Решил проблему заводки на горячую после 15-ти минутного простоя. Оказалось, что дурил замок зажигания - раньше времени давал команду стартеру на отключение, а потом снова включал.
Ситуацию можно промоделировать следующим образом. Обращаю внимание, что десятка у меня карбюраторная. На холодную проблем нет, т.к. в карбюраторе достаточно бензина и движок заводился с пол-тычка.
На горячую, после того как глушил двигатель, за 15-20 минут бензин из карбюратора испарялся и для заводки необходимо было, чтобы стартер крутил движок около 5 секунд пока бензонасос не восполнит пробел бензина. Но замок зажигания через секунду две давал команду на отключение, а потом заново включал стартер. Иногда это приводило к скрежету в районе стартера, т.к. бендикс выдвигался втягивающем в тот момент, когда маховик еще крутился.
Поменял по-глупости бендикс и втягивающее. Ситуация не изменилась.Купил новый стартер, один раз запустил - тоже самое. Снял его, поставил старый. Вот тут до меня дошло

, поздновато имхо, что стартер не постоянно крутит а то включится то выключится. Замок ешкин кот.
Теперь все в норме. Может кому пригодится моя писанина. А по-хорошему сначала думать, а только потом гайки крутить. Подзалетел на 3 штуки. Стартер теперь новый без дела пылится.