Страница 27 из 62
Monk-SPb
Не нужно ничего передоговаривать и менять место встречи... раньше думать нужно было. Чем больше перетусовок, тем быстрей мы запутаем всех и самих себя в том числе... Сказано у ОКЕЯ, значит там. Уже многие отписались в перекличке, а если у чела инета не будет, или кто попросту больше в тему не зайдет. Так что отказать!!!

Лизавета, было бы чудесно завтра!
Лизавета
:-D Smile :-D Smile А ты злой... Smile
Лизавета
Monk-SPb
есть аська? или в личку..
Motistuta
Лизавета писал(а):

А ты злой...

вапще быват, но так добрейше души, особенно када злюсь :-D
Lessen
Лизавета писал(а):

А ты злой...

Не то слово, простосцуко.
Lessen
Motistuta писал(а):

вапще быват, но так добрейше души, особенно када злюсь

ну так тыже прокаЗНЕГ мне отказываешь все фремя...приходится с ведром.
Lessen
Monk-SPb

Паша, так место и не меняли. Просто это первонахи забивают другое место.
Motistuta
Lessen писал(а):

ну так тыже прокаЗНЕГ мне отказываешь все фремя

ЭЭЭЭЭЭЭ
ну еслип я знал что всё так плохо, мож прислал бы тебе какуюньть формоку для начальных тренировог
Lessen
Motistuta писал(а):

ЭЭЭЭЭЭЭ

ну еслип я знал что всё так плохо

Sad Sad Sad Sad Sad
Лизавета
А кто будет покупать уголь и зажиг. смесь?
Lancelot SPB
Lessen писал(а):

Lancelot SPB писал(а):

т.к некоторые могут поехать по КАД с юга

Я!! Я могу поехать по КАД с юга. Точку сделать надо, но где непонятно. За съездом с КАД в Горской до Сестрорецка негде, ибо узко. В Сестрике непонятно, где ее делать, да мы и в город то не въезжаем, а едем по сошше.Дальше трасса на нужное нам направление, но: там уже пойдут развилки, и сеть шанс упилить не туда. поэтому видимо все же Сестрорецк, у озера Разлив на обочине

от куда старт ??
я с Гатчины
jorik
Может в ОКЕЕ и подзатаримся, чтобы в процессе не срываться.
Лизавета
Ну тогда уголь на тех, кто встречаеться у ОКея
Lessen
Lancelot SPB
встреча тут ??
Лизавета
Не у этого Окея, помоему..
Lessen
ЕМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОКЕЙ НА ПРИМОРСКОМ ШОССЕ!

ПРИМОРСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALF
Darth писал(а):

Мля, первонахи, ну вы даете нах. К озеру то ко скольки, к 9-00 подгребаем? Я типа на лисапеде подтянуся, Льоха подкормит пывом, надеюсь

Ты че серьезно собрался на лясипеде до комарово??? Может тебя подхватить где?
Motistuta
ALF писал(а):

Может тебя подхватить где?

лучше тока лисапед Smile
ALF
Lessen писал(а):

Я!! Я могу поехать по КАД с юга. Точку сделать надо, но где непонятно. За съездом с КАД в Горской до Сестрорецка негде, ибо узко. В Сестрике непонятно, где ее делать, да мы и в город то не въезжаем, а едем по сошше.Дальше трасса на нужное нам направление, но: там уже пойдут развилки, и сеть шанс упилить не туда. поэтому видимо все же Сестрорецк, у озера Разлив на обочине

Так там что бы съехать с КАДа надо съезжать с направление Питера, потом проехать под КАДом, потом на виадук на разворот, а потом снова под КАДом. Там там как-раз в направлении Сестрорецка под кадом можно встретиться.
Есть еще один съезд с КАДа так что-бы ехать через Горскую, можно сразу за этим съездом, только мне кажеться там найти друг-друга будет сложновато если кто-то не знает этих мест.
Motistuta
ALF писал(а):

Может тебя подхватить где?

лучше тока лисапед Smile
ALF
Motistuta писал(а):

лучше тока лисапед

А нах нам только лисапед? или ты все-ж решил попить пивка и дамой на лясипеде?
Motistuta
ALF
неее, я на машинге ломлюся Very Happy
Darth
ALF Спасибо, ты настоясчий друх!! 8) Не, тут раскалд такой... Мне в тяпницу вечером, Бог даст, надо на дачу ломануца, а от дачи до Комарово я планирую уже с утра в субботу на лисапеде. Минут 20-25 через лесок Smile Так что если увидете чувака на черном jamis-е -энто буду йа :cool:
ALF
Darth писал(а):

Спасибо, ты настоясчий друх!!

Всегда пожалуйста. Если хочешь и на дачу за тобой заскочим, если грядки полоть заставлять не будешь Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ