Страница 7 из 13
SPORT
marmuha писал(а):

Мужики и снова ржу не могу!!! Прошлую тему закрыли!!!
Не хочу повторятся если кому интересно прочтите)))
Просто о чес спор то? О то что БМВ лучше Амулета? Бесспороно!!! Даже 10 летняя БМВ фору даст Амулету!! Вопрос тока в том скока ты готов на обслуживание этой 10 летней

А ты сколько готовишь денех на обслуживание амулета после гарантии :-D . В отличии от нашей десятки.
marmuha
Мужики и снова ржу не могу!!! Прошлую тему закрыли!!!
Не хочу повторятся если кому интересно прочтите)))
Просто о чем спор то? О то что БМВ лучше Амулета? Бесспороно!!! Даже 10 летняя БМВ фору даст Амулету!! Вопрос тока в том скока ты готов на обслуживание этой 10 летней БМВ отчихлять? Статисти ка показывает что ино старше 7-10 лет во деньгам в обслуживании обходятся так же если не больше что, просто они ломаются реже но метко чем наш ВАЗ.
Просто тут надо выбрать есть у тебя 270 тыщ и что купить на эти деньги???? Калину нах, 14, 15, 10 или 12 тоже нах. Потому что это гумно полное. А за такие деньги ино даже подддержанное нормальное не возьмешь. А ТАЗ юзать тоже не хочется. Вот и стоит выбор Амулет Ланос. При таком богатстве выбора по мне лучше Амулет.
SPORT
marmuha писал(а):

Калину нах, 14, 15, 10 или 12 тоже нах. Потому что это гумно полное. .

ИМХО а я думаю, что наоборот 8-) .
marmuha
SPORT
Гарантия на амулет у нас в салонах это 3 года или 100 тыщ километров. Я за это время уже ее продам нах.... Т. к больше 50 на машине не ежжу. Вот тока девятка у меня ща у нее уже 70 тыщ. Вот поэтому пора менять авто. Тут то и стоит делема. Что взять?))))
marmuha
Мне еще понравился Фиат Альба. Но блин в нормальной комплектации он у нас стоит 340 тыщ. А это у же дорого)))
Муса Джалиль
marmuha писал(а):

Я за это время уже ее продам нах...

Уверен, что покупатель найдётся? Такие преценденты уже есть?
Al_Dimich
marmuha писал(а):

Просто тут надо выбрать есть у тебя 270 тыщ и что купить на эти деньги???? Калину нах, 14, 15, 10 или 12 тоже нах. Потому что это гумно полное. А за такие деньги ино даже подддержанное нормальное не возьмешь. А ТАЗ юзать тоже не хочется. Вот и стоит выбор Амулет Ланос. При таком богатстве выбора по мне лучше Амулет.

"Гумно полное" этому Амулету фору даст и по надёжности, и по динамике, и по ремонтопригодности. Мож в деревне какой и понтово - кетайский амулет. Все ж остальные кругом на "гумне полном" передвигаются. Короче, понты босяцкие этот ваш амулет...
SPORT
marmuha писал(а):

SPORT
Гарантия на амулет у нас в салонах это 3 года или 100 тыщ километров. Я за это время уже ее продам нах.... Т. к больше 50 на машине не ежжу. Вот тока девятка у меня ща у нее уже 70 тыщ. Вот поэтому пора менять авто. Тут то и стоит делема. Что взять?))))

Тогда другой вопрос. Кто захочет это Б.У. купить после окончания на нее гарантии Smile . Это неликвидный товар имхо :-D .
Муса Джалиль
marmuha писал(а):

Мне еще понравился Фиат Альба. Но блин в нормальной комплектации он у нас стоит 340 тыщ. А это у же дорого)))

Уточняю - 358... Других вроде не имееца, включая рекламирующуюся 315 тыс. руб.
Машина хорошая, у нас таксисты её полюбили, ГАИ закупило 100 машин, вся администрация пересаживается на неё.
marmuha
Вот блин напали!! Ну чтож попробуем отбицца)))
SMF, SPORT
Знаешь ничего тебе сказать не могу по этому вопросу. Не встречал еще факта продажи. Да я если сильно и не интересовался. Просто машина еще новая на рынке.

А про фиот альба у нас тока ода комплектация соит если быть точнее то 334 тыщи 1.4 ну и там много чего есть)))

Нет мужики я что то недопонимаю вы что так против Амулета.
Вот скока топов не читаешь там про логаны про ланосы про нексии там так же опускают все эти машины. Но при этм читаешь топики автолады про самару одни и теже проблемы: не заводится, греетца, татчик отказал, тосол вытек, стойки стучат.
Проблем не меньше вот тока чинить их проще. А в общем? Опять же гумно!!!
marmuha
Вот блин напали!! Ну чтож попробуем отбицца)))
SMF, SPORT
Знаешь ничего тебе сказать не могу по этому вопросу. Не встречал еще факта продажи. Да я если сильно и не интересовался. Просто машина еще новая на рынке.

А про фиот альба у нас тока ода комплектация соит если быть точнее то 334 тыщи 1.4 ну и там много чего есть)))

Нет мужики я что то недопонимаю вы что так против Амулета.
Вот скока топов не читаешь там про логаны про ланосы про нексии там так же опускают все эти машины. Но при этм читаешь топики автолады про самару одни и теже проблемы: не заводится, греетца, татчик отказал, тосол вытек, стойки стучат.
Проблем не меньше вот тока чинить их проще. А в общем? Опять же гумно!!!
Ahiles
мда... бедный Амулет. Как его здесь только не пинали. А ведь ездит он... и неплохо. А детские болезни у всех есть. Например, десятка с ее хрустящей второй передачей, дребезгом кулисы, потеющей клапанной крышкой, не греющей печкой... могу еще много чего вспомнить. У Амулета нарисоваась проблема с текущим радиатором. И что? Течет он в первые тысячи, меняют его по гарантии. На форуме амулетоводов почти нет людей, жалующихся на двигатель, коробку, тормоза... Откуда столько ненависти??? Тем более большинство из вас даже не сидели в Амулете.
Al_Dimich
marmuha писал(а):

Но при этм читаешь топики автолады про самару одни и теже проблемы: не заводится, греетца, татчик отказал, тосол вытек, стойки стучат...

Сначала надо своей башкой думать, а потом уже топеги читать. Слабо прикинуть, во сколько раз ВАЗов в России больше чем кетайцев? Разница в несколько порядков. Причём, кетайцы все свежие, а ВАЗов и 10-летних дофига.
Ahiles
Ломаются все тачки... Просто чел, у которого на мерсе отказала АКПП никогда вам об этом не скажет! У него же тачка за 50000$. Она не должна ломаться!!!
Муса Джалиль
Chery Amulet: его достоинства? Да уж расписали тут его достоинства, может теперь о недостатках поговорим? :-D
marmuha
Al_Dimich
Ага дофига гнилье одно ездиет на колесах десятилетнее)))). У еня 2109 2003 года уже на задней двери краска вспучивается да и так огрехи есть уде по рже. А по поводу топиков что то ты резковато ответил. Читаешь потому что сам владелец ВАЗа и не по прочитанному знаешь что где греетца и прочее.
Al_Dimich
Ahiles писал(а):

Откуда столько ненависти??? Тем более большинство из вас даже не сидели в Амулете.

А откуда у кетайщиков столько понтов по отношению к ВАЗу? Заманали уже здесь свои вёдра пиарить, обсирая ВАЗ. Весь рунет уже своей сранью завалили...
Ahiles
Al_Dimich писал(а):

marmuha писал(а):

Но при этм читаешь топики автолады про самару одни и теже проблемы: не заводится, греетца, татчик отказал, тосол вытек, стойки стучат...

Сначала надо своей башкой думать, а потом уже топеги читать. Слабо прикинуть, во сколько раз ВАЗов в России больше чем кетайцев? Разница в несколько порядков. Причём, кетайцы все свежие, а ВАЗов и 10-летних дофига.

Не горячись ты так! Человек, покупающий китайца делает это осознано. У меня коллега по работе купил 21124... через 3 месяца у него перестала включаться задняя. В итоге замена КПП по гарантии. У всех бывает. Зайди на форум ланосоводов - там те же проблемы. И радиаторы текут и передачи хрустят...
Муса Джалиль
marmuha писал(а):

2003

Так это ему уже 5 лет будет, а самый старый Амулет какого году будет??? Я вот чес слово не против Амулета, просто хочу понять, за что же на самом деле не быть против него??? Вроде корейцы тоже начинали с демпинга и спотыкания. Сколько он хоть в рублях стоит то???
:-D
Ahiles
Al_Dimich писал(а):

Ahiles писал(а):

Откуда столько ненависти??? Тем более большинство из вас даже не сидели в Амулете.

А откуда у кетайщиков столько понтов по отношению к ВАЗу? Заманали уже здесь свои вёдра пиарить, обсирая ВАЗ. Весь рунет уже своей сранью завалили...

Я тебе скажу откуда: люди пришли поделиться радостью, что купили себе новый авто, сравнивают его со своими предыдущими, а в ответ получают порцию грязи.
Муса Джалиль
Ahiles писал(а):

Человек, покупающий китайца делает это осознано.

Вот это точно сомнительно, ибо поводов для сознательной и обдуманной окуки в пользу амулета невижу, вижу вынужденность ездить на этой машине, обусловленную сами знаете чем... не в обиду будет сказано, ибо это наша общая российская беда. Не знаю ни одного человека, который при избытке денег покупал бы кетай, вот ВАзы берут, знаю... А Амулет? Смысл в чём, почувствовать себя хоть немного человеком?
Al_Dimich
marmuha писал(а):

У еня 2109 2003 года уже на задней двери краска вспучивается да и так огрехи есть уде по рже.

А с чего ты взял, что кетаец не заржавеет через 2 зимы, если его не проантикорить? Откуда такая уверенность? Логанцы вон тоже обсирали ржавый ВАЗ. Потом всего лишь одна зима прошла и сколько уже этих Логанов заржавело...
Ромчик25
SMF а вот и цены, считай по курсу ЦБ
http://www.avrora-motors.ru/cars/amulet/price.php
marmuha
SMF
Smile Да тут наверное как раз тока о недостатках и говорят)))
Нет просто надо ко всему проще относится. Как я уже говорил не надо ставить амулет в ранг супер авто. Но и не надо опускать его ниже плинтуса. Это достойная замена стоковым 14, 15, и 10 с 12. Тюненые не беру. Это отдельная песня. Просто это уже на вкус и цвет. Ктото ездит все жизнь на ВАЗАх и говоричт что лучше не ничего. И он прав по своему. А кто то ездит на логанах и счастлив как поросенок потому что его это устраивает, а кто то ездит на Бэнтли и говорт бля гумно хочется чего то еще))) Все зависит от достатка . Конечно было бы у меня 400 р или даже 350 то разговор бы строился уже в другой плоскости)))
Ромчик25
Цитата:

А с чего ты взял, что кетаец не заржавеет через 2 зимы, если его не проантикорить?

У нас таксисты стоят возле работы на амулетах, машины пережили эту зиму отлично, причем даже с коктелем Лужкова.... а так хрен его знает, был бы я морально готов ездить на китаезе взял бы Тигго....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ