Страница 1 из 1
Flanker_D
Господа. Тиснули магнитолу без панели.
Хочу поставить новую, времени на выбор нет. Наверняка кто-то уже перелопатил инфу и сделал свой выбор.
Подскажите плиз оптимальный вариант модели MP3 магнитолы с SD/MMC Card и USB Flash.
Нужно срочно сегодня до вечера. Спасибо всем откликнувшимся!!
Rivet
Денег то сколько...
3 тыс иль 10???
vitalik-b
Автол
У меня сейчас Хюндай CDM8030... в панели USB и miniUSB гнезда, встроенная флэш-память и гнездо SD/MMC. Ну что тебе сказать, продукт пока еще сырой... работа некоторых функций глючит как в компе, а вернее в навороченных телефонах с карточками памяти. Звучание головы могло бы быть получше, набор частотных регулировок так себе, чувствительность приемника так себе (компенсировал установкой внешней антены). На моей 21103 стоит JVC KDG807 с внутренней активной антенной. Голова JVC на порядок лучше Хюндая, тут и к бабке не ходи...другое дело, что мне не требуется качество, вернее меня устраивает приемлимое качество звука, пока я еду на работу и обратно, ну изредка еще куда...потому совсем нет необходимости вкладываться в звук.
Мой тебе совет, оптимально выбрать что-нибудь из SONY, Pioneer, Panasonic, JVC. Ищи у них с флешинами на борту.
FilmFilmFilm
у меня jvc kd - lh 917, как то странно карту на 2гига SD trandsend 150x читает . заливаешь музыку. в мафоне в первой папки играет. иногда вторая пишет реад еррор и перескакивает на другой носитель. потом после эту песню удаляешь и пишешь заного и всё ровно становится.

предположение, что ему не нравится карточкаSmile я пока пробовал только однуSmile
либо ему надо файлы только mp3 а у меня на карте, ещё куча файлов, ибо её же в кпк суюSmile
FilmFilmFilm
если бы я сейчас смотрел мобилыSmile плюнул бы на все понты, и брал бы чтобы двд читалSmile
carib
Господа, что можете сказать про эту магнитолу?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=144589&highlight=
Маринер
carib писал(а):

Господа, что можете сказать про эту магнитолу?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=144589&highlight=

живис Smile , явно не для нашего рынка, по крайней мере тут она не продается...есть только похожие. Путь тебе в ипонские каталоги ентой фирмы.
carib
Маринер писал(а):

живис , явно не для нашего рынка, по крайней мере тут она не продается...есть только похожие.

А фм диапозон в ней наш от 87 до 108. А какие есть похожие на неё?
Маринер писал(а):

Путь тебе в ипонские каталоги ентой фирмы.

Ничего там немогу найти.
fanat_2115
Всем доброй ночи, посоветуйте музыку в ВАЗ 2115 в районе 10 тыс.руб.
магнитола и 4 динамика, желательно Пионер.
Автол
FilmFilmFilm
На карте должны быть только файлы MP3, иначе реадер с мозгов съезжает
FilmFilmFilm
Автол писал(а):

На карте должны быть только файлы MP3, иначе реадер с мозгов съезжает

возможно. пока не проверял ну если это так, то куплю карту на 4 гигаSmile и двд не нужен будет)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ