В выходные, по возможности, посмотрю как крепится верхняя крышка, а также нафотаю все-таки машину
Пробег кстати уже приближается к двум тысячам. Серьезных косяков пока не замечено (тьфу,тьфу). Машина ведет себя хорошо, двигатель работает мягко и ровно. Больше 3000 оборотов двиг не кручу пока.
За время пользования сделал следующее с машиной:
установил сигнализацию (ту которую дали в салоне), гарант, магнитолу. поставил назад подкрылки (спереди подкрылки не ставил, штатные рассмотрел, вполне устраивают). установил на передние двери "бесшумные замки". поменял зеркала.
свечи кстати не менял, стоят штатные, ХХ на них ровный.
теперь то что не нравится:
защитный кожух тормозного диска (левого) сделан из какого-то метала звонкого, если снять колесо то на нем можно играть как на музыкальном инструменте. один раз когда ехал на дачу, попал видимо камешек между кожухом и диском. звук был очень забавный. правый кожух так не звенит.
после складывания заднего сидения, появился где-то сзади стук. где он пока я не понял. качал машину, никаких стуков нет, все тихо. проявляется только в движении. думаю что этот стук связан с задними подголовниками.
скрипит ручка переключения передач. в выходные сниму кожух, смажу там все литолом. так как мелочь - а не приятно очень.
когда тянул провод от сигнализации к концевику багажника, под ковром в салоне нашел пустой пакет прозрачный... в связи с этим хочу передать привет сборщикам автоваза :-D...
ну вот собственно и все. машиной доволен. я думал будет гораздо хуже все...
если завтра машину помою, понаделаю фоток. если нет, то сфотаю подкапотное пространство и двери в салоне.