Страница 1 из 2
PtG
Доказательства?
Пожалуйста:
Наберите в Ворд фразу:

Я хочу избежать службу в армии.

проверьте грамматику.

ч.т.д.

Пустячок, а работу на полчаса парализовалSmile
Сталкер
Smile Smile Smile Smile :-D :-D :cool: :cool:

Я в шоке!
Marble Wolf
Сталкер писал(а):

Smile Smile Smile Smile :-D :-D :cool: :cool:

Я в шоке!

Мегакруто!!! Very Happy :cool: :cool: Very Happy
OlegD
Чего-то я не понял юмора? Confused
В чем шутка-то? Если в том, что ворд зеленым подчеркивает, так оно и понятно ведь грамотные люди пишут так: "Я хочу избежать службы в армии. ", а кто пишет так: "Я хочу избежать службу в армии." - неизбежно попадет в ряды СА для изучения граматики Smile
PtG
OlegD писал(а):

Чего-то я не понял юмора? Confused
В чем шутка-то? Если в том, что ворд зеленым подчеркивает, так оно и понятно ведь грамотные люди пишут так: "Я хочу избежать службы в армии. ", а кто пишет так: "Я хочу избежать службу в армии." - неизбежно попадет в ряды СА для изучения граматики Smile

для тех, кто в танкеSmile
смеятся надо над примером, который приводит ворд в качестве правильного написания. Но в чем-то вы тоже првыSmile
OlegD
PtG писал(а):

для тех, кто в танкеSmile
смеятся надо над примером, который приводит ворд в качестве правильного написания. Но в чем-то вы тоже првыSmile

аааа!!! Тормознул Very Happy !
Да прикольно! А я сначала, сидел и ждал когда у меня комп повиснет Smile
Alexx2115L
PtG писал(а):

Доказательства?
Пожалуйста:
Наберите в Ворд фразу:

Я хочу избежать службу в армии.

проверьте грамматику.

ч.т.д.

Пустячок, а работу на полчаса парализовалSmile

:cool: :cool: Smile Smile Very Happy Very Happy Smile Smile Smile Smile Bravo Bravo
Евгений В.
что-то мне ворд кроме несогласованности не выдает ничего.
MS WORD 2002 (10.3416.2625)
Евгений В.
что-то мне ворд кроме несогласованности не выдает ничего.
MS WORD 2002 (10.3416.2625)
Artecom
И впраду забавно Smile
zett
ААА!!!! убил нах Smile Smile Smile
ЗЫ А если правильно написать, т.е не службУ, а службЫ, то все ништяк...

Последний раз редактировалось: zett (18 Май 2007 11:32), всего редактировалось 1 раз
S.V.A.T.
еще можно ввести "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" и нажать ентер
еще = rand (200,99) и ентер
Artecom
S.V.A.T. писал(а):

Это знал Smile
S.V.A.T.
В недрах популярного пакета офисных программ Microsoft Office 2000 скрывается больше, чем можно догадаться. Не все знают, что в Excel 2000 встроена целая игра - "Автогонки".

Для выхода на трассу запустите Excel 2000 и создайте новую книгу с помощью команды "Создать" из меню "Файл". Затем сохраните эту книгу как web-страницу с помощью соответствующей команды (т.е. "Сохранить как веб-страницу") того же меню, при этом в диалоговом окне сохранения установите в разделе "Сохранить" отметку в пункте "выделенное: Лист" и поставьте галочку в пункте "Добавить интерактивность". Откройте полученную страницу в браузере Microsoft Internet Explorer (версии не ниже 5.0, впрочем, последняя автоматически устанавливается при установке Microsoft Office 2000), во внедренном в нее листе Excel перейдите с помощью клавиши PageDown к строке 2000, а с помощью линейки горизонтальной прокрутки - к столбцу WC. Выделите строку 2000 (просто нажав мышью на ее номер в указателе номеров строк слева листа) и с помощью клавиши Tab переведите выделение на ячейку WC2000. После этого, нажав одновременно левые клавиши Ctrl, Alt и Shift, кликните левой кнопкой мыши на эмблеме Office в левом верхнем углу внедренного в web-страницу листа Excel. Вот вы и на трассе.
Artecom
S.V.A.T.

у меня Excel 2002 - нифига не получилось запустить... Sad
Rock'n'Rolf
S.V.A.T. писал(а):

еще можно ввести "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" и нажать ентер

у меня после введения фразы ворд почему-то вылетает
Artecom
Rock'n'Rolf писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

у меня после введения фразы ворд почему-то вылетает

Наверное в этом и фишка
Serrrgey
В винде ХР откройте блокнот, напечатайте "bush hid the facts" (Буш скрывает факты), сохраните где-нить, закройте. Потом открывайте и смотрите - действительно спрятал сцуко :-D
Журавлев Д.В.
Serrrgey писал(а):

В винде ХР откройте блокнот, напечатайте "bush hid the facts" (Буш скрывает факты), сохраните где-нить, закройте. Потом открывайте и смотрите - действительно спрятал сцуко :-D

Ну сцуко! :-D
+1
sxc
и 2003 не пошел, пишет какую-то ересь:Для интерактивного просмотра этой веб-страницы необходимо, чтобы на компьютере были установлены Microsoft? Internet Explorer 5.01 с пакетом обновления SP2 или более поздней версии, а также веб-компоненты Microsoft Office 2003.
ZaSKaR
Что-то до меня не доходит,и "Проверить граматику" я не нашёл в Ворде! Sad
sxc
в меню сервис
ZaSKaR
Чёт ничего смешного: "Никому не удалось избежать службы в армии"!
Dron_spb
Бородатая шутка, как и про самолеты и башни в ворде.

А вот про гонки реальное мегазло... сдается мне для написания такого автор сам был на трассе, скажу даже на дороге... порошковой 8-)
Vitaly_98
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ