Страница 1 из 1
Maks123
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой такой. Затонировал машину 12 американкой (Джонсан вроде) 5% а лобовое 20%. Мечтал я чтобы вообще ничего не просвечивалось на солнце но как толька солнышко вышло на лобовое стекло все лобовое было как на ладоне. Вопрос такой. Реально ли наклеить на лобвое 5% и ездить ночью ? Будут ли дикие проблемы ?

Кто ставил пожалуйста отзовитесь. Спасибо.

P.S. не пишите что лучше краской залепи и тому подобное Smile Мне очень нравится черная машина и полностью черные стекла. Еще я перевозжу очень ценные грузы и не желательно чтобы их кто-то видел. Что-то типа Инкосатора. Машина 21124 !
zlexx
Только не обижайся. Но людей тонирующих лобовое стекло, между собой мужики дэбилами зовут.
Maks123
Но почему тогда их тонируют. Сколько людей столько вкусов. Лично мне нравится. И машина почти инкасаторская часто перевожу очень ценные грузы ! Стоимостью более 100 000 !
Жек
думаешь тонировка лобового спасет от похищения 100 тысяч?
ездил в машине с тонированным лобовым - ночью в дождь это пиздец. Лучше сразу выйти и замочить по дороге 10 человек, чем потом все равно их машиной собъешь ))
Andrik061
Maks123
промолчу про свою тонировку, скажу лишь что было и 35, и 20ка на лобовике...... так вот 5ку на лобовик - НЕТ!!!
Элементарно не будет видно дороги, ям, людей. с 20кой на неосвещенных улицах тяжко, при том что ксенон в ближ, и туманках 6к, а с дальним видно супер,(ксен 6к.) но с дальним не поездишь.
alex-xxl
Тонировать 35-кой лобовое - нормально.
Тонировать 20-кой лобовое - тяжко очень ездить.
Тонировать 5-кой лобовое - это полный пиз...

Я видел авто с 20-кой на лобовое, 5-кой на боковых ничего не видно...

Мой совет, чтобы сильнее затемнить твоё авто выхода два:
1. поставить кондер и не открывать боковые стекла
2. на заднее стекло наклеить сверху 5-ки, 20-кую просматриваться будет меньше намного.
Maks123
1. Вы ошибаетесь ! У меня стоит сейчас пленка по кругу машины вся 5% а лобовое стекло 20%. Пленка на лобовом Джонсан. По кругу ЛЛумар вроде так называется. И видно лобовое вообще ночью отлично ! У меня 2112 фары простые и лампочки простые все стандартное. Ночью даже не замечаю что пленка есть на лобовом. Это факт !

2. Что правда если заклеить заднее стекло 2 слоем будет просвечиваться меньше ? Ведь просвечивается именно приборная панель а не зад, когда подхоходишь к машине !

Если кто собирается тонировать авто то 20% это вообще без напряга ! У меня 100% зрение. Город у меня маленький и ОЧЕНЬ МНОГО неосвещенных улиц. Ездию без проблем. С лобовым лучше ночью видно чем просто по кругу и лобовое чистое !
-GENERATOR-
ребят, без обид, но те кто тонируют лобовухи - идиоты.
И зачем это?
Не ну я конечно понимаю, что те, кто тонируют лобовухи - они страшные мутанты и уроды, не хватает глаз, ушей и прочие уродства на лице и теле, окружающие от них падают в обморок и они не хотят чтобы на них смотрели (это они об окружающих заботятся), но зачем тогда куда то ехать? лучше сидеть дома, зашторить окна и зацементировать входную дверь. Ну или копить бабло на пластическую операцию.
Maks123
А ты как я понимаю читать не умеешь. Я же просил высказать мнения по поводу тонировки на лобовое в 5% а тут чешишь про мутантов каких-то. Знай по себе людей не судят - это ФАКТ Mad
Ей богу как дети. Спарашиваешь одно говорят другое вообще !
Storm
Maks123 писал(а):

Я же просил высказать мнения по поводу тонировки на лобовое в 5%

а чем эти мнения не устраивают:
-GENERATOR- писал(а):

но те кто тонируют лобовухи - идиоты.

alex-xxl писал(а):

Тонировать 35-кой лобовое - нормально.

Тонировать 20-кой лобовое - тяжко очень ездить.

Тонировать 5-кой лобовое - это полный пиз...

Andrik061 писал(а):

так вот 5ку на лобовик - НЕТ!!!

Элементарно не будет видно дороги, ям, людей. с 20кой на неосвещенных улицах тяжко, при том что ксенон в ближ, и туманках 6к, а с дальним видно супер,(ксен 6к.) но с дальним не поездишь.

Жек писал(а):

думаешь тонировка лобового спасет от похищения 100 тысяч?

Или ты в ответ хотел услышать: "Ставь конечно, все фигня, все будет видно, даже менты доё%ываться не будут! Все просто лохи, поэтому лобовуху не тонируют!!!"
Так что ли?

Так для справки, если вся машина нахлухо тонирована, то черех лобовуху ничего не рассмотришь, тем более твой груз бесценный! А если двадцатка, то вообще не расмотришь!
Не жалка себя, поберегите окружающих! Не занимайтесь ерундой!!!
alex-xxl
Maks123
Почему у меня 35 на лобовом -Джонсон, но бывает напряжно ездить по трассе особенно)))
Ты ездил в ночь по трассе 500-700 км?
-GENERATOR-
как дети мля? подумай сам: с затонированной лобовухой ты убьешь себя (обязательно убьешь, потому что рано или поздно но это случится, ГОСТ на "стекло безопасное" придумали не для того, чтобы менты взятки брали), но это твоё право. А вот то что к этому ко всему ты еще несколько человек с собой заберешь - вот это тебя не смущает?
P/S не, на самом деле мля, ненавижу уродов в йух затонированных, которые нихрена на дороге не видят и вытворяют хрен знает что.
Andrik061
-GENERATOR-
успокойся -ДА!?
Не нравиться -не тонируй, зачем охинею нести? Тонировка на ДТП практически не влияет. это "P/S не, на самом деле мля, ненавижу уродов в йух затонированных, которые нихрена на дороге не видят и вытворяют хрен знает что." может делать и не тонированое авто, т.к. люди у нас "ТАКИЕ"
Maks123
а при 5ке по кругу, и 20ке на лобовом, на 10ке и 12шке при стеклах бот тинтед, или овертинтед, видно токо руку на руле и на старой торпеде коврик верхний, в упор перед лоюбовым, в тени. с новой панелью видно тока руку.
а про дождь и ночь пацан alex-xxl дело говорит, я тоже с 20кой ездил, тяжко........ при скорости 120 и более видно только красные лампы - чейто "зад" и фары встречки, по бокам - глухо.
Maks123
Цитата:

как дети мля? подумай сам: с затонированной лобовухой ты убьешь себя (обязательно убьешь, потому что рано или поздно но это случится, ГОСТ на "стекло безопасное" придумали не для того, чтобы менты взятки брали), но это твоё право. А вот то что к этому ко всему ты еще несколько человек с собой заберешь - вот это тебя не смущает?
P/S не, на самом деле мля, ненавижу уродов в йух затонированных, которые нихрена на дороге не видят и вытворяют хрен знает что.

Я ночью редко ездию очень и не гоняю. По городу максимальная скорость 40 км,ч из-за пробок. По трассе тоже не езжу никогда. Сейчас лето если прям не видно можно и окна открыть !
Говоришь ГОСТ но почему то я уверен что у тебя машина тонирована не по госту ! Ибо тонировка никак не влияет на это ! Людей видно всегда даже через краску ! Ездию только по городу !

Andrik061 СПАСИБО тебе за хороший ответ. Если интересно могу потом отписать свои впечатления от лобовика 5%. Молодчик ! Smile
Andrik061
Maks123
ок, как говориться: "афтар песчи есщё" Smile
xperson
Чего тут смешнова-то народ совсем отупел от тв и инета :-D
FragZM
Я думаю, что автора в первую очередь движет желание соблюсти некий декор автомашины: черная машина, черные стекла, хром на дисках - аццкий сотона в-общем, а всякие причины типа "перевозка ценностей, опасаюсь за груз" и тп используются в кочестве оправдания самому себе и другим тож. Кстати на инкассаторских машинах лобовухи по-моему не тонируют, хотя я не эксперт в этом вопросе. У меня машина затонирована 20% по кругу, лобовуха чистая. Да, при езде по городу с фонарями (уличное освещение) вроде бы проблем не возникает, однако при маневрировании задним ходом и езде в дождь в темное время суток я эту тонировку не раз помянул нехорошим словом. ИМХО всю машину под ноль включая лобовуху тонируют в основном хачи (этакий АРА-тюнинх) и малолетние водители, предпочитающие внешние понты удобству управления автомобилем.
Kirill111
КГ, АМ.. Тему в топку навека. Я сначала думал он 5% света задерживать собрался, а он оказывается собрался стока пропускать. Жесть. Я как представлю себе лобовик тонированный на 5% и таких долпойопов за рулем - страшно становится на дороги выезжать нах. Surprised
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ