Страница 6 из 13
Наблюдатель
SPORT писал(а):

Наблюдатель
Ссылка дана на оф.дилера Тойота Центр Кунцево в г.Москва. Ответ в этой http://forum.kuntsevo.com/viewtopic.php?t=6599 дал сам дилер 8) .
Тебе мало ответа дилера? Если уж сам дилер признался что это кожзам, что дальше об этом говорить? Пусть для вас кожзам будет кожей, мне глубоко пох. Короче спорить с людьми который вообще не в теме, да и просто не связаны с автобизнесом просто бесполезно 8) .

Того признавшегося я не знаю,как и его уровень знания Камри,официального документа я не видел.Но прекрасно знаю ,что кож.зам дороже кожи,автомобильный 8-)
GEN?
SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

Кстати в новом Аутлендере XL тоже кожзам Smile .

А в Калибере?

А в Легаси? :-D

А в Мазде? Хотя да, для Мазд кожаный вопрос вызывает большие сомнения...
outlander_new
GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

А в Калибере?

Гэна-тебе до Калибера... :-D В общем тебе как голимому пиарщику-студенту до журналиста :-D
SPORT
GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

А в Калибере?

И в Мазде кожзам, хотя дэу ей вообще не конкурент Smile .
GEN?
SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

А в Калибере?

Если тебе впарили дерьмонтин в комплекте с дешевой погремушкой, то завидуй молча приличным машинам... Smile
outlander_new
GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

А в Калибере?

... то завидуй молча приличным машинам... Smile

Гэна-ты уже надоел своей завистью :-D.Купи хоть нормальный лисапет-тот же Магнус :-D
SPORT
GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

А в Калибере?

Если тебе впарили дерьмонтин в комплекте с дешевой погремушкой, то завидуй молча приличным машинам... Smile

У меня простой салон. Это магнус чтоль приличная машина Smile . Чуваг я так тебе завидую, прям эксклюзив у тебя а не машина Smile . Количество проданых маГНУСОВ говорит о том что это правильный выбор Smile . Чуваг моя так называемая погремушка тебе и шанса не оставит, а уж МПС-3 которую я жду в июне тем более :cool: .
GEN?
SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

А в Калибере?

У меня простой салон. Это магнус чтоль приличная машина Smile . Чуваг я так тебе завидую, прям эксклюзив у тебя а не машина Smile . Количество проданых маГНУСОВ говорит о том что это правильный выбор Smile . Чуваг моя так называемая погремушка тебе и шанса не оставит, а уж МПС-3 которую я жду в июне тем более :cool: .

Завидуй конечно, но не так бурно Laughing
Ну и копи на нормальную машинку с кожаным салоном...

Последний раз редактировалось: GEN? (21 Май 2007 18:23), всего редактировалось 1 раз
carib
GEN? писал(а):

Никогда не видел кожаных салонов что ли?

А ты видел кожаную мебель? диван средней паршивости стоит 100 тыщ рублей.
SPORT
GEN?
Тебе писать больше нечего, как слово ЗАВИСТЬ и КОПИТЬ Shocked . ?
К дохтору Smile .
GEN?
SPORT писал(а):

GEN?
К дохтору Smile .

А чего еще на твой бред отвечать... Laughing
Так и написал бы - на Маздах дерьмонтин, про другие машины ничего не знаю.

Последний раз редактировалось: GEN? (21 Май 2007 18:29), всего редактировалось 1 раз
SPORT
carib писал(а):

GEN? писал(а):

Да он просто вообще нат.кожи не видел :-D . Понимаешь, тяжелое детство, вещи с черкизовского, маГНУС. Тяжело парню Smile .
GEN?
SPORT писал(а):

carib писал(а):

GEN? писал(а):

Да он просто вообще нат.кожи не видел :-D . Понимаешь, тяжелое детство, вещи с черкизовского, маГНУС. Тяжело парню Smile .

100 тыщ?
Вы ребятишки недавно с пальм послезали? Smile
SPORT
GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

GEN?
К дохтору Smile .

А чего еще на твой бред отвечать... Laughing
Так и написал бы - на Маздах дерьмонтин, про другие машины ничего не знаю.

А тебя никто отвечать и не заставляет 8) . Иди лучше пыль сотри в маГНУСЕ с кожзаменяемого дивана Smile . Займись делом :-D .
SPORT
GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

carib писал(а):

GEN? писал(а):

100 тыщ?
Вы ребятишки недавно с пальм послезали? Smile

Чуваг за 1000 рублей можно "кожаную" куртку на черкизовке взять Smile . Ты там одежду и мебель берешь :-D ?
GEN?
Ну и тупые эти манагеры...
Ладно, бисер метать прекращаю.
mikal
SPORT писал(а):

Кожзам парни, кожзам . Надеюсь теперьmikal ты уймешся

Ну так я тебя с самого начала об этом и попросил, нет надо было обезьяну из себя покорчить. Если ещё про Лексус что-нибудь приведёшь, будет совсем хорошо..
mikal
Наблюдатель писал(а):

ОФФ. Помниться с Вами вспоминали о Мазде 2 http://auto.lenta.ru/news/2007/05/21/mazdanew/

Ага. Появится буду жене показывать, хотя дизайн, скажем, на любителя..
carib
SPORT писал(а):

Да он просто вообще нат.кожи не видел

Ну почему же невидел, у него же в машине сиднья из кожи молодого корейского дерьмантина.
GEN? писал(а):

100 тыщ?

А ты сколько думал?
mikal
А где, интересно, все наши " немецкие" друзья? Неужели им нечего сказать по этому поводу? Laughing
SPORT
mikal писал(а):

SPORT писал(а):

Кожзам парни, кожзам . Надеюсь теперьmikal ты уймешся

Ну так я тебя с самого начала об этом и попросил, нет надо было обезьяну из себя покорчить. Если ещё про Лексус что-нибудь приведёшь, будет совсем хорошо..

Ага, специально для тебя. А обезьяну упертую корчешь сдесь ты Smile . Кстати Тойота, это тот же Лексус 8) .
mikal
SPORT писал(а):

Ага, специально для тебя. А обезьяну упертую корчешь сдесь ты .

Почему для меня, слова свои подтвердить. Понимаешь, есть люди которые ими не бросаются и стараются в спорных случаях их обосновать..
SPORT
mikal писал(а):

SPORT писал(а):

.

Понимаешь, есть люди которые ими не бросаются и стараются в спорных случаях их обосновать..

Понимаю :-D . Такие как ты чтоль Smile . Я хоть ссылку от дилера кинул, а ты тут только языком трепишь и слюной брызгаешь Smile .
mikal
SPORT писал(а):

Понимаю . Такие как ты чтоль . Я хоть ссылку от дилера кинул, а ты тут только языком трепишь и слюной брызгаешь .

Кинул. Только на Тойоту, а не Лексус. А разница в цене почти в два раза. А потом, если ты вернёшься и перечитаешь, я не кричал сходу, что ты врёшь, а просто попросил объяснить. И кто слюной брызгал видно по предупреждению Laughing А так, вот тебе такой же ответ
Цитата:

28.10.2003 Вопрос : Здравствуйте! Наверное, задал некорректный вопрос по долговечности кожи, переформулирую - натуральная или искусственная (модели конец 2003 г., 1,8 Т, стоимость 33,5 тыс.долл.) [Автосалон]
Ответ : Обивка сидений комбинированная - натуральная кожа на основных ("рабочих") поверхностях подушек и спинок. Долговечность на практике пока никто не измерял, поскольку автомобиль новый.

http://www.mg-rover.ru/Templates/FAQ.asp?Page=886&RubrID=[/quote]
Дальше что? 8-)
SPORT
mikal писал(а):

SPORT писал(а):

Понимаю . Такие как ты чтоль . Я хоть ссылку от дилера кинул, а ты тут только языком трепишь и слюной брызгаешь .

Кинул. Только на Тойоту, а не Лексус. А разница в цене почти в два раза. А потом, если ты вернёшься и перечитаешь, я не кричал сходу, что ты врёшь, а просто попросил объяснить. И кто слюной брызгал видно по предупреждению Laughing А так, вот тебе такой же ответ
Цитата:

28.10.2003 Вопрос : Здравствуйте! Наверное, задал некорректный вопрос по долговечности кожи, переформулирую - натуральная или искусственная (модели конец 2003 г., 1,8 Т, стоимость 33,5 тыс.долл.) [Автосалон]
Ответ : Обивка сидений комбинированная - натуральная кожа на основных ("рабочих") поверхностях подушек и спинок. Долговечность на практике пока никто не измерял, поскольку автомобиль новый.

http://www.mg-rover.ru/Templates/FAQ.asp?Page=886&RubrID=

Дальше что? 8-)[/quote]

А ничего, это даже не дилер, а типа юзер как ты там всем отвечает 8) . Долго искал-то Smile . Тем более 2003 год 8-) . Кстати я тебе уже писал выше что Тойота он же Лексус 8) . Ты по ценам Тойота-Лексус рулишь? Сколько стоит Камри в топе и Лексус ИС250? Сколько стоит Круизер VX100 4.7 и Лексус 470(разница в пневмоподвеске)? Что цена в два раза больше на лексус? Пиши еще юзер Smile .
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ