Ден Туманов
На форуме 17 лет
Есть видимо ошибки контроллера. Попробуй перепрошить его. Говорят, обычно радикально помогает.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Ден Туманов писал(а):Есть видимо ошибки контроллера. Попробуй перепрошить его. Говорят, обычно радикально помогает.
Маршрутник не выдаёт ошибки, разве, что прошивка кривая, но как это определить???
Ден Туманов
На форуме 17 лет
Правильно, что не выдает. Он ее просто не видит, т.к. не может тестировать саму прошивку контроллера. Он видит только ошибки двигателя.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Ден Туманов писал(а):Правильно, что не выдает. Он ее просто не видит, т.к. не может тестировать саму прошивку контроллера. Он видит только ошибки двигателя.
А как определить её кривезну??? Был на станции - разводят руками... Ещё стал звенеть католизатор
megawolt
На форуме 18 лет
езжай и пусть по гарантии устраняют у меня тоже с ГУРом и таких проблем нет, но при мне приезжал парень с проблемой то что глохнет при повороте руля на месте ....это как раз гарантийный случай так что ругайся с ними пусть делают как хотят
Васян58
На форуме 18 лет
Авто: Приора 21703, космос, норма+АБС+климат, Рейсинг Е2 Паулюс
Кривизну прошивки никак не определишь. Ее может определить опытный чел, который не первый год занимается написанием прошивок.
Вот такого человека тебе и надо найти, чтоб он залил тебе новую проверенную прошивку или исправил глюки старой.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Они говорят, что ошибок нет, идите на хйу. :ooo:
Тангаж
На форуме 19 лет
МИХЕЛЬ
Читай не только свою тему. Узнай какой у тебя ЭБУ и сходи на топ по ЭСУД. Скорей всего у тебя Я 7.2 с кривой заводской прошивкой. Во всяком случае, у меня были такие же симптомы (провал после сброса газа).
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Отдавай на сервис им обратно, пусть чинят.
Тебе разве не дали покататься перед покупкой? Как говориться - смотреть надо было, тем более такие явные вещи.
ZRomann
На форуме 17 лет
У меня такая же проблема. Способ побороть нашли?
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
ZRomann писал(а):У меня такая же проблема. Способ побороть нашли?
НЕТ
Васян58
На форуме 18 лет
дело то не в том есть ошибки или нет. их может и не быть на лицо.
глюки в режимах самой прошивки, которые может выявить и устранить опытный диагност-чиповщик за отдельную плату. А чудики в гарантийном сервисе гарантийной машиной заниматься так углубленно не хотят , да и не понимают нихрена.
У меня кстати тоже 124, 07 года с Январевским блоком, но таких симптомов как у тебя нет. Ниразу не заглохла, и обороты от ГУРа почти не шевеляться.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Васян103 писал(а):дело то не в том есть ошибки или нет. их может и не быть на лицо.
глюки в режимах самой прошивки, которые может выявить и устранить опытный диагност-чиповщик за отдельную плату. А чудики в гарантийном сервисе гарантийной машиной заниматься так углубленно не хотят , да и не понимают нихрена.
У меня кстати тоже 124, 07 года с Январевским блоком, но таких симптомов как у тебя нет. Ниразу не заглохла, и обороты от ГУРа почти не шевеляться.
Везёт же...
Васян58
На форуме 18 лет
МИХЕЛЬ писал(а):Везёт же...
Зато у меня может другие косяки есть. Это же ВАЗ - автомобиль не стабильного качества
У одного так у другого не так.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
На 9 000 км. машина стала дёргаться. поехал на гарантию, накатал претензию. Они определили, что кроме свечей всё исправно (даже письмо с мокрой печатью выдали). Свечи заставили брать за свой счёт...
Проблема с глоханьем и падением оборотов осталась
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Свечи НЖК
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ