Я вот в форуме "десяток" недавно. До сего момента было у меня 5 карбюраторных 8-ок и 9-ок. Вот теперь 102....
Кто-нибудь наверняка может сказать во что мне обойдется инжектор с его датчиками... пробег около 80 тыс.
Вроде МЗ проверяли, проверяли и бензонасос, и рампу, вроде, все нормально...
На диагностике сказали, что датчик массового расхода при вкл. зажигании дает 1,096 мВ (смотрели каналы АЦП), расход воздуха около 35 литров при 3000 оборотах. На долго ли хватит его, датчика?
А еще напугали стоимостью МЗ, контроллера температуры в салоне и прочих прибамбасов, которых нет на карбуряторе. Стоит ли заморачиваться и в депрессию впадать?
На долго ли хватит его, датчика?
А еще напугали стоимостью МЗ, контроллера температуры в салоне и прочих прибамбасов, которых нет на карбуряторе. Стоит ли заморачиваться и в депрессию впадать?
Спасибо за обнадеживающий ответ!
Еще несколько вопросов:
1. Как можно МЗ сохранить на поджольше?
2. Что такое ДК и сколько оно стоит?
И еще: по электрике много возникает проблем?
МЗ - модуль зажигания, крепится на передней стороне двигателя, к нему подкл. свечные провода. Говорят, от воды мрет почти сразу...
А сколько стоят форсунки и их замена (ежели что)?
А вот на счет компутера - вопрос:
Хочу купить "глазок", устанавливается на место кнопки рециркуляции или рядом. Что он показывает и вообще, какой лучше выбрать?
Мозги - BOSH-20, год выпуска 1999, 102 8клап.
МЗ - модуль зажигания, крепится на передней стороне двигателя, к нему подкл. свечные провода. Говорят, от воды мрет почти сразу...
А сколько стоят форсунки и их замена (ежели что)?
А вот на счет компутера - вопрос:
Хочу купить "глазок", устанавливается на место кнопки рециркуляции или рядом. Что он показывает и вообще, какой лучше выбрать?
Мозги - BOSH-20, год выпуска 1999, 102 8клап.
Круто, спасибо за инфу!!!
То есть "Глазка" Штат хватит для нормальной жизни? А вот если все места кнопками заняты, его можно куда-нить еще воткнуть?