Страница 2 из 5
Rivet
][unter писал(а):

Gloom-2112 писал(а):

][unter писал(а):

Напряга на усилке почемуто тож где-то 10-11 В

по этому и вырубается

у тебя ведь 12-ка.... такс.. вот у меня когда движок заведен, то на панели приборов показывает 13.4 В... а должно быть 14.4... так ведь?

Если так то что получается, что нужно менять генератор? А что с акумом? почему он 10 В только выдает??? акум не такой уж старый... меняли в той осенью...

Киса... ку-ку, включи мозХ, уровень электролита проверь, лучше языком!

Ruggieri Только бы не в Москве, только бы не в Москве, только бы не в Москве!!! :cool: :cool: :cool:

Tchistiakov Как я говорил неделю назад.... данному автору глубоко пох, что ему говорят... У него все подключено правильно! Very Happy
Gloom
Rivet писал(а):

Как я говорил неделю назад.... данному автору глубоко пох, что ему говорят... У него все подключено правильно!

+1
][unter
Tchistiakov писал(а):

][unter писал(а):

Лан кароч буду думать либо о замене усилка либо о 4 га силе+кондер на 1Ф....

автор, у Вас подключено не ПРАВИЛЬНО!!!
у меня сила 8AWG, и при этом усь играет замечательно, и саб играет замечательно и не вырубается ничего. и как не удивительно на 10-ке. со стандартным аккумулятором и генератором.

почемы вы решили что подключено неправильно? Я грю... я подрубал все под надзором опытных людей... так же как и покупал провода... все правно... Или если считаете что неправильно, то
???обоснуйте???... Сила проложена со стороны водителя... акстика и межблочники с другой стороны.... предохранитель 60А установлен в моторном отсеке... Нипанимаю......

Ruggieri Не в Москве.... предистория: деревня такая "Забарыжное"... вот с пацанами 10 ку со свалки купили и музон провели по пацански.... все настройки макс... бас макс ессно.... акум с волги дряхлой поставили..... заместо акустического кабеля телефонный провод сбарыжили.... наманую силу сдали на медь за литр спирта, а поставили от утюга..... калонки из радио какого-то занудного взяли... на саморезы к панели.... Тонировка супер дарк блю китайка ессно.... заместо дисков... 4 таза прикрутили.... синие лампочки обязательно.... Глушак убрали нах, заместо нег тпереь труба водопроводная торчит... . 8-) г.Рязань 200 км от Москвы...

Ривет: Киса твой совет таков: 4 га ставь...., я правно понял? или нет? или твой совет это загадка-разгадайка?

Народ а версия о браке усилка в моем случае может иметь место?
vitalik-b
][unter писал(а):

Народ а версия о браке усилка в моем случае может иметь место?

маловероятно
Rivet
Киса... у тебя провода сгорят раньше предохранителя.
Передай превед своим знающим людям!

Мой совет был 2 недели назад, для тебя он ВЕЧНО будет загадкой, как и назначение электролита в аккуме.

Брак у тебя в ДНК!
vitalik-b
у одного уважаемого человека была машина ОКА (33 лс), и решил он покатать на ней всех своих 7 членов семьи. ну и себя за рулем. восьмым. катались они, значит, катались и захотели заехать на гору АРАРАТ (на которой сидит орёль и клюет своя нога). но на полпути автомашина ОКА (33 лс) с 8-ю рылами внутри перегрелась, а потом и сломалась. потому как автомашина ОКА имеет аж 33 лс на борту и 8 туловишь, а гора АРАРАТ (где орёль) очень высокая. и стал этот уважаемый человек писать гневные письма на форум и на завод, где ОКи делают, что подвел его его пепелац и что же теперь чёрт возьми ему делать...
][unter
Цитата:

маловероятно

ок этот вариант отпадает

Цитата:

Мой совет был 2 недели назад, для тебя он ВЕЧНО будет загадкой, как и назначение электролита в аккуме.

среди твоего флудилова, оч трудно узрить правильный совет...
банки проверю.....

Цитата:

Брак у тебя в ДНК!

Эх..... нихачу 3 предупреждение......

Цитата:

Киса... у тебя провода сгорят раньше предохранителя.
Передай превед своим знающим людям!

пРИВЕТ от РИВЕТа
Rivet
Кто ищет тот найдет, кто тормоз... тому и кобыла невеста!
][unter
Цитата:

у одного уважаемого человека была машина ОКА (33 лс), и решил он покатать на ней всех своих 7 членов семьи. ну и себя за рулем. восьмым. катались они, значит, катались и захотели заехать на гору АРАРАТ (на которой сидит орёль и клюет своя нога). но на полпути автомашина ОКА (33 лс) с 8-ю рылами внутри перегрелась, а потом и сломалась. потому как автомашина ОКА имеет аж 33 лс на борту и 8 туловишь, а гора АРАРАТ (где орёль) очень высокая. и стал этот уважаемый человек писать гневные письма на форум и на завод, где ОКи делают, что подвел его его пепелац и что же теперь чёрт возьми ему делать...

Ты мне сам статью выкладывал где чел на дб4 все отстроил: 4-х полосный фронт+саб ... и все намано у него.... а у мя фронт 13 см)))) и саб дохлый)))

Народ... дайте окончательно верный путь решения проблемы....
Нужно точно знать, куда и от чего двигатся....
vitalik-b
1. проверь уровень электролита в аккумуляторе.
2. напиши, как у тебя накручен гейн на фронт и саб. в процентах (Confused. 3. как порезан фронт и саб. подробно! частоту напиши!
4. послушай советы, которые будут посоветованы на 2 и 3 вопросы.
5. прислушайся к ним!!! (к советам) не надо тут никому ничего доказывать. всем на$рать.
6. если ты послушаешь все нормальные советы и сделаешь как рассказали и усь все равно будет вырубаться, значит будем думать дальше. если ты опять (снова) положишь на рекомендации, я тебе лично обещаю, от тебя темы про хеликса тут больше никогда не будет.
все Wink
][unter
vitalik-b писал(а):

1. проверь уровень электролита в аккумуляторе.
2. напиши, как у тебя накручен гейн на фронт и саб. в процентах (Confused. 3. как порезан фронт и саб. подробно! частоту напиши!
4. послушай советы, которые будут посоветованы на 2 и 3 вопросы.
5. прислушайся к ним!!! (к советам) не надо тут никому ничего доказывать. всем на$рать.
6. если ты послушаешь все нормальные советы и сделаешь как рассказали и усь все равно будет вырубаться, значит будем думать дальше. если ты опять (снова) положишь на рекомендации, я тебе лично обещаю, от тебя темы про хеликса тут больше никогда не будет.
все Wink

1) проверю...)
2-3) фронт: гейн выкручен чуть больше 50%, HPF 125(HPF на магнитоле)...

Саб: гейн выкручен ровно на 34(75%) саб срезан на магнитоле после 80 Гц(играет от 10 до 80Гц)

На магнитоле: Loud сделан на макс(это типа я понимаю объемность)
с другими фишками ничего экстремального не делал....

На усе: крутил тока гейн, фильтры и басс бусты не использовал...
Ruggieri
Автор обезательно надо хамить? Я спойокйно спросил с целью помочь...
vitalik-b
loud - это тонкомпенсация.
попробуй убрать хотя бы на половину.
усь сильно греется?
][unter
Цитата:

Автор обезательно надо хамить? Я спойокйно спросил с целью помочь...

Сорри за хамство.... просто Ривет извратил все... вот и получилось...

Цитата:

loud - это тонкомпенсация.
попробуй убрать хотя бы на половину.

Ну если уберу я...... баса меньше будет и менее объемный он станет.... Не хотца... я и так все басы и эквалайзерыы прямыми считай сделал ... Я канечно могу убрать лоуд впринципе, но только бас будет прямой... и ясно что усь меньше станет вырубатся из-за того что баса мало будет...

Цитата:

усь сильно греется?

Ну час, два музона при 40 громкости и до него уже считай не дотронутся.... За 1 либо 2 часа усь не должен перегреватся...ИМХО
tdv
три раза я сталкивался с этим усем, и каждых раз у меня от него "отвращение". Короче говоря нихрена от этого уся хорошего добиться не получится, или меняй усь или довольствуйся тем, что есть. Третьего не дано.
Tchistiakov
tdv писал(а):

три раза я сталкивался с этим усем, и каждых раз у меня от него "отвращение".

не надо утрировать. у меня этот усь отлично играет, просто он требователен к сабвуферу, а уж на поканалку так один из лучших усилителей, а уз за его стоимость так и лучший.
tdv
Tchistiakov писал(а):

tdv писал(а):

три раза я сталкивался с этим усем, и каждых раз у меня от него "отвращение".

не надо утрировать. у меня этот усь отлично играет, просто он требователен к сабвуферу, а уж на поканалку так один из лучших усилителей, а уз за его стоимость так и лучший.

я не утрирую, я говорю так как считаю. На счет лучшего...Oris серии СА получше будут и по стоимости и по возможностям, так что не нужно мне рассказывать тут, что лучше, а что хуже.
сравниваем, чтоб вопросов не было
http://www.oris-electronics.ru/russian/katalog/charisma/ca504/
http://www.magnitola.ru/Helix-Dark-Blue-4-p-2687.html
][unter
tdv писал(а):

три раза я сталкивался с этим усем, и каждых раз у меня от него "отвращение". Короче говоря нихрена от этого уся хорошего добиться не получится, или меняй усь или довольствуйся тем, что есть. Третьего не дано.

Да усь наманый и как саб он раскачивает меня устраивает, про качество звука промолчу..... если б он не вырубался б то меня бы он на все 100 % устраивал бы...

Уж какой взял такой и взял.... но хочу чтоб он не вырубался

Tchistiakov, скажи а ты музыку обычно громко слушаешь?
tdv
][unter
тебе уже много раз тут сказали, сделай нормальное питание и настройками поиграйся. или ищи высокочувствительный саб
][unter
tdv писал(а):

][unter
тебе уже много раз тут сказали, сделай нормальное питание и настройками поиграйся. или ищи высокочувствительный саб

А толк от высоко чувствительного саба? я же сказал что саб меня устраивает.... настройки и так почти минимум баса... Когда я проверял БП Герц, то усь вырубался чащще

Питание: Нужно подумать... стоит ли менять силу.... может лучше кондер вщять.. или 4Га кабель.... нужно подумать....

Сколько будет стоить кабель 4 Га метров так 6?

Народ, все-таки как вы можете объснить тот факт что чем выше граница саба, тем выше шанс что усь вырубится?????
tdv
][unter писал(а):

tdv писал(а):

][unter

А толк от высоко чувствительного саба? я же сказал что саб меня устраивает.... настройки и так почти минимум баса... Когда я проверял БП Герц, то усь вырубался чащще

Питание: Нужно подумать... стоит ли менять силу.... может лучше кондер вщять.. или 4Га кабель.... нужно подумать....

Народ, все-таки как вы можете объснить тот факт что чем выше граница саба, тем выше шанс что усь вырубится?????

по рублей 80 за метр.
саб пореж на 80гц, выше нафиг не нужно.
кондер ф топку.
][unter
Цитата:

по рублей 80 за метр.
кондер ф топку.

Дык он у мя на 80 Гц и порезан....

Лан буду, думать.. просто меня это так все достало... надо было в свое время брать сразу мощный усь.... щас бы и не мучался бы)
tdv
][unter писал(а):

Цитата:

по рублей 80 за метр.
кондер ф топку.

Дык он у мя на 80 Гц и порезан....

Лан буду, думать.. просто меня это так все достало... надо было в свое время брать сразу мощный усь.... щас бы и не мучался бы)

хорошая мысля, приходит опосля Smile
Rivet
][unter писал(а):

Думальщик... 3 неделя пошла...
Накуя тебе кондер???
Кабеля тебе 5 метров за глаза, уши и ...
Примерно 300 руб метр.
Gloom
tdv писал(а):

по рублей 80 за метр.

Типа Мистери, говно редкостное.
Rivet писал(а):

Примерно 300 руб метр.

За вполне достойный образец.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ