Страница 1 из 1
KOTOK
Купил Comfprt X15. Уж слишком у него бледный дисплей, плохо читается. Но включен негативный режим дисплея. А как включить обычный? Что бы фон был светлый, а буквы темные?

Последний раз редактировалось: KOTOK (17 Май 2007 15:09), всего редактировалось 1 раз
ШТАТ
KOTOKhttp://www.m-electronics.ru/faq//
KOTOK
ШТАТ писал(а):

KOTOKhttp://www.m-electronics.ru/faq//

Там ответа нет Sad
ФФ115
Там нет переключения типа дисплея, при покупке надо смотреть на коробке сбоку должна стоять галочка напролтив типа дисплея. У меня тоже с негативным дисплеем я такой и хотел. Попробуй порегулируй яркость дисплея.
pivoo
KOTOK
Если не сильно поюзал еще, - беги, где покупал, попроси, может, заменят. Там на самом БК номера, кажется, нет. На коробке читай, негативный он, или позитивный! Но вообще- менять не советую! Объективно многие люди говорят, что негативный дисплей- самое оно, видно гораздо лучше, чем позитивный, когда на светлом фоне- темные буквы, и многие, наоборот меняют А яркость дисплея у тя, скорее всего, просто на минимуме стоит, она регулируется ступенчато, путем длительного нажатия маленькой пимпочки. В инструкции написано. Я поставил на максимум, результатом доволен- видно очень даже зачетно, даже на солнце. И цвет смени. Хорошо видно ярко-синий, ярко-зеленый, и ярко-красный. Остальные- гораздо хуже. Хотя красный- не советую, там по умолчанию, важные, критические сообщения при любом цвете экрана, выводятся ярко-красным, поэтому, если дисплей всегда будет красным, то потеряется информативность.
KOTOK
pivoo писал(а):

KOTOK
А яркость дисплея у тя, скорее всего, просто на минимуме стоит, она регулируется ступенчато, путем длительного нажатия маленькой пимпочки. В инструкции написано. Я поставил на максимум, результатом доволен- видно очень даже зачетно, даже на солнце.

Видно то, оно видно. Но хотелось бы, что бы ярко, а то все-таки приходиться приглядываться. И часто в нем отражается небо с заднего окна. Вот тогда приходиться крутиться, что бы бликов не было. А яркость я поставил на максимум. Вообще непонятно зачем они сделали регулировку яркости. Неужели кто-то включает пониженную яркость, не максимальную??
ФФ115
KOTOK писал(а):

И часто в нем отражается небо с заднего окна.

Это странно это при какой посадке? У меня, если грудью в руль уперется, то тоже окно заднее видно, но я так не езжу - это не правильная посадка. Правда, если рост водилы под 2-а метра может и при правильной посадке будет бликовать. Или комп не правильно стоит?
pivoo
Действительно, чего- чего, а вот: небо через заднее стекло на экране Комфорта- эт сильно! Laughing С таким же успехом в нем можно увидеть отражение того, что под юбкой у пассажирки! Laughing Ты его куда поставил-то? Laughing
А пониженная яркость, KOTOK, - очень ценная весчь! потом оценишь. Я вот оценил, когда прошлым летом из Сочей по федеральной трассе Ростов- Дон ехал! 20 часов за рулем, глубокая ночь, уже все МП3-диски переслушал, еду в тишине, сам тихо пою, чтоб не уснуть, и в этой тишине и темноте в салоне- раздражающе ярко светят в глаза панели MP3-плеера и экран БК! И от дороги ужасно отвлекают. А так- понизил яркость панели VDO на торпеде, яркость панели моего Pioneer-7700, и яркость дисплея КомфортаХ14, - и мне стало комфортно вести, и домашним моим- в салоне спать, укрывшись пледами...
KOTOK
ФФ115 писал(а):

KOTOK писал(а):

И часто в нем отражается небо с заднего окна.

Это странно это при какой посадке?

Ну обычная посадка...

ФФ115 писал(а):

Или комп не правильно стоит?

Стоит в штатном месте.
KOTOK
pivoo писал(а):

Действительно, чего- чего, а вот: небо через заднее стекло на экране Комфорта- эт сильно!

Ну может быть не небо, но свет то из него идет. Вот такая засветка и получается...

pivoo писал(а):

Ты его куда поставил-то?

На штатное место.

pivoo писал(а):

А пониженная яркость, KOTOK, - очень ценная весчь! потом оценишь. Я вот оценил, когда прошлым летом из Сочей по федеральной трассе Ростов- Дон ехал! 20 часов за рулем, глубокая ночь,

Ночью - да. Но, движение днем, в жару и яркую солнечную погоду занимает на-а-амного большую часть.
ШТАТ
KOTOK возможности ЖКИ ограничены технологией и стоимостью. Для БК есть два варианта - негатив и позитив . Негативный лучше смотрится ночью, позитивный днем. К сожалению, зачетный кондовый индикатор стоит как весь БК в розницу. Есть варианты БК с PLED-индикатором ( Гамма, Омега, Штаб, Штат) , но в линейке М-са, к сожалению, пока их не наблюдается. Проблема этих индикаторов-примерно 3% отказ у потребителя по нашим данным, скорее всего не стали связываться. Прошу коллег не ругать- они на работе Very Happy .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ