Поставил я себе енту приблуду, причем доп. опору взамен штатной.
В результате после 2-х месяцев эксплуатации порвалась и деформировалась правая подушка двигателя, заметно это было как визуально, так и был слышен стук при интенсивном разгоне на 2-й передаче. Причина: Эта опора не фиксирует двигатель в горизонтальном положении. По сему советую либо ставить вместе с родной(единственная проблемма это купить болт нужной длинны) или ствить растяжку без доп. опоры. [/b]
Поставил я себе енту приблуду, причем доп. опору взамен штатной.
В результате после 2-х месяцев эксплуатации порвалась и деформировалась правая подушка двигателя, заметно это было как визуально, так и был слышен стук при интенсивном разгоне на 2-й передаче. Причина: Эта опора не фиксирует двигатель в горизонтальном положении. По сему советую либо ставить вместе с родной(единственная проблемма это купить болт нужной длинны) или ствить растяжку без доп. опоры. [/b]
Чтобы убедиться в том, что я прав, тебе нужно посадить кого-нибудь за руль и попросить его бросить сцепление , чтобы машина дернулась и заглохла, и посмотри, как у тебя с этой доп. опорой болтается двигател. Сравнивал на своей с доп. опорой и другой без оной, поверь как увидишь, сразу захочешь поставить штатную.
Чтобы убедиться в том, что я прав, тебе нужно посадить кого-нибудь за руль и попросить его бросить сцепление , чтобы машина дернулась и заглохла, и посмотри, как у тебя с этой доп. опорой болтается двигател. Сравнивал на своей с доп. опорой и другой без оной, поверь как увидишь, сразу захочешь поставить штатную.
Уважаемый, я не агетирую всех постоянно бросать сцепление, а лишь предложил провести эксперимент, который является не таким уж страшным, как для автомобиля, так и для человека, если сцепление брасать например с 3-й передачи. В конце концов, вы что никогда не глохли чтоль из-за резко отпущеного сцепления. А на счет страшной картины извините, с дуру можно и что угодно сломать. Или по Вашему не страшно, если на ходу движок отвалится, все таки эти опоры и подушки не для красоты.
Я вообще не о том говорил, не пойму чего ты вообще влез. Господа дорогие и все такое....... Я думаю здесь не дети собрались, все все понимают, я всего лишь привел свой не очень приятный опыт и готов это обсудить. Как на твой взгляд можно визуально проверить как держиться двигатель? Говори конструктивно.
Крылья, крылья... главное хвост!
Теперь слушайте правду жизни.
Растяжку с доп опорой, чуткие предприниматели начали делать сразу, как только пошли 16 клапанники с тяжелой "головой", штатной допопоры не было, поэтому существующие опоры ломались. Затем появилась штатная допопора на стакане правой передней стойки, и необходимость в доп опоре на растяжке ОТПАЛА. Но бизнес есть бизнес, он живет по своим законам, ведь растяжка с допопорой гораздо дороже, чтобы спрос на нее не падал, в умах потребителей должна быть уверенность в ее необходимости. Поэтому все причастные к данному сектору бизнеса внушают потребителям острую необходимость допопоры именно на растяжке.
Ребята из бизнеса, только ногами не пинайте за правду.