Страница 1 из 1
Kefir
Здравствуйте, в первую очеред извиняюсь за возможный повтор, но, млин, либо тут поиск кривой, либо у мну руки кривые, кароч, излагаю суть вопроса:

есть ли какие нибудь устройства, позволяющие конденсировать энергию. Допустим, я приезжаю на дачу, включаю музычку свою, у меня через 30 мин аккумулятор подыхает ( приходиться заводить, заряжать - напрягает. Неужели тупо подключать дополнительный аккумулятор? Слышал есть конденсаторы - но они для выравнивания сигнала, чтоли? или силы тока, кароч хз. Если что нить есть специальное, как называется и что стоит?

зы: Спасиб
ZaSKaR
Kefir писал(а):

приезжаю на дачу, включаю музычку свою

Пеной надо твоё авто залипить за это! Confused

http://www.magnitola.ru/%C0%E2%F2%EE%C7%E2%F3%EA-%C0%EA%F1%E5%F1%F1%F3%E0%F0%FB-c-69_49.html
ZaSKaR
Kefir
вот откуда у тя 2754 сообщений...
Kefir
Karzhimant писал(а):

http://fishki.net/comment.php?id=21293

Гармонь!!!
ZaSKaR
Цитата:

вот откуда у тя 2754 сообщений...

А что не так? Surprised Какое отношение к теме?
Цитата:

Гармонь!!!

Ну дык народу у нас в России много,которые считают,что если они врубили свои громобойные сабы на весь дачный посёлок,или жилой массив города,то они крутые!? Confused Отнють!
Kefir
Вопрос был таким:
"А я крут, если музыку из моей машины слышат в соседнем дачном поселке?"?

отетил на твой вопрос?
Karzhimant писал(а):

что не так? Какое отношение к теме?

ZaSKaR
1:1

Но совесть тоже должна быть!
Gloom
Спасет только подтаскивание каждые пол часа свеженьких аккумов, или переходить на внешнее питание. Laughing
Mike93
Есть такое устройство и оно называется электростанция. Можно использовать автомобильный генератор.
Kefir
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ