Страница 21 из 62
Motistuta
Darth писал(а):

Так вот чем все-таки пахло,

ну бляяя
остановите Димоныча :-D
Darth
Motistuta писал(а):

Darth писал(а):

Так вот чем все-таки пахло,

ну бляяя
остановите Димоныча :-D

Фсё-фсё, я больше ни-ни Laughing
Monk-SPb
Motistuta писал(а):

я 3-го тож не магу савсем.
может ещё и получицо Monk-SPb выбраца
нада за недельку точно определяца

Да, время еще есть... У меня есть две засады, но я постараюсь их разрулить... Поехать хочется, ну а если не выйдет, то рецепт шашлыка выложу здесь, если кто реально захочет с этим заморачиваться.
Lessen
Я захочу, канешна, Паша. Как же иначе. Но лучше б ты смог!!!!Ибо мастерство в руки не передаш!!!!
Mikee
Если точно решили 2го, то исправляйте тему.

Шашлык делать могу помоч, если поеду на своей то и монка конечно заберу откуда скажет, для бешеной собаки 100 верст не круг ))
Tehhi Shekk
могу предложить прекрасную ПОСУДУ для приготовления большого кол-ва шашлыка =))) сколько угодно 10-ти литровых ведер из-под майонеза =))) есть связи в продовольственном универсаме =))) :cool:
Лизавета
Tehhi Shekk писал(а):

сколько угодно 10-ти литровых ведер из-под майонеза =)))

Аналогично могу подвезти баки из под соленых огурцов = 20 или25 л. точно не помню
Monk-SPb
Tehhi Shekk, как показала практика, 10 литров маловато, ?придется в двух мутить, а это не очень удобно. У Альфа есть прекрасный каструльчик, в него влазит почти 15 кг мяса, правда перемешивать приходится все равно в двух емкостях, но маринуется оно все вместе, а этот как-то приятнее на уровне подсознания (вдруг во вторую емкость что-то положить забудешь, или поделишь не поровну)...

В общем так... Я ПОКА в теме, если что, переложу обязанности повара на Лессена с подробным рецептом продукта, но поехать действительно охота, так что буду стараться.
Monk-SPb
Лизавета, а вот это тема... 20 литров, ? то, что нужно!!!
Лизавета
У меня еще обнаружилось ведерко с плотной крышкой и ручками.. обьемом примерно на 30-40 кг шашлыка Very Happy Могу подвезти
Tehhi Shekk
Лизавета писал(а):

Tehhi Shekk писал(а):

сколько угодно 10-ти литровых ведер из-под майонеза =)))

Аналогично могу подвезти баки из под соленых огурцов = 20 или25 л. точно не помню

йопт =)) точняк, и я могу такую бочку надыбать =)) ну че, остановились на двух 20-ти литровых бочках? Smile это можно неделю один тока шашлык жрать =0))) Shocked
Motistuta
ПРЕДЛАГАЮ ШАШЛЫКОФФ ДЕЛАТЬ ИЗ РАСЧЁТА КГ НА РЫЛО А НЕ ПОЛКИЛО. Точно не помню просто, но мне вроде мало было такой парцайки Confused
Lessen
Лиза, а на центнер у тебя нету?
Motistuta
Lessen
себя будеш мариновать чтоль?
Лизавета
Lessen писал(а):

Лиза, а на центнер у тебя нету?

Не-а нету :-D
Lessen
Motistuta писал(а):

ПРЕДЛАГАЮ ШАШЛЫКОФФ ДЕЛАТЬ ИЗ РАСЧЁТА КГ НА РЫЛО А НЕ ПОЛКИЛО. Точно не помню просто, но мне вроде мало было такой парцайки

ДИМА!!!ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО КТО ТО ПИВО ПИЛ ИЗ РАССЧЕТА НЕ 2 ЛИТРА НА РЫЛО, А ВОСЕМЬ.
Lessen
Motistuta писал(а):

Lessen

себя будеш мариновать чтоль?

Если ты готов сожрать, придется пожертвовать)
Mikee
Лизавета писал(а):

У меня еще обнаружилось ведерко с плотной крышкой и ручками.. обьемом примерно на 30-40 кг шашлыка Very Happy Могу подвезти

Это наверное ведерко из под мороженого????
Такое детское мороженое.
Smile Smile Smile
Лизавета
Mikee писал(а):

Это наверное ведерко из под мороженого????
Такое детское мороженое.

ага, такое маааленькое ведерочко, Very Happy
Лизавета
Lessen писал(а):

ДИМА!!!ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО КТО ТО ПИВО ПИЛ ИЗ РАССЧЕТА НЕ 2 ЛИТРА НА РЫЛО, А ВОСЕМЬ.

А завидовать не хорошо.. Smile
Motistuta
Lessen писал(а):

Motistuta писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ ШАШЛЫКОФФ ДЕЛАТЬ ИЗ РАСЧЁТА КГ НА РЫЛО А НЕ ПОЛКИЛО. Точно не помню просто, но мне вроде мало было такой парцайки

это нее важно, помню что маловато было. Предлагаю просто больше. В этот раз не придёца уезжать раньше и надо точить буит
Lessen
Motistuta писал(а):

В этот раз не придёца уезжать раньше и надо точить буит

кто то ж третьего не может?
Лизавета
Lessen писал(а):

кто то ж третьего не может?

Так а что разве решили ехать все таки 3 его?
Lessen
Лизавета писал(а):

Так а что разве решили ехать все таки 3 его?

Категорически второго!!! но Дима по моему решил остоаться мясо трескать Smile
Лизавета
Lessen писал(а):

но Дима по моему решил остоаться мясо трескать

:-D :-D :-D Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ