Какая СЕЙЧАС,на Ваш взгляд, самая популярная закуска к пиву?
- Чипсы[ 15 ]14%
- Сухарики[ 3 ]2%
- Сушеные кальмары[ 23 ]21%
- Сушеная рыба[ 42 ]40%
- Копченый сыр[ 8 ]7%
- Нормальная еда[ 8 ]7%
- Фисташки[ 6 ]5%
Всего голосов: 105
Limon
На форуме 19 лет
Конкретной закуски нету. Обычно берем пива несколько бутылок. Пачку чипсов, несколько пачек разных морепродуктов, типа полосатиков, спинка там какой-то рыбы, иногда кальмаров.
Garrison
На форуме 18 лет
133 писал(а):Alexander Levichev писал(а):ффффисташки!!!
+1!Странно что в опросе эта позиция не учавствует....
Ну забыл, забыл!
Limon
На форуме 19 лет
Garrison а ты случаем не в пивоваренной компании работаешь? Типа спрос изучаешь.
conceptual
На форуме 17 лет
Mahmud писал(а):Быдлонапиток
погорячился..
а так вообще - фисташки или кальмарчики, или сыр типа охотничего
Mahmud
На форуме 21 лет
conceptual писал(а):Mahmud писал(а):Быдлонапиток
погорячился..
а так вообще - фисташки или кальмарчики, или сыр типа охотничего
По большей части то, что варится в России - к пиву отношения не имеет. Это все что угодно, но не пиво. Пивоподобное гнусное пойло.
Фисташки - +1. Купил в Иране 2 кг отличных фистах. Уже слопали с женой.
Delta
На форуме 18 лет
Лучшая закуска к пиву - копченые королевские креветки. Только они дорогие, блин... Ну еще сыр с плесенью рулит.
Mahmud
Пантификк
Вы просто хорошего пива не пили, видимо...
Mahmud
На форуме 21 лет
Delta писал(а):Mahmud
Пантификк
Вы просто хорошего пива не пили, видимо...
Это Вы, наверное, не пили... интересно, какое же пиво, на Ваш вкус, считается хорошим?
remez
На форуме 19 лет
Поосветите, как сейчас пиво на заводах делают? Мож кто домашнее пробовал?
Delta
На форуме 18 лет
Mahmud
Полагаю, что если бы Вы попробовали Килкенни, Бель вью Крик или хотя бы Грольш разливной, Ваше отношение к пиву изменилось бы. :wink:
Mahmud
На форуме 21 лет
Полагаю, что если бы Вы попробовали Килкенни, Бель вью Крик или хотя бы Грольш разливной, Ваше отношение к пиву изменилось бы. :wink:
Посмеялся. Вообще-то был в Германии не раз, а уж какое там пиво, наверное, рассказывать не нужно.
Я имел ввиду "пиво", которое производится у нас в России - Вы можете назвать достойные сорта, сравнимые хотя бы с тем, что Вы привели выше?
conceptual
На форуме 17 лет
Mahmud писал(а):Вы можете назвать достойные сорта
пятый океан
На мой взгляд очень даже достойное пиво
Delta
На форуме 18 лет
Mahmud
Сразу видно, что в пиве Вы не разбираетесь
Ни Килкенни, ни Бель вью в Германии не варят, это ирландские сорта. Все это можно попробовать в России, далеко ехать не надо. А что касается российского пива, то оно действительно не очень, мягко говоря. Однако это не дает Вам права называть его быдлонапитком. Масса людей не могут позволить себе дорогое и хорошее пиво, но это не значит, что они - быдло. Если исходить из Вашей логики, то можно сказать, что водка - еще более быдлячий продукт.
VLV
На форуме 20 лет
Если в слове хлеб сделать 4 ошибки - получится пиво!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Однако это не дает Вам права называть его быдлонапитком. Масса людей не могут позволить себе дорогое и хорошее пиво, но это не значит, что они - быдло. Если исходить из Вашей логики, то можно сказать, что водка - еще более быдлячий продукт.
Махмуд что то последнее время полюбил ярлыки развешивать.
Mahmud
На форуме 21 лет
Сразу видно, что в пиве Вы не разбираетесь
Ни Килкенни, ни Бель вью в Германии не варят, это ирландские сорта. Все это можно попробовать в России, далеко ехать не надо. А что касается российского пива, то оно действительно не очень, мягко говоря. Однако это не дает Вам права называть его быдлонапитком. Масса людей не могут позволить себе дорогое и хорошее пиво, но это не значит, что они - быдло. Если исходить из Вашей логики, то можно сказать, что водка - еще более быдлячий продукт.
А я разве написал о том, что Килкенни и прочее варят в Германии? Странно, что Вы не упомянули еще Гиннесс или Харп. Или это не одного с Килкенни поля ягоды? Видимо, это беда этого форума конкретно - приписывать людям то, что они не писали... ну да ладно, проехали.
Именно потому, что в России пиво - это не пиво (имею ввиду то, что производится массово и разливается в банки и бутылки), я и считаю его пивоподобным пойлом. А про культуру потребления этого самого пива - давайте не будем, ладно?
Mahmud
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Delta писал(а):Mahmud
Однако это не дает Вам права называть его быдлонапитком. Масса людей не могут позволить себе дорогое и хорошее пиво, но это не значит, что они - быдло. Если исходить из Вашей логики, то можно сказать, что водка - еще более быдлячий продукт.
Махмуд что то последнее время полюбил ярлыки развешивать.
Не цитируй того, чего я не писал, радетель справедливости!
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Проголосовал за сушёную рыбу, то бишь воблу и всякие снитки с желтопузиками. Хотя в последнее время увлекаюсь обычными варёными криветками. А если их ещё лимончиком полить, то ваще вкуснотень.
Про пиво можно спорить долго, импортного много не выпьешь - цены колются. Из нашего пью только Т.Грин, Гёссер или как запасной вариант Эфес.
Delta
На форуме 18 лет
Mahmud
Тогда и пишите:
Российское пиво - быдлонапиток. Зачем же ВСЕ-то охаивать?
Mahmud писал(а):А я разве написал о том, что Килкенни и прочее варят в Германии?
А к чему тогда было вообще Германию поминать?
Все, больше спорить не буду, пойду на обед.
Mahmud
На форуме 21 лет
Тогда и пишите: Российское пиво - быдлонапиток. Зачем же ВСЕ-то охаивать?
Mahmud писал(а):А я разве написал о том, что Килкенни и прочее варят в Германии?
А к чему тогда было вообще Германию поминать?
Все, больше спорить не буду, пойду на обед.
Уж написал как написал, не обессудьте. Литовское пиво - отличное, а вот эстонцы варить пиво не умеют. Так что не только российское пиво имеет посредственный вкус.
Германия была упомянута в связи с тем, что Вы написали, что я хорошее пиво не пил... в этом Вы немного ошиблись, ну да ладно.
Спор и вправду не имеет смысла. Приятного аппетита!
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Garrison писал(а):Ну забыл, забыл!
Поправил.
VAZmezdie
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2109 --> ВАЗ 21099 --> VW passat B6 --> VW passat B7 + НИВА 21213 двиг. 2130
Думцы ваще омудели ставят нам борьеры к употребелнию пива. Отвечу на вопрос автора: "Скоро самой распространенной закуской к пиву станут квитанции на оплату штрафа..."
BDV
На форуме 20 лет
На мой взгляд лучшая закуска к пиву - свежепойманный окунь, запеченый в фольге, в золе костерка, на рыбалке. Окуня заворачивать в фольгу вместе с веточкой семенного укропа, предварительно втерев ему под чешую немного соли. Запекать минут 20.
Жалко, что не каждый день так удается пивка попить.
А так, обычно, пью без закуски.
ElleMario
На форуме 17 лет
ни чег не заменит к пиву рыбы, и ракофф.
n0s
На форуме 17 лет
самая рульная закуска - "Янтарная рыбка" =) последний месяц только ее и покупаю....
klimser
На форуме 18 лет
В последнее время подсел на крылья гриль, поэтому свой голос отдал за обычную еду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ