Мужики а по моим вопросам больше ниче не скажете.
Тады открой книжку заводскую -там сие есть "типовой базовый параметр" для проверки. Пиши далее на ВАЗ -что они не соображают "что относится к мотору".
Теперь я понимаю -почему в багажнике клиента я обнаружил два совершенно исправных ДМРВ -которых ваш хрюн Володюшка заставлял менять клиента и покупать именно у него :-D
В попытке исправить сброс оборотов -который сам же накрутил на базе ТО1 опять же хрюнского :-D
Дик никаким боком не имеет отношение к флэшеру -тем более на Дэу :-D Думаю Дмитрий сам тебе мозги прочистит на эту тему 8-)
Слушай -ну ты седня просто в ударе повсюду мимо.
Так держать -и вокруг будут улыбчивые лица!
походу парни сами не ведают чего творят
в таких талмудах содержится ликбез для начинающего диагноста
в таких талмудах содержится ликбез для начинающего диагноста
Ты своим постоянным пропёрдом в лужи меня забавляешь.
Ахха, теория двс, физика твердого тела, сопромат, газодинамика, в картах диагностики для тех, кто не знает с какой стороны к машине подойти.
Ответь мне (можно понятными намёками) -ты ерунду несёшь чтобы противопоставить собственное мнение (причины любые -хоть политические) или действительно считаешь себя неким ментором в этой области?
Я вот тебе точняк скажу - не зная минимума теории двс и хотя бы основ и начал газодинамики - ты можешь ну хоть облизать всю выхлопную и даже насадиться на неё, тока ни фига по-любому не поймёшь: что же с движком-то не так...
А те, кто пытаются выдавать себя за супер-диагностов и начинают драть машинку всякими РСО и прочим не задумываясь о причинах, а только правя последствия - те сами себе создают трудности, чтобы пытаться их решить. А их всегда называли как? Прааально - янг-пайнерами... :cool:
А по большому счёту знаешь что? По мне если не широкое регулирование -то и вообще его наличие скажем пеночка с какао
Тока эта -не узким зондом. Цветные кинохи не смотрят ЧБ телеком
Юрок - начиналось все не с ЧИПТЮНЕРА а с ЧИПТЮНИНГА - так -дя справки.
Скажи как мне, как теория ДВС и основы вместе с началами газодинамики позволяют проверить тебе ДМРВ?
,,,,
Не знаешь, тогда закрой рот и не гавкай.
Не знаешь, тогда закрой рот и не гавкай.
вобщем, repeat: ИДИ НА ХУЙ, ОЛЕНЬ.
pioneer
это не тебя там сбили
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=144664
может попробовать лечить любого, кто этим занимается на профессиональном уровне
зря вступает в палемику с таким професАНАЛОМ, как pioneer
Ответь мне (можно понятными намёками) -ты ерунду несёшь чтобы противопоставить собственное мнение (причины любые -хоть политические) или действительно считаешь себя неким ментором в этой области?