Страница 19 из 62
Motistuta
sid21093 писал(а):

на какой месяц абонемент то? небось просроченный(отодвигая Проедунаха и протискиваясь вперед правой половиной)

Smile Smile Smile Smile
абасался Smile Smile Smile
(Darth оттирая Проедунаха левой половиной и теребя всё ещё какойто уже не нуэной никаму, а особенноsid21093 пёстрой бумажкой кричит "наших не тронь" ) Smile Smile Smile
uuiikuhugh
Дмитрий С-Пб писал(а):

Класс!!! Я рядом, возле ТЕГРы живу. Ближе к дате выезда свяжемся?

Ой, я там проживал в молодости! Земляк! Very Happy Совсем рядом с Тегрой! Smile Мож ты из "моего" дома?

Vitaly_98 писал(а):

Я с Просвета стартую (ул. Хо Ши Мина).

Тохич писал(а):

Если что, мы стартуем с Академической, один болт через просвет ехать

А давайте поедем колонной?! Smile Я с м.Гражданский пр. стартую! Smile
Гы гы! 8-) Автопробегом по Просвету и бездорожью! Smile
Darth
sid21093 писал(а):

на какой месяц абонемент то? небось просроченный(отодвигая Проедунаха и протискиваясь вперед правой половиной)

Так и знал, что эти мохнатые лапы уже тянутся к абонементному месту.. Лапы прочь! (придвигаясь плотнее, и не давая второй мохнатой половине ленивца занять козырное место) Smile :-D
sid21093
Surprised я и не знал что абонементное место прямо возле туалета (отходя и вежливо уступая место, на которое тут же плюхается Darth и расплывается в умиротворенной улыбке).
Я вообще просто мимо проходил (морщась от тонкого аромата свежего говница идущего из рядом стоящего сортира). Бывайте! (махнув своей волосатой лапой и быстро засеменив к выходу)
Smile
Darth
sid21093 Да тут какая-то Тартила опять не убрала за собой :-D Черт, придется в другом месте серные ванны принимать. Не везет нам сегодня. Бывают такие дни, братан. Smile
Тохич
Позывной Звезда писал(а):

А давайте поедем колонной?! Smile Я с м.Гражданский пр. стартую! Smile
Гы гы! 8-) Автопробегом по Просвету и бездорожью! Smile

Влёгкую, только мы так сказать первонахами едем... желание есть просыпаться ни свет ни заря?Smile
Тохич
Попробую пару флагов успеть заказать к поездке, из машины торчали чтоп 8)
ALF
Motistuta писал(а):

нет не вьехал, объясни ему ещё раз, потом мне... ну...и Альфу за одно тоже....

Мне не нада. Я серно не пойму.
Tehhi Shekk
Lessen писал(а):

Tehhi Shekk писал(а):

пр. Ветеранов - могу подобрать =))

Зачот. народного ополчения.

зачот. Н.Ополчения и угол Корзуна =))) созвон - и будет экспресс-доставка Хрюнделей =))
Motistuta
ALF писал(а):

Мне не нада. Я серно не пойму.

даже не знаю, я тоже не фтыкаюсь ваще.
Будем объявы размещать тогда Smile
Darth
ALF
Motistuta

Дурилки картонные, каждый пишет ся нах, типа "йа". Кто напишет ся 2 раза, тому больше мяса достанется... шо всех учить надо што ли? :-D
Darth
Lessen писал(а):

Tehhi Shekk писал(а):
пр. Ветеранов - могу подобрать =))

Зачот. народного ополчения.

Поганец, ты специально порог погнул, признайся? Laughing Laughing
Vitaly_98
Тохич писал(а):

Попробую пару флагов успеть заказать к поездке, из машины торчали чтоп

Давай!! А еще табличку бы сделать: "Здесь отдыхает АВТОЛАДА, НЕ БЕСПОКОИТЬ"! И поставить посередине места отдыха, типа место забили...
Тохич
Vitaly_98 писал(а):

Тохич писал(а):

Попробую пару флагов успеть заказать к поездке, из машины торчали чтоп

Давай!! А еще табличку бы сделать: "Здесь отдыхает АВТОЛАДА, НЕ БЕСПОКОИТЬ"! И поставить посередине места отдыха, типа место забили...

идея суперSmile потопал тероризировать нашу дизайн студию, за ними должнок естьSmile
Psychogenic
Vitaly_98 писал(а):

А еще табличку бы сделать: "Здесь отдыхает АВТОЛАДА, НЕ БЕСПОКОИТЬ"! И поставить посередине места отдыха, типа место забили...

Гы, предлагаю идею: первонахи (т.е. мы с Веталем, Тохичем и его дэвушкой) выставляем большую табличку: "Щас тут будет много пьяных и злых людей. Машины не ставить нах!" :-D
Тохич
гыSmile Монстры.... Shocked и колючей проволоки по всему периметру
Vitaly_98
Тохич писал(а):

гы Монстры.... и колючей проволоки по всему периметру

А чо - идея!!!!
Тохич
Smile Smile Smile Smile Дашку и заставим проволоку протягивать промеж деревьевSmile))))) надеюсь против не будет, правда главное заранее не говорить, а поставить перед фактом когда приедемSmile
Vitaly_98
Тохич писал(а):

Дашку и заставим проволоку протягивать промеж деревьев))))) надеюсь против не будет, правда главное заранее не говорить, а поставить перед фактом когда приедем

Где бы взять на прокат пожарную машину, скорую и пару милицейских для почетного сопровождения??? :mrgreen:
Тохич
Vitaly_98
ну да... Smile)))) и мигалки всем на крышу.. и про крякалки не забудьSmile))
чтоп можно было по встречке и на красныйSmile))
Lessen
Darth писал(а):

Поганец, ты специально порог погнул, признайся?

Засранец, я знал что ты это скажешь, вот прямо ждал, сейчас приду, а там проедунах именно это написал...
Дмитрий С-Пб
Позывной Звезда писал(а):

Мож ты из "моего" дома?

А какой дом у тебя был?
Darth
Lessen писал(а):

я знал что ты это скажешь, вот прямо ждал, сейчас приду, а там проедунах именно это написал

Ну извини, тема шутки не раскрыта, я не в тему пошутил нах
Lessen
Darth писал(а):

тема шутки не раскрыта

салаганах Smile Smile Smile
Darth
Lessen писал(а):

салаганах

Приятно познакомится, а я Darth :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 62
Перейти: