Я когда на глазах у охранников бутыль 19-тилитровую меняю в кулере они начинают нервно заикаться.
ИМХО, вот поэтому и хочется большое, тяжелое и мощное авто.
ЗЫ. Устал уже от уродов уворачиваться...
gzoor
ствол купи
Вот она вообще без башни, фиг кого пропустит, машину покоцать вообще не боится, пару таких сильно наглых мило отправила в кювет или довела до того, что подрезальщику всю попу расколбасили.
Вот она вообще без башни, фиг кого пропустит, машину покоцать вообще не боится, пару таких сильно наглых мило отправила в кювет или довела до того, что подрезальщику всю попу расколбасили.
Открывается переднее пассажирское окно. и в меня летит БУТЫЛКА. По -касательной проходит по водительскому окну и улетает назад. 14-вырывается вперед. и начинает меня выбивать с полосы, Подрезает, имитирует удар в борт.
тетку на Волге - в расход полюбому.
Иван_aka_Gaiver
+1
Acquirer
и другие обиженные. так распинаетесь, плачите. и всё, блин, так однобоко получается. вокруг вас ВСЕ тааакие уроды. а в зеркало посмотреть, прежде чем вправо уйти, а попробовать прогнать когонить чехлящего впереди вместо манёвра "между машинами"? и хорошо влезать м-ду машинами, а потом сматываться через заправки? вот у меня полно ситуаций на дороге - када кто-то мешает, поморгал да посигналил - всё, уступают. а если внаглую тупят и по тормозам бьют, или режут и на встречку выгоняют, то тогда и я зажигалками из окна бросаюсь и трубой на ходу зеркала отшибаю. только не надо меня в ахтунги приписавть, к беспредельщикам всяким. спокойный, адекватный и нормальный человек, был бы вашим другом или знакомым, за бутылкой пива рассказал бы так что вы ругали бы тех кто вытворяет то из-за чего я выхожу из себя.
интересно что рассказал тот водитель газели, который выгнал нас на мневниках на встречку, за что получил зажигалкой в лобаш? интересно что рассказал волговод, развернувшийся через 2 сплошные на Грузинской передо мной и чуть меня не перевернувший - зеркало ему сломал? про ахтунгов наверна разнылся и тот нехороший человек на ярославке, прижавший меня в кювет ( ситуция как с Acquirer, чувак не самарел в зеркало), я его догнал и трубой на ходу отбил ему правое.
18 летний урод на папиной кредитной 14-й мне в Королёве в зад въезжал. я беременную жену в мерамеде на такую сумму налечил - жуть! говнюка встретил случайно на новый год, спросил вежливо вернёт ли он мне 100 рублей, к-рые мне его страховая не дала за лечение жены и ремонт машины? ответил что нет и послал. итог разбитая машина и его физиономия. а люди, в объезжающих автобусах и авто на телефоны фотографировали как я его месил,
а потом наверна что-нить про беспредел на дорогах ныли......
блин, жуткое впечатление наверно об себе произвёл... я нормальный человек, проектировщик, дочку с женой ждём... просто больше всего на свете бесят чехление, тупость и "крутизна"!
Acquirer
и другие обиженные. так распинаетесь, плачите. и всё, блин, так однобоко получается. вокруг вас ВСЕ тааакие уроды. а в зеркало посмотреть, прежде чем вправо уйти, а попробовать прогнать когонить чехлящего впереди вместо манёвра "между машинами"?
то тогда и я зажигалками из окна бросаюсь и трубой на ходу зеркала отшибаю.
спокойный, адекватный и нормальный человек,
про ахтунгов наверна разнылся и тот нехороший человек на ярославке, прижавший меня в кювет ( ситуция как с Acquirer, чувак не самарел в зеркало),