Страница 22 из 62
Monk-SPb
Motistuta, знаешь, я думаю, что действительно это у тебя из-за пива такое ощущение, к тому же ты мог попросту пропустить порцайку... Всем, вроде хватило, я третий заход попросту не осилил... По килограмму на рыло, ? это жесть... Если ты уверен, что тебе мало, то лично для тебя докупим полкило, и проследим, чтоб никто другой не заточил, но на всех по килограмму, ? ИМХО перебор. Может кто-то еще считает, что полкило мало, тогда отписывайтесь, будем суммировать.
Лизавета
Да пол кило за глаза и за уши!
Lessen
Monk-SPb писал(а):

Motistuta, знаешь, я думаю, что действительно это у тебя из-за пива такое ощущение, к тому же ты мог попросту пропустить порцайку... Всем, вроде хватило, я третий заход попросту не осилил... По килограмму на рыло, ? это жесть... Если ты уверен, что тебе мало, то лично для тебя докупим полкило, и проследим, чтоб никто другой не заточил, но на всех по килограмму, ? ИМХО перебор. Может кто-то еще считает, что полкило мало, тогда отписывайтесь, будем суммировать.

+1. куда в него помещается?
Motistuta
Monk-SPb писал(а):

я третий заход попросту не осилил...

:ooo: я тока два захода наблюдал :-D
третьего даж не слышал
Monk-SPb писал(а):

Может кто-то еще считает, что полкило мало, тогда отписывайтесь, будем суммировать.

неее так не красиво как то, щитовня не катит в етом. Very Happy есть главный он и решает
Лизавета
Motistuta
Если тебе будет мало, я пожертвую половину своего шашлыка тебе 8)
Motistuta
Лизавета писал(а):

Если тебе будет мало, я пожертвую половину своего шашлыка тебе

Very Happy пасибо
Лизавета
Да было бы за что.. Very Happy
Darth
Кароче Димам персональный килограмм мяса на рыло и ясчиг пыва :cool:
sid21093
а что в прошлый раз было три порции шашлыка в жало??? Shocked епта, я тоже пропустил третью... +1 шашлыка надо больше(ну или три как минимум). С пивом в этот раз надо тоже не слошить Very Happy
ЗЫ третьего я не поеду, голосую за второе и за Пашу с шашлыком :cool:
sid21093
Darth писал(а):

Кароче Димам персональный килограмм мяса на рыло и ясчиг пыва :cool:

ясчига на двоих мало! даешь по ясчегу каждому 8-) и сигарет блок 8)
Darth
Даешь бюджет сразу на три встречи вперед нах! :cool:
Lessen
sid21093

ты ж не куришь...
uuiikuhugh
Ой, друзья.. Я же совсем не в курсе куда мы вообще едем, во сколько, где встречаемся, как закупаемся.. Дайте что-ли ссылочку на страницу где эти подробности расписаны.. А то я не сначала присоединился, а всю тему лопатить мне не осилить..
Lessen, ты организатор? Можно номер телефона в личку..? Есть море процедурных вопросов..
Sherhand
Паша как мы без тебя ёлы палы мяса охота и на балалайке кто пилякать Sad будет так что решай вопросы с работой и поехали
если чо у нас одно место есть можем кого нить захватить едем со ржевки 8-)
Boriskin
мля! читаешь читаешь...и всё больше хочется к вам :-D
рвануть одному шоль :mrgreen:
Sherhand
Boriskin писал(а):

мля! читаешь читаешь...и всё больше хочется к вам

рвануть одному шоль

чо давай будем ждать чо ли :cool:
Boriskin
есть нюансы Smile
Tehhi Shekk
а че, на лабалайке больше никто не играет???? а как же матерные частушки после нескольких осушенных литрофф??? =))
ALF
Boriskin
Давай к нам Борискин, Wellком Smile
Darth
Tehhi Shekk писал(а):

а че, на лабалайке больше никто не играет???? а как же матерные частушки после нескольких осушенных литрофф??? =))

Эй, подруга, выходи-ка на крыльцо,
и не слушай ругань матерную матери с отцом.... (с) Секторнашефсе

:-D
Lessen
а чо, рвани!)))
Позывной Звезда

позже свяжемся я тебе все расскажу, да еще и будеит здесь вся информация. Там нечего лопатить, подробностей не было еще...
Тохич
Lessen
а пора бы уже и подробности помоему выкладывать, соталось то полторы недели
Lessen
да , выложу наверное все завтра.ждиття. и завтра Сергей откроет ветку с перекличкой.Инструкция будет в ветке.
Motistuta
Lessen
яяяя, женераль нах :-D
Тохич
Motistuta
я воль Smile думаю так коректнее буитSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ