Где я говорил, что с иммо невозможно угнать?
Полностью согласен с Karzhimant.
КАСКО вещь хорошая, но только как доп. мера. КАСКО не равнозначно новой машине.
Я такое мнение часто слышу, что мол страховка и можно дальше не парится. Только так думают до тех пор пока авто на месте. Страховка лишь возместит часть ущерба. Хочется верить что большую часть.
Так что чтоб машина не уехала - нада ее защитить, ну и если финансы позволяют, то и КАСКО в подспопорье, но никак не ВМЕСТО.
А защищать только одной электроникой не совсем разумно. И ГАРАНТ в этом случае просто незаменим.
Защищать конечно надо. имхо нормальной сигналки и иммо за глаза.
Где я говорил, что с иммо невозможно угнать?
Защищать конечно надо. имхо нормальной сигналки и иммо за глаза.
сигналка + гарант защитит лучше
сигналка + иммо + каска
Нормальных сигналок не бывает!
сигналка + гарант защитит лучше
сигналка + иммо + каска
Сигналка - это ТОЛЬКО для удобства открытия,и закрытия дверей! Какой бы там КенЛог небыл - он взламывается граббером,либо просто напросто механическим путём!!!
Так же как и ГАРАНТы. Или ты этого не знал? Почему у тебя это пиз#%линка вызывает такой восторг и уверенность???
Ровно так же как и гарант.
...
15-ку увели,купили 12-ю! Через несколько месяцев,ночью,была попытка угона...
...
Ещё вопросы есть?
...
либо спугнули,либо время поджимало
Гарант они видели, но все равно полезли.
Я не противник КАСКО! КАСКО уже два года!
Была сделана после восстановления всех устройств которые были выведены из строя при попытке угона!
Гарант они видели, но все равно полезли.
Хотя я очень сильно уверен,что навели установщики иммо!
И КАСКО - это не защита от угона,и если вам на машину плевать,то пожалуйста,пренебрегайте п/у устройствами! А лично для меня авто - это часть меня,и я уверен,что со мной многие автовладельцы согласятся!
Но есть группа людей,для которых авто - это просто железка! И вероятно в эту группу входите вы! Нехочу обидеть,но у меня сложилось такое впечатление!
И ещё - неизвестно,что там будет с выплатой страховой суммы! Мы живём в таком мире,где главная заповедь: "Обмануть,обокрасть,и выкинуть на улицу"!
Как они его видели?
Афтор, сколько заплатил-то?*
афто+допы+каско=310тык
афто+допы+каско=310тык
310тык
310тык