Кстати на счет стаба 22мм, он в стандарте у Приоры-правда там и в зади стаб-это я об гармонии.
Откуда инфа, что на Приоре 22мм ???
Я в салоне видел 20мм...,
а сзади ващще не нашёл...,
его оказываецца там вварили в балку
Хорошо подобранный газ с пружиной позволит пролететь полицейского среднего на 100 без пробоя или двигаться по сильно разбитой дороге на высокой скорости без перепрыгивания машины в коридоре пять метров. А комфорт тут надо на многом покататься попробовать подобрать подходящее себе.
Я за киты лучше откатанные, а не за амморты которые по некоторым характеристикам +20 +30 +80 процентов от стока это я про усилия сжатия и отбоя. А киты дорого под 1000-1500 долларей и на таз мало выбора.
Я за киты лучше откатанные, а не за амморты которые по некоторым характеристикам +20 +30 +80 процентов от стока это я про усилия сжатия и отбоя. А киты дорого под 1000-1500 долларей и на таз мало выбора.
есть киты подешевле но несовсем то что нужно Первый вариант Sachs sporting set асфальт ровный онли, KW для чуть более тяжёлых покрытий, Есть Кони с эйбахом последний помплект видимо лидер по энергоёмкости. НУ дальше всё небюджет винтовое KW итд.
alex83i, а гидравлика, супер-пупер брендовая,
в продаже имеецца, пусть даже за 1000-1500 ???
барахло один китай, били китай всё китай
alex83i, а гидравлика, супер-пупер брендовая,
в продаже имеецца, пусть даже за 1000-1500 ???
Нивапрос вывалить в адекватную подвеску 20-25труб,
вопрос - нам, простым смертным, это надо и надолго ли её хватает ???
И потом, тут народ пишет про скорости 140, а кто-то постоянно 160 км/ч ездит. Помилуйте!!! Где???
Ну и, раз в тему пришли спортсмены, скажите мне,
вот эти КИТы на гражданский транспорт надо
или лучше не надо ???
Дело в том,
что мы на 100кмч "полицейских" и трамплины не пролетаем...
И чего-то мне кажецца,
что амортик способный выдержать на пробой трамплин,
в городских условиях будет стоять по стойке "смирно".... весь день .
Нивапрос вывалить в адекватную подвеску 20-25труб,
вопрос - нам, простым смертным, это надо и надолго ли её хватает ???
машина и тормозит с таких скоростей вполне достойно, правда всего пару раз, дальше перегрев(честно скажу до синевы не доводил, всего пару раз ощущал снижение эффективности)
ри паре торможений с 200 довел прому 15" до синего состояния
а что это мы про тормоза?
название темы не для вас?
с работы езжу после 10, бывает и в 11, в 12. мкад пуст. левый ряд от 140 и выше. домой еще по АВТОМАГИСТРАЛИ, симферопольское шоссе. весь путь 63 км. из которых по москве(не по мкаду) около 10.