Зы! ДЛя S.w.i.n.e.
В четверг поеду из Голицыно до Мгу к 8-30 утра...Как ехать лучше? и во сколько выезжать что бы точно успеть, а то красавице на учебу..=)?
Ехал сегодня в Универ к 9-00..Выехал из город Жуковского (20км от Москвы) в 7-00...В 8-45 в пробке на Текстильщиках (проехал на тот момент 22 км) понял, что никуда не успею и вернулся домой...Хотя иногда могу в пробке постоять...Если очень куда-то надо именно на машине, а чаще машину бросаю и в метро...
Короче , если я еду в Москву на день то в пробках где-то час-полтора провожу...И ничего в них не делаю, радио слушаю, по телефону болтаю, стихзи придумываю девушкам...Иногда просто сижу и ЗЛЮСЬ!
Зы! ДЛя S.w.i.n.e.
В четверг поеду из Голицыно до Мгу к 8-30 утра...Как ехать лучше? и во сколько выезжать что бы точно успеть, а то красавице на учебу..=)?
to S.W.I.N.E. Спасибо...
Что бы не оффтоп...Как-то раз стоял в Балашихе 4,5 часа..Там летом дорогу на Москву ремонтировали, сузили до двух полос легковых или один грузовик...Н у в общем там КАМАЗ притер шестерку и места для проезда осталось только для легковых и то по зеркалам...Я проехал за 4, 5 часа, а пробка все еще стояла, ментов видно не было...
До работы долетаю за 15-30 мин, от "Нарвской" до "пл. Ленина" (порядка 9-10 км) по Английской, потом по Дворцовой, иногда бывает затык на пл. Труда, максимум на 30 минут. Обратно сложнее 30-50 минут, но просто медленное движение. По работе приходится часто по городу мотаться- поэтому когда как повезет (максимум 3 часа). Недавно поставил удивился- в 2 часа дня выехал с пл. Ленина на В.О., оттуда в центр, на Марата, потом опять на пл. Ленина, чистого времени- 30-40 мин!!!
До работы долетаю за 15-30 мин, от "Нарвской" до "пл. Ленина" (порядка 9-10 км) по Английской, потом по Дворцовой, иногда бывает затык на пл. Труда, максимум на 30 минут. Обратно сложнее 30-50 минут, но просто медленное движение. По работе приходится часто по городу мотаться- поэтому когда как повезет (максимум 3 часа). Недавно поставил удивился- в 2 часа дня выехал с пл. Ленина на В.О., оттуда в центр, на Марата, потом опять на пл. Ленина, чистого времени- 30-40 мин!!!
Студент, а у тебя корочка красная это твой студенческий билет? Ты меня недавно просто повеселил своим высказыванием "Кто за тебя козла попишется". Хороший и воспитаный нынче студент
2 S.W.I.N.E.
А я ехал через Успенское шоссе...Выехал, правда, в 9 утра только...(Красавица моя решила не ехать на первую пару...) в 9-50 я уже был у МГУ..=) :cool: типа, повезло..=)
Кстати, красавица оказалась весьма и весьма, а посему я теперь часто буду посещать славный город Голицыно..=)
Трачу до часа на Садовом у Курского вокзала и в Текстильщиках на Волгаградке. Но бывает что и без задержек! Вот бы кто-нибудь устанановил причину переодического отсутствия пробок и сделал ее закономерностью. Интересно, станет лучше или нет после ввода в строй всего 3 кольца?
Вот сегодня ехал на работу, а Лесной пр. ремонтируют - пробка, накидали б/ж свай, пришлось ехать по встречке. Как буду добираться до офиса завтра незнаю.
А вообще в городе творится с дорогами полное безобразие. Такое ощущение, что после царя Петра об организации движения никто не думает. На север города всего 4 дороги !!!, а это направление на Финляндию. Весь транзит идет через город по этим 4-м дорогам.
А ремонт -полное свинство. Накидают свай и ремонтируют, а как объехать, где объехать, куда объехать это никого не волнует. Так делали хотя-бы нормально, а то ведь через год опять там-же ковыряются.
Вообщим бардак. А потом удивляются почему аварийность высокая.
Удачи