Sh@rik
На форуме 17 лет
Здравствуйте,в марте этого года купил ваз 21074i...до сих пор проблем не было,а сегодня по дороге с дачи домой загорелась сигнальная лампа в виде желтого двигателя,в управляемости и динамике машины ничего не изменилось...
подскажите пожалуйста что это может быть
sharabu
На форуме 18 лет
может глюк, скинь клему с акб, может глюк а может ошибка какая , плохой контакт или пропуски зажигания, надо поуму на диагностику
Otto Frija
На форуме 21 лет
Народ, у меня приборка и панель 2107, но желтого двигателя там нэма... Может, это контролька тормозов была? Стояночник али уровень тормозухи?
alex86
На форуме 20 лет
так у него инж ,а утебя нет! а в приборку новую пади ламп добавили типа чек енжин
Sashka
На форуме 18 лет
Sh@rik писал(а):Здравствуйте,в марте этого года купил ваз 21074i...до сих пор проблем не было,а сегодня по дороге с дачи домой загорелась сигнальная лампа в виде желтого двигателя,в управляемости и динамике машины ничего не изменилось...
подскажите пожалуйста что это может быть
Какой-нить датчик выдал ошибку. У меня сегодня такая же фигня произошла, машине 4 дня, на 28-ом километре пробега отказал спидометр и загорелся Check-Engine. Поехал в гарантийный серис, посмотрели, поменяли детальку, к которой трос спидометра идет и которая в коробку вставляется (не запоснил как называется

). Все сделали за 2,5 часа без проблем.
classik074
На форуме 18 лет
у меня тож инжектор...но в приборке нет лампы,она возле пепельницы.......и там красная надпись проверь двигатель
ВовчиК_21063
На форуме 19 лет
мдя... 4 дня машине и уже ремонт на 2.5 часа... хоть и по гарантиии, но мне бы было бы не приятно..
Михалыч
На форуме 19 лет
Sashka писал(а):не запоснил как называется
датчик скорости.
mrpodolsk
На форуме 18 лет
Михалыч писал(а):датчик скорости. 
у меня его меняли три штуки в течение одного дня... слава богу все по гарантии
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ