Chiller писал(а):Serrrgey писал(а):Можт я и не в тему, но по поводу динамики разгонной вот что заметил...
У меня, да и у многих, ощущается пропадание той самой динамики, вроде машина (21102, 8-кл., 1.5.4.) иногда очень легко набирает, а иногда как-то вяло.
Недавно менял свечи, сменил NGK на Beru. Заодно почистил от грязи ДД, для чего его снимал. Когда ставил, вспомнил, что в мурзилке есть момент затяжки ДД, но так как динамометрического ключа нет, то просто затянул намного сильнее, чем в последний раз.
Как результат - появление той самой динамики и легкости в разгоне. Не пропадает уже неделю.
Как думаете, что повлияло - свечи новые или момент затяжки ДД? До этого после замены свечей (NGK на NGK, но новые) такого результата не было.
Вооот... можно по-подробнее, я уже отчаился встретить человека с таким же горем

У меня тоже машина то набирает играючи скорость, а иногда тупее паравоза. Тоже не могу понять, что происходит.
Диагностика ничего не дает

Так я же ламер еще тот. Я вообще познакомился с датчиком детонации (ДД) тогда, когда начала появляться ошибка системы впрыска, а БК говорил, что это "Обрыв в цепи датчика детонации". Поставил новый ДД, после этого уже не помню, как машинка себя вела - если не ошибаюсь, то первое время динамика была, но скоро опять стала то пропадать, то опять появлялась. Походу и прочитал, что ДД используется в системе электронного зажигания и напрямую влияет на динамику.
ДД крепится к движку на одномм болте через отверстие в самом ДД (у меня, но читал, что есть другой способ крепления). У этого болта должен быть определенный момент затяжки.
Ну и после того, как я его посильнее затянул, резвость вернулась и уже неделю так и езжу, никуда не пропадает. Может это конечно потому, что свечи новые поставил, но если я не ошибаюсь, то прошлая замена свечей такого эффекта не давала...
Будем ждать