Ище один минус руля десятки то что он имеет меньшую прочность.Он гнется(прогибается) особенно в верхней части.Это из-за того что сам обод держится на двух спицах.А у калини на 4 спицах.Меньше прогибается.Вот такое мое ИМХО.
Алексей72
Поездил выбора нет. 3 цвета и всё. Рынок был закрыт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ