Страница 19 из 109
Саид
denches
Щяс ты нас всех убьеш если скажешь что не фотографировал весь процесс переделки Блока управления печкой! И что это за циферки там справа?(ОС 6)
Вадя™
denches
поищи фотки, я и свои тоже выкладывал..бело-лунные светоидиотики
Gloom
Мне не особо понравилось сочетание синий с красным
Вадя
Я себе делаю кнопки синими, а панель белой. Не из-за моды, а потому что самому нравится. Вообще стараюсь делать не так как у всех.
denches
Саид Комп покозывает остаток бенза в баке!
denches
Gloom-2112
А мне синий и красный нравится в живую выглядит не так, кто садится и в шоке от всего
Glan
Gloom-2112, диодов то хватает? у нас так больше в магазин дешевых и не привозят Sad
Consigliori
Вадя писал(а):

на вкус и цвет канеш...
но мне почему то кажется, что мода на синее прошла давно...во всяком случае , в Мск..

Какая чушь.... есть куча производителей авто которые делают синюю подсветку внутри... а есть куча людей которые делают свои подсветки под тех производителей...
Тот Фольксваген и Шевроле у них идет сочетание красного с синим... ща фотки поищу... и ФФ2 тоже многие переделывают под Фольксы...
Все абсолютно нормально...
denches
не переживай... все у тебя хорошо... за исключением подсветки магнитолы, часов и одометра. Магнитолу на замену!
Часы по возможности тоже.
И меня тоже кстати интересует что это за бортовой комп в кнопку, у нас такие только зеленые и с МР7.0 не работают подонки... Какого производителя у тебя и как он с МР7.0
Consigliori
Это ФФ2 под фолькс пассат:

Это оригинал Фолькс Пассат УНД Джетта:

Хотя лично мне ближе "философия" ауди и Альфа Ромео - Красная подсветка всего и вся и красная подсветка приборов, ну в крайнем случае белая...:
denches
Consigliori
комп мультитроникс Di15V
http://www.m-electronics.ru/
Consigliori
denches
Спасибо большое... но как всегда облом... http://www.m-electronics.ru/products/di15v/
с моим контроллером он не будет работать... :-(
Gloom
Glan писал(а):

диодов то хватает?

Панель не трога еще, тока кнопки поменял.
angel_623
У кого нибудь есть фотография десяточной панели с оранжевой подсветкой. Собираюсь делать белую приборку, но вот думаю, может сразу зделать ее двухцветной.
VitalyR
читал .. читал.. и не вытерпел! Very Happy
заценяйте.
можно включить синюю подсветку:

можно включить белую:

можно и обе сразу Very Happy (фото днем сделано):

а можно и просто вырубить все и включить сток (ево не фоткал Very Happy ).
вот.

зы. теперь вот надо подумать куда на панели прилепить 3 независимых выключателя (сток, синяя, белая), чтобы включать нужную Smile
Gloom
Зер гуд.
Скока диодов ушло?
VitalyR
Gloom-2112 писал(а):

Скока диодов ушло?

ггыыыы.. Smile
эта ваще прикол.. в начале я хотел синюю. Делать решил так, чтобы если что - можно было вернуть все как было. т.е. снял комбинацию, посмотрел как там внутри, снял мерки, собрал приборку и поставил обратно в машину.
Принялся паять этакие вставки. делал по диоду на каждую цифру.
Итого: синяя посветка 3(темпер)+8(тахо)+11(спид.)+3(бенз)+5 шт. красных на подсветку красных элементов шкал. = 30шт
пока паял, понял что синюю больше нехачу Smile и решил сделать белую, но не выбрасывать же то что сделал.. Ну и припаял еще у имеющимся..
т.е. Белая: 3+8+11+3=25шт
при мантаже вспомнил про стрелки.. при белой подсветке они видны (хотя слабо), а при синей вообще нет.. сделал и это - по 2 светодиода на каждую стрелку... т.е. еще 8 шт..
итого: синяя 30 + белая 25 + 8стрелки = 63шт Surprised ..
у всех подсветок свой независимый "+", т.е. включать можно ту, которая нравится :cool:
и главное - 4руб за светодиод.. т.е. цена материалов всего 250р .. правда + куча времени.. но это ниче - делать было в кайф Very Happy
Gloom
VitalyR писал(а):

4руб за светодиод

Даа, хорошие у вас цены.
Pikasso
Парни а шаблончика шкалы случайно не укого не завалялось, а то как-то боязно приборку разбирать
ЕвгеничЪ
всем было боязно, а што делать то... надо лезть...
сам боялся Smile
[Fred]
admiral112 писал(а):

так и не понял, что это. разбирает интерес.. Laughing
Gloom
[Fred]
вот, то же самое.
www.asgloom.narod.ru/rucki.html
admiral112
Gloom-2112 писал(а):

[Fred]
вот, то же самое.
www.asgloom.narod.ru/rucki.html

Совершенно верно. Закончил поздно, сфотал... и пользую наслаждаясь Very Happy, просто других фоток не делал...
Glan
короче комбинация была такая
...
разобрал, стер синий ( Confused) светофльтр и поставил белые диоды... непонравилось полное несочетание с зеленым на панели и поставил зеленные...

в темноте неравномерности практически нету...
только вот стрелки естественно пропали... кто подскажет как из подсветить мне так в голову ничего и не пришло Confused
Glan
Вот кстати типа переходный вариант :-D
Gloom
Glan
Бяка, к тому же и без стрелок... Laughing Laughing
Где то есть в инете про переделку подсветки на матрешкиных панелях, ищи..... там подробно с фотами и отдельным подсвечиванием стрелок красными светиками
Вот кстати на сайтике форумчанина
http://lada112.h11.ru/garage/salon-2-a.html
Killer Speed
Тоже переделал, только не все еще, пока готова приборка, кнопки и подсветка распределения потоков воздуха. Осталось еще блок САУО, пепелку, прикуриватель и кнопки ЭСП.
И вот чего получилось:

Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ